Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 29.10.2018 в 17:02:09 пользователь VamKapetz сказал:

Стесняюсь поинтересоваться, а за выполнение 10 вызовов дня, 20 вызовов дня ранее были дополнительные плюхи.

Они сейчас есть? и какие?

Давно таким стеснительным стал,Игорюня???))).....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 827 боёв
Сегодня в 11:21:16 пользователь nik_pofik сказал:

Хм. Недавние ответы Бориса Синицкого, мол если игрок делает перерыв в игре, ходит в кино, встречается с друзьями и т.д., в нынешних реалиях игровой индустрии такого игрока компания теряет...

С таким анонсом бз на месяц, уважаемый Борис, не мудрено потерять игрока. И не одного. Неужели это не понятно для Вас? Об этом Вам твердят из месяца в месяц.

П.с. хотя у Вас же там статистика, которая показывает обратный результат видимо, да...

Полностью согласен. Кроме надоевших БЗ, постоянная Navi компания может просто убить интерес к игре. Подумайте, пожалуйста, о сокращении срока компаний, нельзя их делать длинее одного патча, особенно учитывая необходимость играть практически каждый день. 

PS Да, я знаю, многие могут возразить, что все недельные директивы можно пройти за один день и все такое, но в этом случае, как мне кажется, игроку может надоесть играть намного быстрее :fish_palm:

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BALU]
Участник
6 публикаций

Ясно. 

Ошибочная линия  у разработчиков..

Не все игроки  \ что в танках, что в самолетах к примеру \  берут технику  выше 4-5 уровня  для боев, тк  им банально не катит  на  верхах по  способностям ,зато  с 1 по 4 лвл  - толпа играющих - в бой  - меньше 3 секунд  от старта  иногда  заходишь, и в ивенте можно при этом играть на 4 ках,   а  на  7- 8 лвл -   уже до минуты и более ждешь , бывает. Народу меньше..

А тут игроков и так не особо много, как посмотрю, так еще и отсев..Не гуд..

Вкладывать в игру участник будет тогда, когда поймет, что  он хочет больше, чем  имеет , чем равные  права у остальных - и потянет прем , улучшения и тд, а когда тебе 16  уровней в послужной список заряжают, что б понять - а будешь ли дальше играть в это - вывод сам и напрашивается - кто то просто закроет клиент - навсегда..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 12:06:43 пользователь Sckorpion100 сказал:

Давно таким стеснительным стал,Игорюня???))).....

всегда таким был, только умело скрывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:36 пользователь postrelok77 сказал:

Ясно. 

Ошибочная линия  у разработчиков..

Не все игроки  \ что в танках, что в самолетах к примеру \  берут технику  выше 4-5 уровня  для боев, тк  им банально не катит  на  верхах по  способностям ,зато  с 1 по 4 лвл  - толпа играющих - в бой  - меньше 3 секунд  от старта  иногда  заходишь, и в ивенте можно при этом играть на 4 ках,   а  на  7- 8 лвл -   уже до минуты и более ждешь , бывает. Народу меньше..

А тут игроков и так не особо много, как посмотрю, так еще и отсев..Не гуд..

Вкладывать в игру участник будет тогда, когда поймет, что  он хочет больше, чем  имеет , чем равные  права у остальных - и потянет прем , улучшения и тд, а когда тебе 16  уровней в послужной список заряжают, что б понять - а будешь ли дальше играть в это - вывод сам и напрашивается - кто то просто закроет клиент - навсегда..

Прокачка кораблей по 4 уровень включительно сильно упрощена, поэтому получить пятёрку труда не составляет. Отсев нужен чтобы неопытные игроки не ходили в высокоуровневые бои пока не научатся. А папкам было не интересно гнуть песок. Дадут возможность выполнять БЗ в песке, новички первыми взвоют от засилья фиолетовых отрядов.

Кстати на хай никакого ожидания входа в бой нет, разве что в совсем неурочное время. 

Ну и донат никаких дополнительных прав или улучшений не даёт, только коэффициент к доходности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BALU]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 15:35:49 пользователь Urgen888 сказал:

Прокачка кораблей по 4 уровень включительно сильно упрощена, поэтому получить пятёрку труда не составляет. Отсев нужен чтобы неопытные игроки не ходили в высокоуровневые бои пока не научатся. А папкам было не интересно гнуть песок. Дадут возможность выполнять БЗ в песке, новички первыми взвоют от засилья фиолетовых отрядов.

Кстати на хай никакого ожидания входа в бой нет, разве что в совсем неурочное время. 

Ну и донат никаких дополнительных прав или улучшений не даёт, только коэффициент к доходности.

По поводу прокачки с 1 по 5й лвл вопросов нет , за 15 боев   5 ка  появилась, вопрос то  в другом,что применить плюхи, доступные уже с первых  10 боев я могу только к 10-12  уровню послужного списка, а это , извините , уже за 30 боев только открывается, да и к чему столь сложная градация в "послужном списке"?   Аж 16!  так на выходе уже КонтрАдмирал должен  с новичка получатся,  минимум! Лишнее это, на мой взгляд, и  5 рангов было бы за глаза для доступа ко всем возможностям  геймплея.

По поводу " хай" ожидания  по времени  ,до входа в бой , это  пример с самолетов мною приведен, там то уж я расклад знаю. На плаву  - пока на верхах не играл..не в теме.

По вопросу о допуске "песочников" к теме БЗ - так в танках и самолетах \ с 4 лвл точно \ это  есть и люди не ноют, а с удовольствием принимают участие - была бы возможность попасть и желание сыграть!   Ну а  Фиолетовых -  пусть балансир банально отсекает, что б не попадали "молодняку", в чем проблема то?

Еще, кстати, есть косячок, мною подмеченный - почему уже   открытый  корабль  продолжает собирать на себе опыт, даже после покупки следующего за ним по уровню, корабля?

По идее он уже "элитный" и весь опыт на нем  заработанный -  либо кэпу в карман должен  капать для получения очков умений  , либо просто переводится в "свободный"- и там уж применение ему будет.Но кнопки такой   в меню нет, а снять этот опыт с корабля можно только за  дублоны  \ а откуда они возьмутся  - в начале пути то?? ни наград,ни  сливок с акций еще ведь нет у начинающих\  Не гуд..

Вот я, поиграв пару дней на воде - вторую неделю и думаю - зайти ли еще  или забыть навсегда.. И вероятно, не я  один..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:03 пользователь postrelok77 сказал:

Ну а  Фиолетовых -  пусть балансир банально отсекает, что б не попадали "молодняку", в чем проблема то?

Проблема в том что балансер не учитывает статистику игроков.

По идее он уже "элитный" и весь опыт на нем  заработанный -  либо кэпу в карман должен  капать для получения очков умений  , либо просто переводится в "свободный"- и там уж применение ему будет.Но кнопки такой   в меню нет, а снять этот опыт с корабля можно только за  дублоны  \ а откуда они возьмутся  - в начале пути то?? ни наград,ни  сливок с акций еще ведь нет у начинающих\

Кэпу в карман и так капает минимум тоже, что заработал корабль, а с сигналами и некоторыми камо и того больше. Когда кэп прокачан полностью его опыт падает в общую копилку и за него можно будет обучать любых других кэпов любых наций.

Элитный опыт в свободный переводится за голду везде, иначе кто же донатить будет. Дублоны теперь из наград исключены, за исключением некоторых отдельных соревновательных режимов, так что их по любому придётся покупать.

Вот я, поиграв пару дней на воде - вторую неделю и думаю - зайти ли еще  или забыть навсегда.. И вероятно, не я  один..

Я начинал играть с релиза, тогда условия для новичков были куда жёстче, сейчас можно сказать ковровую дорожку вам постелили. Не нравиться - не ешь. Уговаривать никто не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
В 30.10.2018 в 15:35:49 пользователь Urgen888 сказал:

Да это конечно всё правильно, даже красиво было бы если бы не один момент,  нет никаких ограничений на покупку прем кораблей и кто там сиди за "штурвалом" МУСАШИ или МИССУРИ непредсказуемо а это линкоры 9 уровня они лидеры в бою своей команды,(  купили родители на 8-летие малышку "однокнопочному"кораблик пусть играется !!!!! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:15:36 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Да это конечно всё правильно, даже красиво было бы если бы не один момент,  нет никаких ограничений на покупку прем кораблей и кто там сиди за "штурвалом" МУСАШИ или МИССУРИ непредсказуемо а это линкоры 9 уровня они лидеры в бою своей команды,(  купили родители на 8-летие малышку "однокнопочному"кораблик пусть играется !!!!! )

Мусаси и Салем или Миссури (раньше) не продаются в прямом смысле за бабло. Уголь или свободку, на их покупку, надо фармить, а для этого надо сыграть определённое (и не малое) количество боёв. Ну а если игрок, нафармив на них, не научился играть, то он сам себе злобный буратино.

Да и в целом (ИМХО) большинство их покупает для фарма серы, следовательно у них с этим проблемы, а значит и уровень игры соответствующий. Я всегда их воспринимаю как балласт (если союзник) или халявный дамаг (если противник). Бывают исключения, но редко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 09:15:36 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

купили родители на 8-летие малышку "однокнопочному"кораблик пусть играется

Свободковые и угольные премы нельзя взять и купить. Нужно наиграть прилично боев. И быть Джедаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Овечкины это хорошо, но надо бы еще Даш вернуть в БЗ и преммагаз.

:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 391
[HB]
Участник, Коллекционер
2 669 публикаций

ну что опять можно отдохнуть от игры? на выходные только надоевшая роял неви и все?  вы прямо радуете)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.10.2018 в 14:18:05 пользователь OlegK сказал:

Овечкины это хорошо, но надо бы еще Даш вернуть в БЗ и преммагаз.

:Smile_hiding:

Ага - король Овечкин, королева Даша, принцесса Анна, чего уж там - пиксели всё стерпят...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 391
[HB]
Участник, Коллекционер
2 669 публикаций
Сегодня в 08:37:14 пользователь Sactoom сказал:

Во сколько обновление задач происходит? Сейчас 8:35, а задачи не обновились.

А их не будет, не будет не скидок,не бз,а уж про 200% на опыт я вообще не говорю  да и забыл когда последний раз были. Теперь заходить можно один раз в конце недели выполнить  директивы роял неви и отдыхать,отдыхать и отдыхать. Сейчас выгоднее забить на игру и на новый год получить подарок за возвращение(кучю плюх,премкорабль). Все для возвращенцев и новичков-новый девиз игры.

Разработчикам даже если я не прав-со стороны видится именно так.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 117 боёв
В 30.10.2018 в 11:21:16 пользователь nik_pofik сказал:

Хм. Недавние ответы Бориса Синицкого, мол если игрок делает перерыв в игре, ходит в кино, встречается с друзьями и т.д., в нынешних реалиях игровой индустрии такого игрока компания теряет...

С таким анонсом бз на месяц, уважаемый Борис, не мудрено потерять игрока. И не одного. Неужели это не понятно для Вас? Об этом Вам твердят из месяца в месяц.

П.с. хотя у Вас же там статистика, которая показывает обратный результат видимо, да...

А дайте плиз, ссылку на оригинал этой речи. А то мимо меня прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:10:13 пользователь XAPOH117 сказал:

А дайте плиз, ссылку на оригинал этой речи. А то мимо меня прошло.

Где то посередине ответов здесь Ответы Бориса Синицкого порталу SNT

boris_sinetskij.thumb.png.c3fd18291832efa53b4ec50fc5649d4c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.