Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Некорректное отображение ранга 10 рангового сезона.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 131
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 487 публикаций
24 061 бой
Сегодня в 16:01:15 пользователь Saferprim сказал:

Что это? 

Выборка по ранговому сезону от нашего Дискорд-бота :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 761
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 729 боёв
Сегодня в 16:08:03 пользователь Saferprim сказал:

Нет, именно 10 сезон 

Тогда пожелаю вам разобраться в причинах сего безобразия.  Все предположения, что мог,  я уже "предположил" :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 15:34:09 пользователь BattleFrame сказал:

Ну вот у этой 1000 и списали, попутно отобрав 1 ранг

Да ладно, 1000 человек (20-30% перворангов) засветились в подставных боях?? И это только перворангов. Я бы скорей поверил, что как-то спалились на передаче аккаунта для прохождения рангов за рубли. Был какой-то сайт (название не помню, но он даже бывал в рекламе на ютубе некоторых небезызвестных стримеров, чьи имена называть не буду), с которым, якобы, был связан один из топовых кланов (может, и не один, но показательной "порке" подвергли только его, кому интересно - могут порыться на форуме, мб статьи не удалены), за что его в, вроде, втором сезоне, оставили без наград. 

Гораздо выше вероятность бага статистики...

ЗЫ Прочел ту новость про наказание за подставные бои по ссылке в одном из первых комментариев. Ну, если реально проверят какое-то количество людей или даже всех, это круто. Правда, это отнимет огромное количество времени и сил. А если постараются проверить используя только какой-то алгоритм, без человеческого фактора, могут пострадать невиновные, кто, например, основную массу боев играл в определенное время суток (какой-нибудь, например, сибирский ПТ, который попадал на 2-3 часа ночи по Мск). А чем больше будет вовлекаться ручная проверка, тем меньше сил может остаться на другие проблемы игры. 

В общем, я за честную игру и очень доволен, что увидел телодвижения разработчиков в этом направлении. Если это не просто имитация бурной деяельности...

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Уважаемый @Mebius_lW.    который как я понял занимается как раз отловом нарушителей судя по теме

Вы могли бы прокомментировать вопрос про неправильное отображения рангов?

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Пятница , конечно, но КМ мог бы отметиться в этой теме?

Если в этой теме ответит КМ , до конца суток, безвозмездно подарю WG идею как сделать так чтобы игроки играли чуть больше и чаще заходили в игру. Время пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 487 публикаций
24 061 бой
Сегодня в 20:47:10 пользователь Saferprim сказал:

Если в этой теме ответит КМ , до конца суток, безвозмездно подарю WG идею как сделать так чтобы игроки играли чуть больше и чаще заходили в игру. Время пошло.

Сейчас сбегутся

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию