Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Опять за старое!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
776 публикаций
11 396 боёв

Добрый день всем, в свете последних событий в игре, опять начал замечать просадки фпс. У меня 8ггб и кораблики у меня съедают 2,5. Может быть это связано с багом, когда в игре корабли оставались на респе и могли только стрелять. В связи с этим, наши глубоко уважаемые сделали откат. И вот эти вот фризы снова. Раньше играл постоянно на 9 директе , картинка была норм. Сейчас, корабль похож на елку в квадратики, так же как и острова в бою. Ну думаю, поставлю 11директ, попробую, посмотрю. Оказалось что фпс в игре просел примерно на 20ед. Картинка стала такой же как и картинка к которой мой глаз привык на 9.Но фризы как были так и остались. Клиент как тормозил, так и тормозит! У меня у одного такое, или все таки есть люди у которых происходит тоже самое? Давайте вместе разбираться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:59:34 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Добрый день всем, в свете последних событий в игре, опять начал замечать просадки фпс. У меня 8ггб и кораблики у меня съедают 2,5. Может быть это связано с багом, когда в игре корабли оставались на респе и могли только стрелять. В связи с этим, наши глубоко уважаемые сделали откат. И вот эти вот фризы снова. Раньше играл постоянно на 9 директе , картинка была норм. Сейчас, корабль похож на елку в квадратики, так же как и острова в бою. Ну думаю, поставлю 11директ, попробую, посмотрю. Оказалось что фпс в игре просел примерно на 20ед. Картинка стала такой же как и картинка к которой мой глаз привык на 9.Но фризы как были так и остались. Клиент как тормозил, так и тормозит! У меня у одного такое, или все таки есть люди у которых происходит тоже самое? Давайте вместе разбираться.

У меня патчи прошли на удивление хорошо. Жаль, что 6-12 летний комп (собран из двух разных компов) начал дохнуть -периодически система  жёсткие диски перестаёт видеть, клавиатуру "теряет". Но фризы и просадки ФПСа редко случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Чтобы разобраться в проблеме, нужно для начала предоставить данные о своей системе (dxdiag и python) и создать тему в тех. разделе, это если Вы хотите, чтобы Вам помогли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 396 боёв
Сегодня в 12:24:50 пользователь Clear_Look сказал:

Чтобы разобраться в проблеме, нужно для начала предоставить данные о своей системе (dxdiag и python) и создать тему в тех. разделе, это если Вы хотите, чтобы Вам помогли. 

Мне быстрее люди помогут чем цпп, убедился уже. Я в игре уже не новичек, до этого было все хорошо, потом бац, все плохо и все жалуются. Спустя время в новостях кто то признал свою ошибочку. Если интересно, могу рассказать почему не доверяю и не пишу в цпп принципиально. Нет смысла.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 396 боёв

Кто не верит, в замесе в бинокль посмотрите. У одного стримера популярного, даже в ролике анонса патча видно как его комп ловит фриз. Это не у одного меня такое. Так что откат эт сто проц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 389 боёв

у меня ФПС падает с положенных 60(ограничены) до 30-35 после 10-15 боёв,но грешу на комп.В остальном всё норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 396 боёв
Сегодня в 13:54:35 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

у меня ФПС падает с положенных 60(ограничены) до 30-35 после 10-15 боёв,но грешу на комп.В остальном всё норм

На комп не греши, синий экран не прощает:cap_haloween: В целом аналогичная ситуация. Раньше в бой загружался моментально и ждал минуту, рассматривая взводы и игроков, а теперь часики пропадают как бой уже начался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

На любой карте где есть АВ падает фпс до 50 (потолок выставлен 61). В операции Хэллоуинской до 40 падает. От директов не зависит. Смирился уже. Тоже в цпп перестал ходить по поводу производительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 396 боёв
Сегодня в 14:11:19 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

На любой карте где есть АВ падает фпс до 50 (потолок выставлен 61). В операции Хэллоуинской до 40 падает. От директов не зависит. Смирился уже. Тоже в цпп перестал ходить по поводу производительности.

Может ты просто не обращал, заострял на этом внимание. Потому что у меня игра шла хорошо в любых режимах. Даже в этих страшных режимах с страшилками. Фризы возникают как мне кажется из за механики нового засвета и отображения его(корабля) на миникарте. Не замечал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ЦПП последняя инстанция, если хотите морг реанимация для больного ... остальные врачи пройдены ?

Какое железо, DxDiag, процессы, и тп и тд, только так можно поставить диагноз ...

А так, просто гадание на кофейной гуще по фотографии ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 396 боёв
Сегодня в 14:57:53 пользователь Esq_SV сказал:

ЦПП последняя инстанция, если хотите морг реанимация для больного ... остальные врачи пройдены ?

Какое железо, DxDiag, процессы, и тп и тд, только так можно поставить диагноз ...

А так, просто гадание на кофейной гуще по фотографии ...

Эта последняя инстанция уже себя похоронила в моем лице. У меня к ней нет доверия после одного моего обращения и ответа с их стороны. Не сходняк получается. Ещё раз говорю, они сами прекрасно знают эту проблему, но репутация превыше всего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 15:11:19 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

ставил 120... с авиками проседает аж до 60! при этом отключена анимация мелких объектов)))
Они поэтому и убрали лампочку лагов и усреднили данные по пинг и фпс!
На спроста!
в других играх все летает на максимальных.... 
не понимаю чего они ждут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 315 боёв

Тоже заметил падение ФПС при большом скоплении самолетов и снарядов в воздухе пару патчей назад на GTX970. До этого всегда были железные 60 ФПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 27.10.2018 в 11:59:34 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Приложите пожалуйста отчет WGCheck https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/479
О проблеме слышал, но данных никто не предоставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.