Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 392
[HB]
Участник, Коллекционер
2 670 публикаций

Вот вроде ерунда,а вы знаете что надо нажать "принять участие"  что бы получить нашивку " Ветеран".?Я не знал. Случайно новость "бз за ноябрь" решил проверить сегодня и оказалась что обновили новость. Вопрос почему не выставили на видное место новость,коль обновили текст? На  выходные опять  Старые хвосты доделывать? Ни чего нового?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 392
[HB]
Участник, Коллекционер
2 670 публикаций

На выходные опять без скидок ?Не на корабли , не на модернизации и даже не на расходники?А уж про увеличенный опыт я молчу. Новых бз-тоже не завезли? Или я просто не вижу их? Уже 3-и выходные можно отдохнуть от игры . Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 636 публикаций
13 503 боя
В 07.11.2018 в 14:21:18 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну откуда я знаю ? Кто-то сказал на нашем форуме, разработчики пока молчат, ничего не подтверждают, но и не отрицают...:Smile_glasses:

З.Ы. Ещё в разработке линкор 3 уровня "Дредноут" и крейсер США 3 уровня. Их вполне могут разыграть в качестве приза

за БЗ ( как "Вампира" в декабре прошлого года ).

Не такой? На твинка начислили за вход в игру.

3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 11.11.2018 в 16:24:07 пользователь BWD_murom333 сказал:

Не такой? На твинка начислили за вход в игру.

3.jpg

Как-то странно...:cap_cool: Корабль ещё не анонсировали, не продавали в П-магазине, а уже кому-то раздают на халяву...

З.Ы. Ну и как крейсер ? Чем-то от "Сент-Луиса" отличается ( кроме окраски ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 09.11.2018 в 13:14:20 пользователь kollaider2 сказал:

На выходные опять без скидок ?Не на корабли , не на модернизации и даже не на расходники?А уж про увеличенный опыт я молчу. Новых бз-тоже не завезли? Или я просто не вижу их? Уже 3-и выходные можно отдохнуть от игры . Спасибо.

Думаю в этом месяце или в декабре запилят скидку на покупку кораблей одной нации.

А скидки на все корабли и модернизации подвезут к концу декабря.

Будем посмотреть. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 392
[HB]
Участник, Коллекционер
2 670 публикаций
Сегодня в 14:04:33 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Думаю в этом месяце или в декабре запилят скидку на покупку кораблей одной нации.

Вашими бы устами да мед пить. Прошел почти месяц с последних скидок(не важно на что,но они были) и теперь я  думаю что они будут максимум по БОЛЬШИМ праздникам.А то и вообще Новый год будет чаще чем скидки в клиенте игры:cap_haloween:

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 643 боя

Я так понял что рояль закончится 21 числа и продолжения не будет,если так,то можно и не заходить в игру не выполнять задания всё равно КОСАКА не видать как своих ушей, уж больно растянули  рояль ,пару недель не поиграл и на косака гиней не заработал,а покупать нет возможности,да и желания играть всё меньше,игра становится скучной,однообразной,вообщем занудство а не игра.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

забил на  "Роял Нэви" , скучно ,однообразно и вызывает :etc_swear: "Де-Жавю", ( не путать с "Жан Баром":cap_cool:), коззак не нужен уже , за идею+ ( и купил даже 10 гиней за 54 руб, но "ни нада"),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:04:33 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

В октябре были скидки на британские корабли. А в конце этого месяца будет "черная пятница". На неё всегда были скидки в нашей игре.

Ну и традиционно - на Новогодние праздники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 663
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 15:16:13 пользователь CTAPOE_4YDO сказал:

Я так понял что рояль закончится 21 числа и продолжения не будет,если так,то можно и не заходить в игру не выполнять задания всё равно КОСАКА не видать как своих ушей, уж больно растянули  рояль ,пару недель не поиграл и на косака гиней не заработал,а покупать нет возможности,да и желания играть всё меньше,игра становится скучной,однообразной,вообщем занудство а не игра.

Рояль кончится с выходом обновления 0.7.12, то есть в двадцатых числах декабря. Еще полтора месяца и 24 директивы впереди.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 643 боя
Сегодня в 16:00:49 пользователь kapitan_lop сказал:

В октябре были скидки на британские корабли. А в конце этого месяца будет "черная пятница". На неё всегда были скидки в нашей игре.

Ну и традиционно - на Новогодние праздники.

Вы верите в чёрную пятницу,ну может в америках или в европах,там и есть скидки,а у нас :Smile_amazed:,?на кораблик накрутят не нужного барахла скинут 10-15 процентов и вся любовь к клиенту кончится.Эту пятницу проходили и в том году,ну прям "не нарадовались":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 643 боя
Сегодня в 16:21:55 пользователь Sergbob сказал:

Рояль кончится с выходом обновления 0.7.12, то есть в двадцатых числах декабря. Еще полтора месяца и 24 директивы впереди.

24 директивы?не спасут,пропустил пару недель болел ,а хотелось бы косака,но покупать за деньги,извините,пенсия не позволяет.Да можно не заходить пока в игру,а может вообще удалить а как вы думайте.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 663
[FLD]
14 253 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 16:33:11 пользователь CTAPOE_4YDO сказал:

24 директивы?не спасут,пропустил пару недель болел ,а хотелось бы косака,но покупать за деньги,извините,пенсия не позволяет.Да можно не заходить пока в игру,а может вообще удалить а как вы думайте.?

Пара недель пропусков - это всего 8 гиней, если купить пакет 10 штук за 54 рубля (его так и так придется покупать, потому что максимально можно заработать только 48 гиней) - то как раз хватит, если больше не пропускать. И если еще одну-две директивы пропустить - можно докупить 1-2 гинеи по конской цене, так же за 54 рубля, но 1 штука в пакете)))) 

А уж заходить, не заходить, и что в итоге делать с игрой - каждый решает сам.... Мое мнение - если нет удовольствия, не стоит себя мучать, надо сделать хотя бы перерыв, а всех плюшек все равно в игре не заработать, это в ней жить надо.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 643 боя
Сегодня в 16:46:15 пользователь Sergbob сказал:

Пара недель пропусков - это всего 8 гиней, если купить пакет 10 штук за 54 рубля (его так и так придется покупать, потому что максимально можно заработать только 48 гиней) - то как раз хватит, если больше не пропускать. И если еще одну-две директивы пропустить - можно докупить 1-2 гинеи по конской цене, так же за 54 рубля, но 1 штука в пакете)))) 

А уж заходить, не заходить, и что в итоге делать с игрой - каждый решает сам.... Мое мнение - если нет удовольствия, не стоит себя мучать, надо сделать хотя бы перерыв, а всех плюшек все равно в игре не заработать, это в ней жить надо.

У меня 12 пока так что я в пролёте,. Сам ход этой акции не очень то понятен мы вам дадим бесплатно но пару гиней купите.Смешно.А купить по конской цене,я не могу .Будем подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 663
[FLD]
14 253 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 16:56:32 пользователь BecHyIIIka_74 сказал:

Сколько вообще будет этапов роял нави? Уже надоело((

48 этапов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 663
[FLD]
14 253 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 16:58:54 пользователь CTAPOE_4YDO сказал:

У меня 12 пока так что я в пролёте,. Сам ход этой акции не очень то понятен мы вам дадим бесплатно но пару гиней купите.Смешно.А купить по конской цене,я не могу .Будем подождать.

Ну, в общем, да. 12 гиней - это не пара этапов пропущено... Конечно, остается еще вариант: спецпредложение 10 гиней за 54 плюс 20 гиней за тыщу рублей и 8 гиней назадротить.... Но это если уж прямо хочется кораблик.

А ход акции то как раз понятен - долговременное удержание игрока в игре. Этапы несложные, те, кто играет регулярно, выполняют их без напряга.  В итоге, хоть и придется задонатить 54 рубля - это не та сумма, с которой жалко расстаться, приобретая 10 гиней по спецпредложению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 643 боя
Сегодня в 17:26:57 пользователь Sergbob сказал:

Ну, в общем, да. 12 гиней - это не пара этапов пропущено... Конечно, остается еще вариант: спецпредложение 10 гиней за 54 плюс 20 гиней за тыщу рублей и 8 гиней назадротить.... Но это если уж прямо хочется кораблик.

А ход акции то как раз понятен - долговременное удержание игрока в игре. Этапы несложные, те, кто играет регулярно, выполняют их без напряга.  В итоге, хоть и придется задонатить 54 рубля - это не та сумма, с которой жалко расстаться, приобретая 10 гиней по спецпредложению. 

ну 10 гиней куда ни шло,но ещё 1000 руб.  нет уж , пока воздержусь от игры.

Спасибо за помощь,удачи в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.11.2018 в 16:23:21 пользователь CTAPOE_4YDO сказал:

Вы верите в чёрную пятницу,ну может в америках или в европах,там и есть скидки,а у нас :Smile_amazed:,?на кораблик накрутят не нужного барахла скинут 10-15 процентов и вся любовь к клиенту кончится.Эту пятницу проходили и в том году,ну прям "не нарадовались":cap_haloween:

Зря вы так. В прошлом году, у Лесты были приличные скидки на чёрную пятницу.  В этом - будет нечто другое, скорее всего, но совсем - не должны пропустить.

С 22 ноября 9:00 (МСК) до 27 ноября 9:00 (МСК) 2017 г.

7c4e44c8-d037-11e7-9785-8cdcd4b149ac.thumb.jpg.57ab216beec655e93f5851b255083cbd.jpg

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.