Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Kolovorot13

FAQ по авианосцам

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Честно говоря, не обратил внимания на БВ, но интересно бы было знать, учитываются ли в разных моделях авианосцев такие особенности как число, размеры и грузоподъёмности лифтов, размеры ангара и полётной палубы (сколько там можно разместить самолетов готовых к взлету) или любую имеющуюся авиагруппу можно поднять в воздух за равное время для всех авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Честно говоря, не обратил внимания на БВ, но интересно бы было знать, учитываются ли в разных моделях авианосцев такие особенности как число, размеры и грузоподъёмности лифтов, размеры ангара и полётной палубы (сколько там можно разместить самолетов готовых к взлету) или любую имеющуюся авиагруппу можно поднять в воздух за равное время для всех авиков?

Это лучше в "Вопросы разработчикам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Хороший гайд, но меня мучает вопрос: "а какая скорость хода торпед у торпедоносцев? Можно ее где-нибудь увидеть, чтобы примерно ориентироваться как быстро торпеды доплывут до врага и не окажутся ли они слишком слоупочными"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Это лучше в "Вопросы разработчикам".

думаю они скажу что в данный момент у все все одинаково а в будущем будут дорабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Старший бета-тестер
19 публикаций
12 651 бой

Итого все бои на АВ будут идти по циклу:

1) утопи вражеский АВ,

2) утопи всех, кто близко к тебе,

3) утопи всех, у кого слабое ПВО, 

4) утопи всех, кто остался.

Если не можешь выполнить, какой-либо пункт - переходи к следующему; после выполнения вернись к пункту 1.

Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Итого все бои на АВ будут идти по циклу:

1) утопи вражеский АВ,

2) утопи всех, кто близко к тебе,

3) утопи всех, у кого слабое ПВО, 

4) утопи всех, кто остался.

Если не можешь выполнить, какой-либо пункт - переходи к следующему; после выполнения вернись к пункту 1.

Я правильно понял?

В теории. На практике не всегда столько вылетов успеешь сделать, сколько тут пунктов! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Старший бета-тестер
19 публикаций
12 651 бой

В теории. На практике не всегда столько вылетов успеешь сделать, сколько тут пунктов! :-)

Мне не очень нравится, что АВ вынуждены первоочередно "жрать" друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Мне не очень нравится, что АВ вынуждены первоочередно "жрать" друг друга.

Это не обязательно. Но слив вражеских плавучих аэродромов позволяет беспрепятственно атаковать линкоры и другие цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
349 публикаций
39 боёв

Это не обязательно. Но слив вражеских плавучих аэродромов позволяет беспрепятственно атаковать линкоры и другие цели.

Здрасте!:honoring:я считаю большО_ой ошибкой искать полбоя авика:amazed:мда его можно обнаружить почти сразу:sceptic:Ведь грамотный кеп другого авика пустит в бой своих, так называемых ястребов:playing:которые заклюют тарпедоносцев и всё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Здрасте!:honoring:я считаю большО_ой ошибкой искать полбоя авика:amazed:мда его можно обнаружить почти сразу:sceptic:Ведь грамотный кеп другого авика пустит в бой своих, так называемых ястребов:playing:которые заклюют тарпедоносцев и всё!!!

Поэтому я прикрываю торпедоносцы своими истребителями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
8 819 боёв

Ну что же надеюсь я все понял правильно завтра попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Вопрос: в игре можно поднимать авиацию, стоя на месте? Сам проверить не могу, только-только начал. Т.е. "максимальный ход против ветра для подъема авиагруппы" тут не нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вопрос: в игре можно поднимать авиацию, стоя на месте? Сам проверить не могу, только-только начал. Т.е. "максимальный ход против ветра для подъема авиагруппы" тут не нужно?

Поднимать можно независимо от скорости - хоть стоя, хоть на максимальной, даже в циркуляции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
79 публикаций
27 боёв

написал всё правильно и подробно

1)теперь думаю ни кто не сомневается что зря дали возможность игроку устанавливать точку и вектор сброса торпед:Bв умелых руках это оружие возмездия может вам пол команды потопить,и где пострелять из пушек?(что в танках из арты сделали убожество ,то и тут пытаются сделать)

2)учитываю дикую скорость перезарядки торпед у миноносцев у него получается проделать чо то подобное а с вида из космоса трудно адекватно увернутся от его торпед, потопить миноносец шанс есть только у крейсера дальность работы ПМК у всех кораблей меньше дальности огня его орудий(ими удаётся потопить даже линкор) и дальности прицельного запуска торпед.

3)Ребята а вам не нравится как выглядит авианосец? а увидеть его можно только в порту и пушек у него чуть чуть меньше чем у крейсера(у некоторых) они типа ему и нужны для самообороны (но дальность их огня 5 миль):trollface:.Я уже попадал в ситуацию когда все авиа группы утеряны во время боя и тебя приследует миноносец .

4)не знаю как вам а мне хочется видеть как взлетают и садятся самолёты и очень хочется миноносцу ответить из своих орудий самому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
549 боёв

написал всё правильно и подробно

1)теперь думаю ни кто не сомневается что зря дали возможность игроку устанавливать точку и вектор сброса торпед:Bв умелых руках это оружие возмездия может вам пол команды потопить,и где пострелять из пушек?(что в танках из арты сделали убожество ,то и тут пытаются сделать)

2)учитываю дикую скорость перезарядки торпед у миноносцев у него получается проделать чо то подобное а с вида из космоса трудно адекватно увернутся от его торпед, потопить миноносец шанс есть только у крейсера дальность работы ПМК у всех кораблей меньше дальности огня его орудий(ими удаётся потопить даже линкор) и дальности прицельного запуска торпед.

3)Ребята а вам не нравится как выглядит авианосец? а увидеть его можно только в порту и пушек у него чуть чуть меньше чем у крейсера(у некоторых) они типа ему и нужны для самообороны (но дальность их огня 5 миль):trollface:.Я уже попадал в ситуацию когда все авиа группы утеряны во время боя и тебя приследует миноносец .

4)не знаю как вам а мне хочется видеть как взлетают и садятся самолёты и очень хочется миноносцу ответить из своих орудий самому.

Ага, тоже упарывался сегодня. Что это за пушки такие, словно хлопушками корабль увешали. Грохоту много, толку 0.

Ещё с топедами не всё понятно. Линкор сегодня 15 торпед скушал и не подавился. Я конечно понимаю, самый низкий уровень. Но такой дамаг удручает, а особенно как любят корабли ныкаться в узких расщелинах между островами, выкурить их торпедами настоящая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Авик не имба, но играть им надо уметь.

и без команды он не решает

Вот пример, когда команда слилась, даже авиком не вытянешь бой

shot-15.03.13_21.12.12-0179.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Одновременно на Индепендонсе можно поднять 3  группы самолетов. На более высоких уровнях кол-во групп в воздухе будет увеличиваться или так и будет три ?

и по картам , на старших уровнях те же карты или побольше ? 

Пока авики чет не впечатлили , авиация не очень сделана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Одновременно на Индепендонсе можно поднять 3  группы самолетов. На более высоких уровнях кол-во групп в воздухе будет увеличиваться или так и будет три ?

и по картам , на старших уровнях те же карты или побольше ? 

Пока авики чет не впечатлили , авиация не очень сделана. 

До пяти на "Эссексе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию