Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций

С тем что на 8 лвл ставит к 10 никакие акции не нужны. Сделайте чтобы без штрафа можно было выходить в порт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 819 боёв
Сегодня в 20:29:07 пользователь StrongTVD сказал:

Когда и где покупали? Обещали 10 шт по льготным ценам, Жду открытия продаж но тишина...

Давно уже активно предложение, посомтрите в прем магазине, в разделе Спецпредложения.

У меня доступно по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/7103/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
В 29.10.2018 в 18:33:01 пользователь Eudgen сказал:

Сейчас в наличии 34 гинеи, за конец октября + ноябрь - будет еще 12, что с остальными, или я что-то пропустил?

Остальные  в магазе купишь , это  леста )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 303 боя
Сегодня в 00:29:07 пользователь StrongTVD сказал:

Когда и где покупали? Обещали 10 шт по льготным ценам, Жду открытия продаж но тишина...

давно уже по спец предложению 10шт за 54р

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 789 боёв

В таком виде анонс можно и не делать, к чему?

Когда первый раз вы ввели такие цепочки - было еще как-то интересно

Когда вы продолжили использовать этот механизм - было приемлемо, так как они дополняли основные БЗ

Когда вы накануне нового месяца ВМЕСТО анонса новых тематических БЗ с ограниченным сроком и привязанных к каким-то периодам просто (хочется сказать ТУПО) перечислили разовые ежедневные бонусы - стало скучно и безразлично.

Может по анонсам в этой теме вы наконец поймете, что ваш подход к анонсу БЗ на месяц суть которого - "СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ, а больше пока мы вам ничего не скажем" - не верный.

Складывается впечатление, что вы просто не представляете еще что сможете предложить и тяните время, а потом в лихорадочном темпе что то выкладываете.

Печально

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[STARO]
Участник
16 публикаций
30 045 боёв

Действительно,надоел Рояль,мне тоже гинеи не нужны как и казак.И что я с ними делать буду.Ну задач интересных нет.Думаю в ноябре можно и не заходить,много не потеряю.Уже писали выше,ощущение "дежа вю"

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 789 боёв

Впечатление, что люди ответственные за акции - придумали стандартную бесконечную акцию, объявили английский марафон и ушли в отпуск

И как говорится - "трава не расти"..., ((

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[STARO]
Участник
16 публикаций
30 045 боёв
В 29.10.2018 в 19:42:42 пользователь romanshakhov сказал:

Я имел в виду, что мне все выпадает из обычных (даже СК), но не овечкины :(. Из обычных за все это время выпало 3 или 4 (причем почти все позавчера), и все. Попробую вариант с контейнерами на удачу

Да нет,все выпадает,первого Овечкина,набил за за день сел в два,и успел до 12 ти,притом еще суп своим сварил.Второго,вот только сегодня на дубликаты выменял.За все дни только раза три не выпало,и то не каждый день по три открывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 662
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв

И вообще, очень режет слух англоязычный термин "вызов дня", вместо более привычного русскому слуху "ежедневная задача".

В русском языке слово "вызов" обычно употребляется в значениях: 

1) Вызов родителей в школу. Не наш случай.

2) Вызов обществу, общепринятой морали. Тем более.

3) Вызов на состязание, бой. Тоже не подходит.

Может, на русскоязычном форуме начать общаться на литературном русском языке, а не на переводном английском? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[KA3AK]
Участник
715 публикаций
11 539 боёв

Я что-то стал подзабывать, как было 3 года назад, но вот отлично помню, как готовился к предстоящим бз, это были реальные задачи, они не каждый день были, зато с нормальными плюхами, под них даже покупал - подстраивал премакк, что-то докачивал под них, часто были удвоения опыта, помню чувство предвкушения таких предстоящих дней. Такой формат мне нравился, потому что в принципе не обязательно было каждый день, день за днем сидеть играть, задачи были короткими. А сейчас - ну это принудиловка я считаю, с совершенно серыми, неоригинальными, повторяющимися задачами и такими же наградами, которые если не взял, то даже и не заметишь и не пожалеешь. Конвейер, короче. Тот же хэллоуин - мне лично уже неинтересен никак, по-моему с прошлого года так и вообще комп стал тупить в этих боях. Операции эти все - ну на разок зайти, посмотреть, даже не все пробовал. Да, космобои были интересны. А глобально, как-то стало поднадоедать это всё:cap_old:. Одно слава богу, об этих анимэ давно ничего не слышно и не видно.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
В 29.10.2018 в 15:40:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Если вы не следили за предыдущими описаниями боевых задач, то ниже мы приводим краткую информацию о том, как работают вызовы дня:

• Каждый день вы можете проходить по две цепочки задач, по 3 задачи на каждую цепочку.
  • Чтобы проходить цепочки задач, вам необходимо зарабатывать определённое количество базового опыта.
  • В цепочке 1 вам нужно заработать 250, 500 и 1000 базового опыта, соответственно.
  • В цепочке 2 вам нужно заработать 1100, 1200 и 1300 базового опыта, соответственно.
  • Все задачи в цепочке должны быть выполнены последовательно на кораблях V–X уровней в операциях, случайных, ранговых или кооперативных боях один раз в день.
  • Вы сможете начать вторую цепочку задач только после того, как вы закончите первую.
  • Своё вознаграждение вы получите в Порту после достижения целей задачи.
  • После того, как все цепочки задач будут пройдены, вы получите дополнительно 200 единиц угля.

Забыли добавить:

Базовый опыт и выполнение цепочки засчитываются только в случае победы, но мы их вам не гарантируем:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 915 боёв
В 29.10.2018 в 22:40:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Проще говоря, чем больше базового опыта вы зарабатываете в день, тем больше вознаграждений вы получаете!

чета ерунда какая то - Ведь, проще говоря, вы можете хоть 1000 боев в день провести в кооперативе, но один фиг 1к опыта за бой не получите!

Или вы поменяли систему учета опыта? И теперь опыт за несколько боев суммируется? Сомневаюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[MEN]
Участник
1 640 публикаций
26 510 боёв
Сегодня в 08:29:55 пользователь WarXed сказал:

И теперь опыт за несколько боев суммируется? Сомневаюсь

он всегда суммировался 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 915 боёв
Сегодня в 15:40:05 пользователь OKynb сказал:

он всегда суммировался 

нирчерта подобного

иди проверь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JGF-A]
Участник
108 публикаций
15 785 боёв

Стало очень скучно играть и стимула нет чтоб зайти ,куда вы топите игру,разрабы?(((((

Изменено пользователем lMaNHuNTl_DN_UA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[MEN]
Участник
1 640 публикаций
26 510 боёв
Сегодня в 08:41:46 пользователь WarXed сказал:

нирчерта подобного

иди проверь )

первых две задачи- можно и без побед, остальные суммируются только при победах, проверено... на кошках :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 450 боёв

Одно хорошо - объявление о БЗ было размещено за несколько дней.

ЗЫ Похоже, не только мне поднадоел RN.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 789 боёв
Сегодня в 12:48:52 пользователь Palych011255 сказал:

Одно хорошо - объявление о БЗ было размещено за несколько дней.

ЗЫ Похоже, не только мне поднадоел RN.....

не просто за несколько дней - а на месяц вперед..., )))!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.