927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:43:51 Сегодня в 21:35:27 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Да вполне нормально. Y и Z поколения уже взрослые. Щас вот еще пара лет, и люди, родившиеся в 21м веке вырастут. Не читайте до обеда газет посещайте коуч тренинги. Допустим я ни в коей мере не отношу себя к поколению Х (куда меня эти тренеры прописали) ни морально ни физически А шпана 15 лет репродуктивна, но, согласитесь, кроме активности в клубах и в сетях ни на что еще не способна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:44:33 Сегодня в 15:29:33 пользователь onik63 сказал: Слони - это Слон итальянского происхождения :))? В Италии хоть и нет слонов.... Но Слони прав))) Сегодня в 15:37:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Ответ неправильный. С Пугачевой! *фить-ха!* Любитель женщин в возрасте?)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 352 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:46:02 Сегодня в 14:36:20 пользователь Poker_Ace сказал: полагаю по причине низкой эрудиции тех, кто решал так назвать медальку Связь между покером и медалькой гуглится за 15 сек. Дубль - два забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик - три забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик Горди Хоу - неофициальное название особого вида хет-трика, когда игрок в течение одного матча забрасывает шайбу, делает голевую передачу и участвует в драке. Классический хет-трик - три гола, забитых одним игроком в течение одного периода; либо три подряд забитых шайбы одним игроком. Покер - четыре забитых гола, одним игроком, в одном матче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:47:32 Сегодня в 14:46:02 пользователь Olga_Odessa сказал: Связь между покером и медалькой гуглится за 15 сек. Дубль - два забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик - три забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик Горди Хоу - неофициальное название особого вида хет-трика, когда игрок в течение одного матча забрасывает шайбу, делает голевую передачу и участвует в драке. Классический хет-трик - три гола, забитых одним игроком в течение одного периода; либо три подряд забитых шайбы одним игроком. Покер - четыре забитых гола, одним игроком, в одном матче. мда.... гуглить новое поколение научилось, а читать что написано в теме и немножко думать - нет ( 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:48:42 Сегодня в 21:47:32 пользователь Poker_Ace сказал: мда.... гуглить новое поколение научилось, а читать что написано в теме и немножко думать - нет ( + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:48:54 (изменено) Сегодня в 14:46:02 пользователь Olga_Odessa сказал: Связь между покером и медалькой гуглится за 15 сек. Дубль - два забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик - три забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик Горди Хоу - неофициальное название особого вида хет-трика, когда игрок в течение одного матча забрасывает шайбу, делает голевую передачу и участвует в драке. Классический хет-трик - три гола, забитых одним игроком в течение одного периода; либо три подряд забитых шайбы одним игроком. Покер - четыре забитых гола, одним игроком, в одном матче. еще раз вас спрошу - что более релевантно по отношению к слову "покер" игра покер или игра хоккей? .. или "тренды" и "мейнстримы"? Изменено 27 окт 2018, 11:51:17 пользователем Poker_Ace 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:49:14 Сегодня в 15:42:30 пользователь Poker_Ace сказал: с этим соглашусь. более того, если верить футурологам, то в близком будущем виртуальный с е к с полностью (почти) заменит натуральный. почитайте хотя бы предпоследнюю книгу Пелевина «iPhuck 10» очень образно и весомо описано похоже так и будет Нет, спасибо, я не люблю Пелевина. Если я захочу почитать годной фантастики, я почитаю Гибсона. Что там до половых отношений между людми -- да без разницы. Человечества слишком много, надо что-то с этим сделать, а война крупная ныне крайне опасная вещь. (чертовы Оппеннгеймеры и прочие Сахаровы испортили любимую игрушку человечества своими ядерными бомбами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:53:03 Сегодня в 14:49:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Нет, спасибо, я не люблю Пелевина. Если я захочу почитать годной фантастики, я почитаю Гибсона. Что там до половых отношений между людми -- да без разницы. Человечества слишком много, надо что-то с этим сделать, а война крупная ныне крайне опасная вещь. (чертовы Оппеннгеймеры и прочие Сахаровы испортили любимую игрушку человечества своими ядерными бомбами) принял. замечу только , что Пелевин, это не фантастика, а философия в нетрадиционной форме подаваемая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:53:48 Нужно было назвать медаль "Осьминог" или "Кальмар" Ну это как маленький Кракен 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:54:20 Сегодня в 15:43:51 пользователь Ml_serzant сказал: Не читайте до обеда газет посещайте коуч тренинги. Допустим я ни в коей мере не отношу себя к поколению Х (куда меня эти тренеры прописали) ни морально ни физически А шпана 15 лет репродуктивна, но, согласитесь, кроме активности в клубах и в сетях ни на что еще не способна Трудно вообще относиться к какому-то из этих поколений, ведь это касается сугубо реалий американского общества. Будто 30 лет назад было что-то другое. Меняется только обстановка, даже паттерны поведения не меняются. Это просто мы стали старперами, и нас не приглашают тусить, будь честным. (: Сегодня в 15:44:33 пользователь _IHukA_ сказал: Любитель женщин в возрасте?)) Я щас шуткану, но спрячу под спойлер. Высоконравственным личностям лучше не читать Скрытый текст Женщина, она как виcки: лучше всего 12тилетней выдержки. Сегодня в 15:48:54 пользователь Poker_Ace сказал: или тренды и мейнстримы? Тренды важнее. (: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:55:07 Сегодня в 15:26:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Вопрос только в чьем? Истинную правду знают только Он и Я... И она умрёт вместе с нами) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:57:49 Сегодня в 15:53:03 пользователь Poker_Ace сказал: принял. замечу только , что Пелевин, это не фантастика, а философия в нетрадиционной форме подаваемая Щас бы посредственный киберпанк называть философией. Ты б еще Лукьяненко и Алехина вспомнил бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 27 окт 2018, 11:58:22 Сегодня в 14:55:07 пользователь _IHukA_ сказал: Истинную правду знают только Он и Я... И она умрёт вместе с нами) истинную правду знают только Он, Я и мощные компьютеры разведок мира, обрабатывающие информацию. вы умрете, а инфа о вас останется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:01:46 Сегодня в 15:58:22 пользователь Poker_Ace сказал: истинную правду знают только Он, Я и мощные компьютеры разведок мира, обрабатывающие информацию. вы умрете, а инфа о вас останется. Вы ещё до сих пор верите в деда Мороза?)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
428 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 11 741 бой Жалоба #95 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:03:26 Сегодня в 14:48:54 пользователь Poker_Ace сказал: еще раз вас спрошу - что более релевантно по отношению к слову "покер" игра покер или игра хоккей? .. или "тренды" и "мейнстримы"? Игра корабли и игра в хоккей, футбол. Мультики например, как они меня достали. Буфонны там все такое. Я например хочу историчности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:03:53 Сегодня в 16:01:46 пользователь _IHukA_ сказал: Вы ещё до сих пор верите в деда Мороза?)) На самом деле он прав частично. Интернет знает о тебе гораздо больше, чем кажется. Возможно, он даже знает тебя лучше, чем ты сама. (: Сегодня в 16:03:26 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: Игра корабли и игра в хоккей, футбол. Мультики например, как они меня достали. Буфонны там все такое. Я например хочу историчности. Историчность это скучно. Яб вообще хотел, чтобы игра была не в псевдоисторическом сеттинге, а в каком-нить стимпанковском антураже. И можно эльфов прикручивать, не вызываю бурления масс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:06:23 Сегодня в 21:49:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: (чертовы Оппеннгеймеры и прочие Сахаровы испортили любимую игрушку человечества своими ядерными бомбами) Позвольте влезу в ваш диалог, но условная боннэр и солженицин урона больше нанесли По крайней мере стране где мы жили. П.с. Тусить приглашают, но буду честным ты прав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:06:53 Сегодня в 14:46:02 пользователь Olga_Odessa сказал: Связь между покером и медалькой гуглится за 15 сек. Дубль - два забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик - три забитых гола, одним игроком, в одном матче. Хет-трик Горди Хоу - неофициальное название особого вида хет-трика, когда игрок в течение одного матча забрасывает шайбу, делает голевую передачу и участвует в драке. Классический хет-трик - три гола, забитых одним игроком в течение одного периода; либо три подряд забитых шайбы одним игроком. Покер - четыре забитых гола, одним игроком, в одном матче. А пять голов - Кракен 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:06:55 Сегодня в 16:03:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: На самом деле он прав частично. Интернет знает о тебе гораздо больше, чем кажется. Возможно, он даже знает тебя лучше, чем ты сама. (: Интернет знает лишь то, что я сама в него заливаю... ) А заливаю я лишь то, что не жалко)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:10:31 Сегодня в 22:06:55 пользователь _IHukA_ сказал: Интернет знает лишь то, что я сама в него заливаю... ) А заливаю я лишь то, что не жалко)) Да ладно, а окружение? А желтолюбимая пресса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию