Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 07:55:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

случайные бои это тожен отрядная игра и в одиночку там не поиграть... Нам же предлогают сыграть именно отрядом, то есть вот приперся я ночью когда 2000 игроков на сервере, нажал кнопку - хочу в отряд - и буду ждать до десяти утра что бы сыграть и надеяться получить дублонов ?..

Воще неправильно все сделано..

А так по сути, вот только что сыграл бой в этом режим и все равно три звезды.. Толи там не успеваешь толи башни защитить толи убить авика и чо там еще...

ну да не стоит он потраченного времени, на получение одних контейнеров уйдет уйма времени

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 231 бой
Сегодня в 08:13:06 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну да не стоит он потраченного времени, на получение одних контейнеров уйдет уйма времени

плюс сели играть еще без ПА то вообще смысл весь теряется.. Ладно бы бой длился минут 5 тогда еще можно что то там подумать..а тут получыается три боя = 1 час целый...Я успею за час кучи дел переделать..  То есть получается грубо говоря за 8 часов мы имеем 24 боя всего.. За день можно урвать пару контейнеров всего выходит !

А ждать пока собереться команда при таком онлайне...я помню когда пришел в игру ждал такую команду что бы поиграть в операциях за день ПА.... НИ РАЗУ пати не собралось... НИ РАЗУ

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:17:44 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А ждать пока собереться команда при таком онлайне...я помню когда пришел в игру ждал такую команду что бы поиграть в операциях за день ПА.... НИ РАЗУ пати не собралось... НИ РАЗУ

Вчера хотел кое-что проверить в операции этой, нужно было случайный отряд собрать. Собралось за минуту 7 человек, даже на 5* прошли по итогу (хоть даже, как я понимаю, соревнование начинается только сегодня). Не думаю что проблемы будут серьезные, что долго собирать отряд нужно будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 140 боёв

Не, я Трансильванией уже так наелся, что даже в игру заходить совершенно не хочется, ни за дублонами, которые я не получу, ни просто за ящиками, которые я могу получить, но зачем мне еще пару совершенно не нужных флажков или еще какой мелочевки, по сути являющегося хламом

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв

Надо было этот конкурс выкатывать с выходом операций... Изи катка на 5 звезд с первого раза, а сейчас стимула играть как такогого нет, да и индивидуально задротить минимум 10-к боев ради трех ящиков такое себе занятие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 755
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 545 боёв
В 25.10.2018 в 23:11:26 пользователь zxmerlin сказал:

Выводы в основном правильные. в ходе этого соревнования мы сможем проверить несколько гипотез, а также привлечь внимание к таким возможностям игры, как поиск и сбор отрядов и совместная игра в операциях с друзьями.

Надеюсь польза будет. 

Сегодня в 03:28:31 пользователь BNJA сказал:

Предлагаю не вводить игроков в заблуждение "командными зачетами", а просто выдать голду всем топам, и на этом успокоиться.
И так же известно кто в этом "зачете" будет. 

Далеко не факт.  

Конечно, думаю что многие топовые кланы будут участвовать.

Но, с этой операцией есть нюанс: в отличие от первых двух, где в большей степени решала тактика и ее исполнение, в этой операции очень сильно на итоговое место будет влиять рандом. Вариативности в сетапе практически нет, ибо набор кораблей (и соответственно их использование) жестко ограничен, а значит вполне резонно ожидать при близком везении разных (но равных по методу исполнения) команд практически равные результаты.

Не удивлюсь если плотность результатов в вверху итоговой таблицы будет измеряться парой секунд. 

Поэтому неплохие шансы есть не только у топовых кланов, тем более награды сейчас не столь "впечатляющие", чтобы топовым кланам завлекать по два-три состава команд задротить три дня в операцию (может и будут конечно, но это уже скорее собственное желание, чем убеждение наградой)

Поэтому успехов всем желающим, в этой операции я конечно может и сыграю несколько боев, но стараться 3 дня как в Нараи точно не буду. Слишком много зависит от того, кому повезет на 2 секунды раньше сделать это, 2му - на 2 секунды раньше сделать то и т.д.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 231 бой
Сегодня в 08:33:30 пользователь Dantist63 сказал:

Вчера хотел кое-что проверить в операции этой, нужно было случайный отряд собрать. Собралось за минуту 7 человек, даже на 5* прошли по итогу (хоть даже, как я понимаю, соревнование начинается только сегодня). Не думаю что проблемы будут серьезные, что долго собирать отряд нужно будет.

Это соревнование, не соревнование по сути... Потому что скажут только в конце кто победил... Где постоянно обновляющиеся данные ?.. А наслово верить кому то чота надоело

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 755
[RADI0]
5 819 публикаций
49 545 боёв
Сегодня в 08:38:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А наслово верить кому то чота надоело

По крайнем мере Ваше утверждение соответствует Вашему нику :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв

с рандомным отрядом не реально выполнить на пять, пробовал, выполнили на 0, с сокланами проходили на 5 со второго раза, ну они вряд ли захотят катать ее снова, так что скорее всего в пролете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 231 бой
Сегодня в 08:40:01 пользователь _R0NIN сказал:

По крайнем мере Ваше утверждение соответствует Вашему нику :Smile_Default:

А при чем мой ник тут ?.. Я говорю то что вижу всегда а вижу то что если нет данных кто что и как то значит сказать в конце можно что угодно. 

Пусть прилепят инфу, тем более это несложно.. Вот набил я столько или моя команда, чтоб я и моя команда видели чокак и почему и кто впереди.. а так вслепую играть это не соревнование вообще...

Например идет мировой турнир по футболу, никто незнает результатов кроме судей. в конце объявляют победила команда Якутии, даже немцев так оскорбили что набили им пару сотен голов.. о как.. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:42:21 пользователь Morskoy___wolk сказал:

с рандомным отрядом не реально выполнить на пять, пробовал, выполнили на 0

Сколько раз пробовали? Я пробовал раз 7-8, пока что-то проверял или директивы на 7* делал и задачи на овечкина, 2 раза было 5*, остальные 2-3 звезды. 0 не было ни разу.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 08:45:27 пользователь Dantist63 сказал:

Сколько раз пробовали? Я пробовал раз 7-8, пока что-то проверял или директивы на 7* делал, 2 раза было 5*, остальные 2-3 звезды. 0 не было ни разу.

несколько раз, башни теряем, потом постепенно все сливаются, пойду еще пробовать

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:47:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

несколько раз, башни теряем, потом постепенно все сливаются

ну 1 башня теряется без вариантов, атаку на 2-ю можно остановить практически в одиночку на каком-нибудь линкоре, если вы находитесь ближе к противникам, то они стреляют в вас, а не в башню... а линкор там спокойно может 2-3 минуты под жутким обстрелом стоять, тыкая свои расходники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 231 бой

Соревнование всегда долджно быть честным и открытым !!.. Что бы потом ни у кого вопросов не осталось... Иначе есть основания полагать что соревнование сразу нечестное. Потому что разработчикам игр всегда нужны кумиры которым будут подражать а стало быть покупать те корабли и танки которые они рекламят а кумир проиграть не может оп определению стало быть.. Он же кумир миллионов... для школоты..

То есть я лично и это мое мнение - не верю в закрытые состязания, и много умных людей не поверит.. А грань тонка, когда многие перестанут верить разрабам то тогда игре конец и вернуть все обратно как сейчас пыжаться в танках - не выйдет..только все будет наоборот..

Посему дайте нам отрытый турнир по зарабатыванию голды..Требуем ! :cap_horn:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:49:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Посему дайте нам отрытый турнир по зарабатыванию голды..Требуем ! :cap_horn:

Ну вон один идет к примеру, вы там участвуете?

https://challonge.com/ru/KotSVIICIS

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 231 бой

Странное серверное время на форуме..тот то я смотрю на работу каждый день опаздываю..

Сегодня в 08:51:13 пользователь Dantist63 сказал:

Ну вон один идет к примеру, вы там участвуете?

https://challonge.com/ru/KotSVIICIS

Я не состою в кланах потому не могу учавствовать.. И не собираюсь в кланы вступать потому что нет времени на игры.. Ща вот надо у врача быть а я тут болтаюсь..

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 755
[RADI0]
5 819 публикаций
49 545 боёв
Сегодня в 08:44:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А при чем мой ник тут ?.. 

Ну не знаю, просто лично мне кажется немного забавным слушать о теории заговоров от человека, называющего себя параноиком, а Вам бы так же не показалось бы, нет? :cap_yes:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 231 бой
Сегодня в 08:55:18 пользователь _R0NIN сказал:

Ну не знаю, просто лично мне кажется немного забавным слушать о теории заговоров от человека, называющего себя параноиком, а Вам бы так же не показалось бы, нет? :cap_yes:

А если я прав ?.. Ну вот чисто гипотетически.. Тогда параноя перестанет быть именем нарицательным или все настолько устоялось в мире этом под луной ? а ?..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

желаю успехов кому надо самоутвердиться в составе отрядов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.