Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

идеи разработки - ещё больше пассивной игры?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:05:43 пользователь Kongress88 сказал:

тык была реклама по телеку )) приход то может и есть, отсчитаться по уникальным аккам можно. Только сколько из этих людей дошло хотя бы до 5лвл? Речь о том, что люди не остаются ибо медленно, непонятно, нелогично, рандом, неудобно и т.п.

Ну почему же, до 5 уровня доходят как раз многие. А вот купив этот 5 уровень и попав несколько раз подряд в 7... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 25.10.2018 в 21:54:15 пользователь Kongress88 сказал:

статистики то у них больше, только используют они её... не так как нужно и не с той стороны.

С дивана-то виднее, ага

цифры - попроси у разработчиков

Ну я так и думал

мои цифры - выросли примерно на 30%.

ТВОИ? И это вся база анализа? Лавров.jpg

твои комментарии хороши тем, что на их фоне мои предложения выглядят взвешенно и аргументированно.

ну, сам себя не похвалишь... :cap_haloween:  

Весь твой анализ, как, впрочнм и ранее - суть есть озвучивание личных хотелок с апломбом "я лучше знаю". Хотя оснований для этого нет ровно никаких, в геймдеве ты никто. А подход "игроки лучше знают" обср*я буквально на глазах, когда эти самые игроки выпросили-таки ограничение на эсмы в рандоме, а потом побежали жаловаться на бои, где по 8 ЭМ в команде. Ну а уж причислять всех несогласных с тобой или к нечитателям, кои не постигли глубины мысли гуру, или к алеханам, не смогшим в игру - это, конечно, отличный пример взвешенного и аргументированного подхода. Так победим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.10.2018 в 19:07:44 пользователь DAP1 сказал:

С дивана-то виднее, ага

Ну я так и думал

ТВОИ? И это вся база анализа? Лавров.jpg

ну, сам себя не похвалишь... :cap_haloween:  

Весь твой анализ, как, впрочнм и ранее - суть есть озвучивание личных хотелок с апломбом "я лучше знаю". Хотя оснований для этого нет ровно никаких, в геймдеве ты никто. А подход "игроки лучше знают" обср*я буквально на глазах, когда эти самые игроки выпросили-таки ограничение на эсмы в рандоме, а потом побежали жаловаться на бои, где по 8 ЭМ в команде. Ну а уж причислять всех несогласных с тобой или к нечитателям, кои не постигли глубины мысли гуру, или к алеханам, не смогшим в игру - это, конечно, отличный пример взвешенного и аргументированного подхода. Так победим.

открою тебе секрет - продукт с дивана всегда виднее )) ибо я конечный потребитель. И бесконечно сложный процесс изготовления продукта мне не важен - результат важен и судить будут всегда по результату! 
Это как аргумент что "в кораблях меньше рандома нежели в танках". И это правда. Только рандом тут в конечной фазе весь и он перечёркивает все точные вычисления до этой самой фазы. И они бессмысленны ибо игрок видит сплошной рандом. И игрок прав. А вот ты просто не в состоянии даже понять что любой процесс построения системы пошаговый и потребитель, то есть игрок в данном случае, видит лишь последние шаги. Да ты даже несколько конечных параметров вместе не в состоянии оценить и мечешься с попытками аргументировать от одного к другому. Естессно на фоне моих раскладок ты не очень, уж извини )

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:05:49 пользователь Kongress88 сказал:

открою тебе секрет - продукт с дивана всегда виднее )) ибо я конечный потребитель. И бесконечно сложный процесс изготовления продукта мне не важен - результат важен и судить будут всегда по результату! 

И это правда. Хорошо изложил, надо запомнить )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 959
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 139 боёв

Лютый плюс, бро. Добавим еще, что во всех последних ветках вводились линкоры, которые не линкоры, крейсера, которые не крейсера (гаубичная батарея на обратном скате горы - это ведь не крейсер, не так ли?) и эсминцы, которые не эсминцы. Ну и карты, на которых невозможно играть от подвижности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 27.10.2018 в 18:05:49 пользователь Kongress88 сказал:

открою тебе секрет - продукт с дивана всегда виднее )) ибо я конечный потребитель.

:Smile_facepalm: и эта жертва маркетологов мнит себя гуру анализа? 

С самого начала промышленного производства люди потребляют ровно то, что производится, а не то, что они хотят. Причем в нынешнее время производители еще и сами формируют  спрос на свою продукцию, продавая не просто товар, а образу, моду. "Айфон" , как классический пример.  "Паркетники"...  А фраза "клиент всегда прав" - не более, чем примитивная манипуляция, лесть покупателю, после которой он размякает и покупает, что что ему посоветует опытный продавец.  Но вы верьте-верьте :cap_haloween:

В 27.10.2018 в 18:05:49 пользователь Kongress88 сказал:

то есть игрок в данном случае, видит лишь последние шаги

В том-то и проблема, бро. У тебя, не у меня.  Ты видишь только последние шаги, но почему-то утверждаешь ,что система работает не так, хотя не имеешь никакого опыта в этой области, чтобы так считать. А значит, что? Значит, весь твой анализ - есть высосанное, хорошо, если из пальца, оформление своих личных хотелок от игры.  А надувание щек,  подача себя как мегааналитика, приклеивание ярлыка некомпетентности оппонентам - лишь метод прикрытия отсутствия у тебя реальной базы для анализа, цифр, данных. Вся твоя аргументация - это "я так вижу", и "вы не понимаете". Как обычно, в общем - есть твое мнение, а есть неправильное. Только это так не работает

И, народ, кто поддакивает Конгрессу - вы просто имейте в виду, что если бы он был разрабом, то на ваше недовольство он, в отличие от имеюшихся разрабов, положил бы с прибором сразу. Потому что если вы не согласны- то на основании его раскладок вы не очень. (с)  :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:07:00 пользователь DAP1 сказал:

С самого начала промышленного производства люди потребляют ровно то, что производится, а не то, что они хотят.

Бро, я тебя тоже удивлю. Есть такое понятие как конкуренция и появилось оно именно потому, что люди потребляют то, что они хотят. Из того что производится, конечно. И производится оно следовательно, наиболее близко к тому что они хотят. Иначе - банкротство.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 16:21:08 пользователь Frol_Prime сказал:

Бро, я тебя тоже удивлю. Есть такое понятие как конкуренция и появилось оно именно потому, что люди потребляют то, что они хотят. Из того что производится, конечно. И производится оно следовательно, наиболее близко к тому что они хотят. Иначе - банкротство.

Про невидимую руку рынка задвигать станешь?

Конкурировать можно лишь в том, что уже есть на рынке. А выводит новую продукцию на рынок, внезапно,  производитель. Наши бабушки/дедушки не хотели айфон, так как никто еще не создал сотовую связь. В 14 веке за телевизор вас бы сожгли на очистительном костре.  Выводя в продажу новую технологию - именно производитель создает спрос. Причем делает это в рамках текущих технических возможностей. Т.е. если лично ты безумно хочешь нуль-Т-транспортировку, довольствоваться придется автомобилем/поездом/самолетом. А вот когда спрос уже создан, когда в мозг потребителя загружен некий образ - да, там можно конкурировать за изменение нюансов этого образа. Но это вторично. Поэтому же, кстати, никто из конкурентов и не переплюнул танки от ВГ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:54 пользователь DAP1 сказал:

Я не задвигаю. Я пишу факты и играю в Капитана очевидность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 07:07:00 пользователь DAP1 сказал:
В 27.10.2018 в 14:05:49 пользователь Kongress88 сказал:

открою тебе секрет - продукт с дивана всегда виднее )) ибо я конечный потребитель.

:Smile_facepalm: и эта жертва маркетологов мнит себя гуру анализа? 

С самого начала промышленного производства люди потребляют ровно то, что производится, а не то, что они хотят. 

Не совсем так, люди потребляют такой продукт, если он соотвествует и потакает их желанием и при этом, этот продукт качественный. Вот как производители Ваза не пытались навязать потребителю свой продукт, пока не пришел рено, ничего они не добились. Те откровенное не нужное фуфло, потребитель жрать не будет или будет, но недолго. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:01:54 пользователь DAP1 сказал:

Конкурировать можно лишь в том, что уже есть на рынке. А выводит новую продукцию на рынок, внезапно,  производитель. Наши бабушки/дедушки не хотели айфон, так как никто еще не создал сотовую связь. В 14 веке за телевизор вас бы сожгли на очистительном костре.  Выводя в продажу новую технологию - именно производитель создает спрос. Причем делает это в рамках текущих технических возможностей. Т.е. если лично ты безумно хочешь нуль-Т-транспортировку, довольствоваться придется автомобилем/поездом/самолетом. А вот когда спрос уже создан, когда в мозг потребителя загружен некий образ - да, там можно конкурировать за изменение нюансов этого образа. Но это вторично. Поэтому же, кстати, никто из конкурентов и не переплюнул танки от ВГ.

Нет не так, конкуренция есть всегда, даже у телефона, когда он появился в 19 веке, это были посыльные. Новый продукт имеет успех, только если он реально решает для его обладателя какую то важную функцию, плюс люди любят новое. Но, есть важный нюанс, на каждую успешную новинку, приходятся тысячи лузеров, чьи иноовации пролетели. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 28.10.2018 в 23:09:49 пользователь Saferprim сказал:

, люди потребляют такой продукт, если он соотвествует и потакает их желанием и при этом, этот продукт качественный.

в любом случае "потребители" выбирают из того ,что предлагается производителями. Т.е. все равно не потребитель определяет, что именно, и уж тем более - как именно, будет делать производитель.  Да, естественно, производитель старается учитывать запросы рынка, формируемые потребителями. Это симбиоз.  А то, как некоторые себе представляют "я клиент, я прав по умолчанию" - это так не работает. Особенно когда клиент еще и не может похвастаться достижениями в обсуждаемой области.  Такие дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[CMX]
Участник
2 079 публикаций
12 238 боёв
Сегодня в 06:09:27 пользователь DAP1 сказал:

в любом случае "потребители" выбирают из того ,что предлагается производителями

Осталось дождаться другого производителя. В условиях монополии можно делать , что угодно. А вот когда есть альтернатива, то все сразу становится интересней.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию