Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 168 боёв
Сегодня в 08:41:46 пользователь WarXed сказал:

нирчерта подобного

иди проверь )

Вчера в рандоме горело, плюнул и набил большую часть второй цепочки в коопе на 5-6. Естественно, опыт там суммируется и пыжиться на заявленные 1100-1200-1300 (ЕМНИП) за бой не надо. Вишенкой, правда, был бой в рандоме, он куда быстрее (но ненадёжнее... :Smile_teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
Сегодня в 03:45:11 пользователь romanshakhov сказал:

Давно уже активно предложение, посомтрите в прем магазине, в разделе Спецпредложения.

Сегодня в 07:00:43 пользователь Rossish_Boy сказал:

давно уже по спец предложению 10шт за 54р

Мне наверное не по глазам  . 40, 20, 5, 1  есть 10 не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

нирчерта подобного

иди проверь )

суммируется , я так выполняю каждый день 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

нирчерта подобного

иди проверь )

Суммируется и суммировался в случае побед, потому что победа одно из условий:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 168 боёв
Сегодня в 09:38:17 пользователь StrongTVD сказал:

Мне наверное не по глазам  . 40, 20, 5, 1  есть 10 не вижу.

Нужно авторизоваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
Сегодня в 14:03:06 пользователь avm74BC сказал:

Нужно авторизоваться.

Спасибо ,появилось.Хотя авторизацию все равно делают при расчетах. Надо же так замудрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 827 боёв

нирчерта подобного

иди проверь )

всегда суммировался за победные бои, с самого начала

Сегодня в 10:11:58 пользователь StrongTVD сказал:

Спасибо ,появилось.Хотя авторизацию все равно делают при расчетах. Надо же так замудрить.

Это предложение - для конкретного игрока, поэтому и нужно залогиниться, чтобы его увидеть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Уважаемые разработчики ! хочу повторить свой вопрос. Почему нельзя продать корабль купленный за уголь ???  Ну не пошёл мне САЛЕМ хочу продать его и получить хотя бы часть угля назад, почему это сделать невозможно что за сложность такая или особенная хитрость ? При таком раскладе я последний раз покупал у вас корабли за уголь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:36 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Уважаемые разработчики ! хочу повторить свой вопрос. Почему нельзя продать корабль купленный за уголь ???  Ну не пошёл мне САЛЕМ хочу продать его и получить хотя бы часть угля назад, почему это сделать невозможно что за сложность такая или особенная хитрость ? При таком раскладе я последний раз покупал у вас корабли за уголь !

Не надо продавать Салем. Какой смысл вообще продавать 10-ку?

Как минимум раз в год за него будешь получать 1 супер-контейнер.

Если же тебе нужен уголь на Мусаси, то Мусаси проще за свободный опыт взять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:04:04 пользователь OlegK сказал:

Не надо продавать Салем. Какой смысл вообще продавать 10-ку?

Как минимум раз в год за него будешь получать 1 супер-контейнер.

Если же тебе нужен уголь на Мусаси, то Мусаси проще за свободный опыт взять.

Ну не могу я играть на картонных крейсерах, лезу постоянно вперёд "спасать какую то невесту,,,,!!!!! "  ( мой любимый класс это эсминцы) а так как САЛЕМ "бумажный " его гасят линкоры за 3...4 попадания, а это сильно расшатывает нервную систему!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 663
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 11:13:21 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ну не могу я играть на картонных крейсерах, лезу постоянно вперёд "спасать какую то невесту,,,,!!!!! "  ( мой любимый класс это эсминцы) а так как САЛЕМ "бумажный " его гасят линкоры за 3...4 попадания, а это сильно расшатывает нервную систему!!!

Так не играй - заставляют что ли? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:15:22 пользователь Sergbob сказал:

Так не играй - заставляют что ли? :Smile_veryhappy:

Я столько угля на "рубил" и что теперь САЛЕМ будет ржаветь в порту , и корабль жалко и уголь жалко !!! всё жалко !!! Верните уголь !!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв

Хм. Недавние ответы Бориса Синицкого, мол если игрок делает перерыв в игре, ходит в кино, встречается с друзьями и т.д., в нынешних реалиях игровой индустрии такого игрока компания теряет...

С таким анонсом бз на месяц, уважаемый Борис, не мудрено потерять игрока. И не одного. Неужели это не понятно для Вас? Об этом Вам твердят из месяца в месяц.

П.с. хотя у Вас же там статистика, которая показывает обратный результат видимо, да...

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:21:16 пользователь nik_pofik сказал:

Хм. Недавние ответы Бориса Синицкого, мол если игрок делает перерыв в игре, ходит в кино, встречается с друзьями и т.д., в нынешних реалиях игровой индустрии такого игрока компания теряет...

С таким анонсом бз на месяц, уважаемый Борис, не мудрено потерять игрока. И не одного. Неужели это не понятно для Вас? Об этом Вам твердят из месяца в месяц.

П.с. хотя у Вас же там статистика, которая показывает обратный результат видимо, да...

Нужен не игрок а "спонсор", каждый день нас призывают что нибудь купить , а там хоть и не играй главное купи и спи спокойно ! Поэтому акции для "простых игроманов" самые минимальные ( типа 200 угля !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:38:58 пользователь Berzix сказал:

Действительно,надоел Рояль,мне тоже гинеи не нужны как и казак.И что я с ними делать буду.Ну задач интересных нет.Думаю в ноябре можно и не заходить,много не потеряю.Уже писали выше,ощущение "дежа вю"

Рояльные директивы я вообще давно не смотрю, БЗ там настолько примитивные, насколько никчёмные награды. Выполнение директивы определяю по появлению тыквы в порту. Вообще британская арка получилась убогой. Из всего полезного - купленный за соверены  брат Джека, правда не знаю куда его деть, на Тавре сидит сам Джек, а других бритых кораблей нет, ни ЛК, ни ЭМ не впечатлили. Ну и флажков к КБ прикупил на остатки соверенов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 663
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 11:32:51 пользователь Urgen888 сказал:

Рояльные директивы я вообще давно не смотрю, БЗ там настолько примитивные, насколько никчёмные награды. Выполнение директивы определяю по появлению тыквы в порту. Вообще британская арка получилась убогой. Из всего полезного - купленный за соверены  брат Джека, правда не знаю куда его деть, на Тавре сидит сам Джек, а других бритых кораблей нет, ни ЛК, ни ЭМ не впечатлили. Ну и флажков к КБ прикупил на остатки соверенов. 

И даже Коссак как эсминец не зашел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:31 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Нужен не игрок а "спонсор", каждый день нас призывают что нибудь купить , а там хоть и не играй главное купи и спи спокойно ! Поэтому акции для "простых игроманов" самые минимальные ( типа 200 угля !)

Спонсору нужен тоже стимул, если для получения солидного приза нужен будет донат, я наверное поведусь. А тут просто бороться не за что, хоть с донатом, хоть без него. Люди платят  за то, что интересно. а когда игра становится всё скучнее от патча к патчу, то интерес снижается и как следствие донат тоже.

Сегодня в 11:38:01 пользователь Sergbob сказал:

И даже Коссак как эсминец не зашел? 

Почему же, очень зашел... в качестве мишени...:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:18:15 пользователь avm74BC сказал:

Вчера в рандоме горело, плюнул и набил большую часть второй цепочки в коопе на 5-6. Естественно, опыт там суммируется и пыжиться на заявленные 1100-1200-1300 (ЕМНИП) за бой не надо. Вишенкой, правда, был бой в рандоме, он куда быстрее (но ненадёжнее... :Smile_teethhappy:).

в Лучь во Тьме быстрее и надежней для меня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BALU]
Участник
6 публикаций

Привет участникам ..

Я на воде пока новичок - потому вопрос банальный - а почему тут выполнение задач только с  наличия 5 уровня  кораблей?

Не уж то   нельзя планку понизить, ну до 4го ЛВЛ  хотя бы, там   все же  новичкам  шансов больше..?

Да еще ,по моему, перебор с количеством и прохождением по "уровням мастерства",

уже имея флажки разные с бонусов  - не мог их прицепить на корабль  вплоть  до 10  уровня в  послужном списке ! ну не маразм!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:17:13 пользователь postrelok77 сказал:

Привет участникам ..

Я на воде пока новичок - потому вопрос банальный - а почему тут выполнение задач только с  наличия 5 уровня  кораблей?

Не уж то   нельзя планку понизить, ну до 4го ЛВЛ  хотя бы, там   все же  новичкам  шансов больше..?

Да еще ,по моему, перебор с количеством и прохождением по "уровням мастерства",

уже имея флажки разные с бонусов  - не мог их прицепить на корабль  вплоть  до 10  уровня в  послужном списке ! ну не маразм!?

Мотивация к прокачке от разработчиков. Новички у них должны идти вверх и вкладывать в игру

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.