Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Kolovorot13

FAQ по авианосцам

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации
3 290 боёв

маневр именно цели? не авиагруппы?

маневрирующая цель заставляет маневрировать и самолеты, чтобы выйти на заданный угол сброса. Так что изначально маневрирует именно цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

как бомбы сбрасывать то на цель?  я что то не понял. Торпедами научился жонглировать с бомбами непонятки все кнопки пережимал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VOLH_]
Участник
16 публикаций
36 979 боёв

можно ли разделить самолеты, эскадрильи на группы по 1 или 2 самолета,если можно то как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 807 боёв

Нубский, видимо, вопрос -- но сходу ответа не нашел... Читаю тут: истребительный сетап, ударный сетап, в игре встретил авика, у которого не было истребителей -- то есть можно по выбору сделать одни истребители или наоборот? А как? (у меня пока только Лэнгли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

можно ли разделить самолеты, эскадрильи на группы по 1 или 2 самолета,если можно то как?

нет
00:10 Добавлено спустя 0 минут

Нубский, видимо, вопрос -- но сходу ответа не нашел... Читаю тут: истребительный сетап, ударный сетап, в игре встретил авика, у которого не было истребителей -- то есть можно по выбору сделать одни истребители или наоборот? А как? (у меня пока только Лэнгли).

в разделе "модули" в порту. прокачивай сетапы и ставь какие тебе удобнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 481 бой

Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать 2 группы Торпедоносцев смотрю в игре 4 лвл и 2 группы а у меня 1 прокачан полностью 5 лвл Амер Боги. что я только не пробывал что бы разделить не пойму. Выручие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать 2 группы Торпедоносцев смотрю в игре 4 лвл и 2 группы а у меня 1 прокачан полностью 5 лвл Амер Боги. что я только не пробывал что бы разделить не пойму. Выручие

никак. вы смотрите япов. у них больше групп торперов, но самих самолетов в группе меньше. так задумано разработчиками. на более высоких уровнях и у амеров будет больше групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 491 бой

как я понял, выбор сетапов будет доступен только с 5-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Привет. Столкнулся с проблемой следующего характера. Открыл авианосец Bouge, в стоковом состоямии так же как и на предыдущем корабле все было нормально но как только открыл и установил полетний контроль MK5 mod3 появилось на одну авиагруппу больше. Проблема в следующем на ячейке авиагруппы бомбардировщиков вместо цифры 4 стоит буква М и все бы ничего но управлять могу только бомбардировщиками, а обе группы истребителей только сопровождают мой авианосец и реагируют максимум на команды взлета и посадки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

А можно скрин? Потому что какая-то фигня выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Моды стоят? Управление менялось? А вообще - в ЦПП, странный баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Моды стоят? Управление менялось? А вообще - в ЦПП, странный баг.

Клиент чистый модами не пользуюсь. В игре ничего не менял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Вот скажите пожалуйста, имеется навык "Мастер воздушного боя". Исходя из описания, он актуален для тихоходов. 

По факту ИМХО для японских АВ он бесполезен, так как истребители у них как правило быстрее всего того, с чем им приходится иметь дело.

Получатся навык чисто для амеров, для японца за 3 очка по сути ничего путного нет. Я правильно сие понимаю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Навыки капитана можно за серебро поменять?

нет. только за голду
01:05 Добавлено спустя 0 минут

Иногда появляющейся треугольник у моих самолётов что означает?

сопровождение союзной цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
291 бой

Ну это все красиво расписано показано вот только с ИГРОЙ РАЗНИЦА ОЧЕНЬ

1 при наведения торпедоносца на корабль он пытается торпедировать по галсу но никак с боку

2 если рядом есть небольшие острова то торпеды сбрасывают на землю

3 если противник прижался к острову подставив бок то торпедируют с кормы

4 в скринах видно что торпеды идут ровно в действительности расходятся как ноги у 

5 самолеты противника каким то чудом с любых дистанций догоняют истребители или бобров мои же ну никак нехотя лететь

6 постоянные залипания если самолеты атакованы противником то могут стоять пока их не уничтожат особенно торпедоносцы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

1 при наведения торпедоносца на корабль он пытается торпедировать по галсу но никак с боку

4 в скринах видно что торпеды идут ровно в действительности расходятся как ноги у 

5 самолеты противника каким то чудом с любых дистанций догоняют истребители или бобров мои же ну никак нехотя лететь

6 постоянные залипания если самолеты атакованы противником то могут стоять пока их не уничтожат особенно торпедоносцы 

1. А вы вначале выйдите в атаку сбоку, тогда будет заход в борт. Кроме того, ползунок на круге позволяет выбрать наиболее выгодное положение.

2. Есть такое. Что поделать, компьютер туп, и не знает, что вы хотите от него, поэтому просто выполняет приказы - следить придётся самому.

3. См. выше.

4. Автосброс торпед идёт широкок, что не всегда плохо. Если сбрасывать с зажатым альтом - веер узкий у американцев и шире у японцев.

5. НЕ играйте на американских АВ. У них самолеты медленнее, а истребители - весьма значительно.

6. Стоят только истребители, остальные просто медленее ползут. И да, они не стоят, а типа отыгрывают воздушный бой, только никому это не показывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

НЕ играйте на авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию