Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 391
[HB]
Участник, Коллекционер
2 668 публикаций
Сегодня в 11:21:25 пользователь OlegK сказал:

Где то посередине ответов здесь Ответы Бориса Синицкого порталу SNT

boris_sinetskij.thumb.png.c3fd18291832efa53b4ec50fc5649d4c.png

таки на эти выходные они нас потеряли)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Уважаемые разработчики

Акций +100/200% опыта и скидки на ветки уже совсем не ждать?

Спасибо, каждые выходные думаю об этой игре, закусывая шашлычком или в киношке/кафешке с друзьями.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.10.2018 в 12:07:02 пользователь romanshakhov сказал:

Полностью согласен. Кроме надоевших БЗ, постоянная Navi компания может просто убить интерес к игре.

Лично для меня она потеряла смысл с момента замены их контейнеров на тыквы. Сейчас даже не заглядываю туда. Что-то само выполняется в боях и ладно.

Убивает персональная задача на супермодификацию к Шимакадзе. Я вынужден играть на нём каждый день, даже если нехочу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 827 боёв
Сегодня в 15:25:54 пользователь Frol_Prime сказал:

Убивает персональная задача на супермодификацию к Шимакадзе. Я вынужден играть на нём каждый день, даже если нехочу.

Та же фигня. Игрок получает модернизацию к любимосу кораблю, но корабль уже перестает быть любимым, а уже только лишь вызывает отвращение.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
В 30.10.2018 в 17:07:02 пользователь romanshakhov сказал:

постоянная Navi компания может просто убить интерес к игре.

с нави затянули.это очевидно.Но отрицательный результат.... Хотя если две недели эсм,потом неделю перерыва и пару камуфляжей на этот эсм 50 и 100%. а потом ,через недельку кепа на этот эсм с 15 очками. И с возможностью выполнить предыдущие задачи. было бы веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Прошу прощения если :Smile_bajan2: вопрос.

В принципе если играю, то стараюсь ежедневные задачи из цепочки выполнять (но не в этом суть).

Если честно, то не пристально их смотрел, что каждый день выдают и т.д.  (глянул; на первый взгляд показалось как и в прошлом месяце)... 

Сегодня решил глянуть на определённые числа (просто уезжаю в командировку) и интересно было, что пропустил и какие задания будут при возвращении :cap_haloween:(так бы и не смотрел)

Вопрос: по "кредитным" заданиям :cap_look:(дополнительные кредиты лично мне не нужны, но может для кого то и актуальны)

То что в эти дни уголь не получаешь, я так понял это так и задумано (хотя вроде раньше уголь также давали - могу ошибаться).

И так к вопросу: чем так уникален день 18 ноября - когда в описании и на портале и в этой теме за выполнение всей ежедневной цепочки получаешь только 50000 кредитов?! (в остальные "кредитные" дни - по 300 000)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В 29.10.2018 в 17:12:45 пользователь DarthBurko сказал:

08, 18, 28 ноября наверное должно быть везде 300 000 кредитов и 400 угля???

Всё таки :Smile_bajan2: вопрос у меня был. Но на вопрос цитируемого мною игрока никто так и не ответил :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
703 публикации
4 062 боя
В 29.10.2018 в 22:47:18 пользователь BlBird сказал:

Выпал камо на Бисмарк и Тирпиц.

Не знаю насколько это ценно, на Бисмарк и так было 2. Тирпица нет и покупать не собираюсь. Так что камо для меня бесполезное от слова совсем, по 3 разовых камо полезней...

А мне выпали камки на американский авик Лексингтон и на французский с советским крейсером Шарля Мартеля и Чапаева. Только зачем... Авики я не прокачиваю, до крейсеров нет ни дела, ни времени.

Особенно было непонятно, зачем дали купон на скидку 10% в магазе за второй раз взятия 1 ранга в спринте. Какие пакеты, как понять действует скидка или нет и на что...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
703 публикации
4 062 боя

"И ещё кое-что!"

Скрытый текст

8849830f7060a1544bf444e11999ab13.png.1c2b9b30835a674c053dd64b918d7b08.png

Присоединюсь к общему нытью. Касаемо заданий Роял Нави и снабжения. На счёт первых, люди верно подметили, что зря убрали контейнеры и стали давать за них мелочовку.

На счёт второго. Я думаю, что вещи должны быть более существеннее. Если человек активно играет, заходит почти каждый день. То почему он не может получить в снабжении день према или специальные флажки, например? Да тот же СК. Людям, бывает, по нескольку месяцев не выпадает. Мне сегодня выпал спустя полтора месяца, если не больше.

Простое человеческое уважение к людям, создающим онлайн в этой игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 02.11.2018 в 18:18:11 пользователь romanshakhov сказал:

Та же фигня. Игрок получает модернизацию к любимосу кораблю, но корабль уже перестает быть любимым, а уже только лишь вызывает отвращение.

нет,  ну на "Хабаровск" получил новую модификацию, так ПМК линкоров ( особенно немецких) уже не тревожит,  2-х командиров  назначил с разными вариантами перков  - мне нравится:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 827 боёв
Сегодня в 19:50:21 пользователь B_O_BB_A сказал:

нет,  ну на "Хабаровск" получил новую модификацию, так ПМК линкоров ( особенно немецких) уже не тревожит,  2-х командиров  назначил с разными вариантами перков  - мне нравится:cap_rambo:

Я имел в виду, что до получении модернизации игроку придется откатать множество боев на этом корабле, и, к моменту ее получения, игроку может надоесть сам корабль (если не корабли в целом) :(

Изменено пользователем romanshakhov
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 364 боя

почитал тему......одни нытики. ноль предложений, ноль полезной информации. только нытье перемежающееся смешными угрозами типа "уйду из игры"..... 9 страниц нытиков.....

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 827 боёв
Сегодня в 08:59:26 пользователь Kaddafi1977 сказал:

почитал тему......одни нытики. ноль предложений, ноль полезной информации. только нытье перемежающееся смешными угрозами типа "уйду из игры"..... 9 страниц нытиков.....

Ну я лично видел предложения не делать такие долгие компании как Navi, и отказаться от боевых задач в текущем виде. В принципе, я полностью согласен с обоими предложениями.

Насчет "уйду из игры": как я понимаю, люди хотят чего-то нового и интересного, даже в таких мелочах как БЗ - вместо этого им предлагается каждый день выполнять задачи на 250-500-1000 опыта (+ вторую тройку) и проходить Нави. В конце концов, они не работе же... :(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Мне больше интересно что будет за "Новогодний марафон" что за "движухи" и компания!

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:19:54 пользователь Eugengin сказал:

Мне больше интересно что будет за "Новогодний марафон" что за "движухи" и компания!

Уже говорили, что будет линейный крейсер Германии 6 уровня "Принц Этель Фридрих". Ну и как всегда будет 2-я кампания с 6-ками в зимнем камуфляже, из веток вышедших в этом году - линкором "Нормандия", крейсерами "Даллас" и "Пенсакола", эсминцем "Икарус".

З.Ы. Хотя могли бы разыграть и "Уичиту". Или ввести новый прем 7 уровня - линкор "Страсбург" - систершип "Дюнкерка", но с усиленной броней и ПВО. А чтобы он себя уверенно чувствовал на 7 уровне можно дать ему "Ускоренную перезарядку ГК" или "Дымогенератор". ( Дали же "Дюк оф Йорку" ГАП, "Худу" - заградку, а "Миссури" - РЛС. )

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя
Сегодня в 12:13:49 пользователь kapitan_lop сказал:

Уже говорили, что будет линейный крейсер Германии 6 уровня "Принц Этель Фридрих".

Это уже точно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:18:14 пользователь Eugengin сказал:

Это уже точно?

Ну откуда я знаю ? Кто-то сказал на нашем форуме, разработчики пока молчат, ничего не подтверждают, но и не отрицают...:Smile_glasses:

З.Ы. Ещё в разработке линкор 3 уровня "Дредноут" и крейсер США 3 уровня. Их вполне могут разыграть в качестве приза

за БЗ ( как "Вампира" в декабре прошлого года ).

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 827 боёв
Сегодня в 14:18:14 пользователь Eugengin сказал:

Это уже точно?

Несколько блогеров об этом говорили, в том числе и Гетфан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Однообразно а значит скучно и мало интересно, общее количество плюшек ДА + , а вот все остальное сплошной  - ! 

Роял Неви надоел до тошноты, как соберу 40 геней так вообще неделю играть не буду.

Присоединяюсь к вопросу о скидках на модернизации и корабли, такая инфа очень полезна и стимулирует играть, если заранее знаешь, а не за 2-3 дня тебя ставят перед фактом. Следить за новостями по вечерам - это минус от игрового времени, понимаю, что лень, но все же выставляйте плиз новости с утра, а не вечером.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 20:40:20 пользователь 456382 сказал:

Однообразно а значит скучно и мало интересно, общее количество плюшек ДА + , а вот все остальное сплошной  - ! 

Роял Неви надоел до тошноты, как соберу 40 геней так вообще неделю играть не буду.

Присоединяюсь к вопросу о скидках на модернизации и корабли, такая инфа очень полезна и стимулирует играть, если заранее знаешь, а не за 2-3 дня тебя ставят перед фактом. Следить за новостями по вечерам - это минус от игрового времени, понимаю, что лень, но все же выставляйте плиз новости с утра, а не вечером.

да с "Роял Неви" перемудрили:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.