Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 893 боя

Как-то такое событие  годовщины запуска World of Warships на платформе Steam слабо представлено и освещено. Всего две аналогичные задачи. Хотелось бы большего. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций

Наконец то наступила пятница. Открываем игру и что видим? Да ничего нового.Все также роял неви . Не скидок ,не  бз - для тех кто постоянно заходит в игру в течении недели.Вот я и задумался: а может не стоит ВООБЩЕ заходить на неделе, а зайти в субботу и выполнить за раз все что накопится за неделю? С такой заманухой в игру онлайн будет до небес :cap_haloween: Пойду ка я к соседям полетаю , по сбиваю тройной опыт ,да куплю по скидкам и прокачиваемые самолеты и  оборудование. Тем более что скоро геймплей отличатся не будет ,что здесь на авиках ,что в варплейнс.

Единственно что не забывают здесь-это обновить преммагазин на выходные.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Я что туплю что ли...

Раньше же был приветственный бонус - т.е. просто за первый заход в игру давали плюшки.

К примеру, сегодня за ежедневные БЗ дают снаряжение "Ремонтная команда". И вроде как должно были дать ремонтную команду за заход в игру ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 033 боя

Давненько  что-то  бонуса  на  опыт  по  выходным  не  было  !!!   :Smile-angry:    Прем  магазин   зато   по  полной   пашет  !!!   :Smile_teethhappy:    Даёшь   бессрочные  БЗ  на  опыт  в  наборах  !!!   :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 12:53:50 пользователь TG_Maks сказал:

Я что туплю что ли...

Раньше же был приветственный бонус - т.е. просто за первый заход в игру давали плюшки.

К примеру, сегодня за ежедневные БЗ дают снаряжение "Ремонтная команда". И вроде как должно были дать ремонтную команду за заход в игру ?

за вход убрали месяц или два назад. сейчас только  хеллуин в снаряжении за вход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

спасибо  за задачу на контейнер "1 год со Steam":Smile_great:

shot-18_11.16_14_33.54-0187.thumb.jpg.b2558dcb20cfa21fde23ec811802ba83.jpg

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Где скидки на модернизации, камо за голду и т.д.?

Однообразные "задачи" на победы с парой сигналов - это уныло, сигналов и прочего лежит много, а то, что реально нужно, это в "акции" и "задачи" по полгода и более не попадает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool::cap_cool::cap_cool:Ноябрь завершается и что мы поимели: ежедневные задачи, два 30% Купона в магазин, подарки ветеранам и то да сё. Я расстроен акцией Снабжения. Полагал, что Супер Тыква даст оригинальный Камуфляж от супостатов, но нет повседневный прикид и всё. Подскажите может кто то нашел в Супер Тыкве из нашего Магазина "Овощи и фрукты-тухлые продукты" что то более интересное, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 01:49:54 пользователь qips сказал:

:cap_cool::cap_cool::cap_cool:Ноябрь завершается и что мы поимели: ежедневные задачи, два 30% Купона в магазин, подарки ветеранам и то да сё. Я расстроен акцией Снабжения. Полагал, что Супер Тыква даст оригинальный Камуфляж от супостатов, но нет повседневный прикид и всё. Подскажите может кто то нашел в Супер Тыкве из нашего Магазина "Овощи и фрукты-тухлые продукты" что то более интересное, а?

Джва камуфла на чапая и лекса.

Мне таки интересно, кроме гиней соверенов больше не собрать. Командир ушел в строну заката!? Или рабка захотела на покупку контейнеров развести. Так нет. после очередного развода с коллекционерами смысла бало вкидывать не вижу_))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Уважаемые прошу извинить меня за информацию о Супер Тыкве. Лучше изучайте аннотацию на возможное содержание в Тыкве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
30 045 боёв
В 16.11.2018 в 15:11:26 пользователь kollaider2 сказал:

Все также роял неви . Не скидок ,не  бз - для тех кто постоянно заходит в игру в течении недели.Вот я и задумался: а может не стоит ВООБЩЕ заходить на неделе, а зайти в субботу и выполнить за раз все что накопится за неделю?

Согласен. Раньше и новость с заданиями на месяц была. На выходные бонусы для каких-то веток кораблей, скидки на модернизации, задания с бустом на опыт.

На этой неделе так и сделал - зашел в пятницу и сразу 3 директивы. Задания все однообразные и некоторые можно по 2-3 сразу делать из разных директив - получи 750к потенциального урона и сруби 7 звезд.

Хотя конечно радует изобилие заданий и акций на получение уголька - с выходом новых кораблей в арсенал - это нужно.

В 16.11.2018 в 20:00:35 пользователь VelizarWWII сказал:

Где скидки на модернизации, камо за голду и т.д.?

Однообразные "задачи" на победы с парой сигналов - это уныло, сигналов и прочего лежит много, а то, что реально нужно, это в "акции" и "задачи" по полгода и более не попадает.

А что у нас с Роялем? Вспомните первые недели 3 - в каждой директиве по 4-5 контейнер и еще и супер акционные давали. А сейчас награды - 1 камуфляж или 2 сигнала. 

Вангую, что и на следующий Хелловин будет возвращение Распутина и друзей. Будем их на дирижаблях сбивать. :cat_paw:

С другой стороны ввели варианты операций на сложном уровне с хорошими плюшками. Плюс акции разные проводят - на опыт недавно была.:Smile_honoring:

Сегодня в 03:49:54 пользователь qips сказал:

Я расстроен акцией Снабжения. Полагал, что Супер Тыква даст оригинальный Камуфляж от супостатов, но нет...

Тоже ждал супертыкву, первым делом открыл её сегодня - но нет... 15 камуфляжей.

Хотя в целом идея со снабжением хороша - и так много чего дали. А у тех, кто получил сбой снабжения - по новому кругу.

Вот наверное моя прелесть должна была выпасть в той - первой супертыкве.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Снабжение (удвоенное) получено, из тыкв - ни одного пермофляжа :Smile_sad:

Но заходить теперь в игру без приветственного бонуса - грустно и непривычно

1.jpg.81258adf974f24003981b18f6645b69b.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
30 045 боёв
Сегодня в 13:56:24 пользователь vonKrabbe сказал:

Снабжение (удвоенное) получено, из тыкв - ни одного пермофляжа :Smile_sad:

Да, обидно, тем более сколько все ждали эту супертыкву, а там 15 камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 01:49:54 пользователь qips сказал:

Полагал, что Супер Тыква даст оригинальный Камуфляж от супостатов, но нет повседневный прикид и всё. Подскажите может кто то нашел в Супер Тыкве из нашего Магазина "Овощи и фрукты-тухлые продукты" что то более интересное, а?

За время Хэллоуина получил эти "зверские" камуфляжи на корабли, которые давно прошел - "Вакатаке", "Нассау", "Сент-Луис", "Лексингтон" и "Бисмарк". И зачем они мне, если их невозможно продать, поменять или просто подарить кому-нибудь ? А вот на ещё непройденные корабли ( "Могами" и "Сев. Каролину" ) мне камуфляжи не выпали.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Да, вот ведь как бывает. Одни делают деньги из воздуха, ха-ха. А мы делаем дублоны из пены морской и ещё из кое чего, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[AKMS]
Альфа-тестер, Коллекционер
275 публикаций
35 311 боёв

Это ЛЕСТА  к Новому Году готовится, поэтому и нет ни чего существенного ,а мне с тыкв попали камуфляжи САМОГОННЫЙ АППАРАТ.,на Чапаева, Мумия на Чарльз Мортель,на ЛЕКСИНГТОН ,какой то не пойму,но авиков нет и не будет,вот бы его поменять на что,на Кагеро Крылья летучей мышки выдали правда быстрее он не пошёл,ну и 2 на  3 лвл тоже может кому отдать  можно было так отдал бы,так что всё попадает и выпадает.

Изменено пользователем DED_O3OP_NIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто ору :Smile_teethhappy:

В соревновании "Сокровища глубин" попал мой результат с 25 фрагами на команду, но я точно помню что у меня максимально было 23 фрага на команду (играл то я в соло).

Да еще и у меня всегда много фрагов, меньше 3 точно не было, даже когда сливался. А тут всего 1 фраг. И тут до меня дошло!

wows_barracuda_0.thumb.jpg.0d65067be938876fe1851f83c068eadf.jpg

Это тот бой где я катапульты из ПМК расстреливал (экспериментировал)!

wows_barracuda_1.thumb.jpg.037420cb37f99905e2d6f9ef90f7374f.jpg

(у разрабов в списке похоже время по Гринвичу, и длительность боя точно совпала 891 сек. = 14 мин. 51 сек.)

ПОДАВЛЕНО!

Всегда знал что команда лучше играет когда не мешаешь им играть.

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.