Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 620 боёв

"Ежемесячное описание боевых задач меняет свой формат. Каждый месяц вы сможете узнавать обо всех вызовах дня и о ценных вознаграждениях, которые вы получите за их прохождение."

Вот вроде формат поменялся, а я так и не увидел изменений:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сойдет, но где-то это уже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 17:31:07 пользователь ExcaGamer сказал:

Прикол еще знаешь в чем? Там в названиях БЗ каждый день пишут названия разные) вот интересно, на что они рассчитывают этим)) ?

Единственный историзм, который остался в игре :cap_haloween:

"День такой-то - битва такая-то. Получи флажок, на этом урок истории и посвящённое ему событие закончено, расходитесь по домам". 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
305 публикаций
32 592 боя
Сегодня в 18:31:07 пользователь ExcaGamer сказал:

Прикол еще знаешь в чем? Там в названиях БЗ каждый день пишут названия разные) вот интересно, на что они рассчитывают этим)) ?

Наверное чтобы все полезли в ВГ Вики за историческими справками, заодно и посещаемость ресурса увеличивается - другого объяснения у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[DONSS]
Участник
168 публикаций
17 626 боёв

Отключили свет. Два часа провела без Интернета и Варшипс. Пообщалась  с мужем . Оказывается, очень приятный  и симпатичный мужчина!

ACCnHxLZKYY.jpg

• Плюс 7
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[KU]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
10 227 боёв

А бонусы больше чем +50% за первую победу совсем отменили?Я как-то совсем упустил этот момент)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 302 боя

что не пойму ,роялнави не пропускал не одного этапа,покупал 10 гений сейчас 34 и можно ещё собрать 12 в итоге 46 ????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
14 917 боёв

Спасибо  за плюшки. Нытики - все в марио (все плюшки мгновенно). Разрабы АВ не убивайте и будут вам деньги и счастье.Всем привет-witwolf...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 16:32:36 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Порезали награды за этапы роял нэви, падает всякая ненужная фигня типа 8 дымогенераторов там, где раньше контейнеры давали, так и заходить не хочется. Такие дела.

Полностью согласен. Еще очень "нравятся" дерективы заработайте 7 звезд. Все опрерации пройдены, не вижу смысла проходить их по несколько раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 18:55:15 пользователь Rossish_Boy сказал:

что не пойму ,роялнави не пропускал не одного этапа,покупал 10 гений сейчас 34 и можно ещё собрать 12 в итоге 46 ????

после патча еще этапы будут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребят вы серьезно? Вот уже который месяц даже не смотрю бз, нудное, скучное, однотипное, унылое, ненужное... И тут в телеграмме всплывает новость, меняется формат БЗ!!! Ура товарищи, что-то новое!!! Кликаю на ссылку новости и снова унылое, скучное, однотипное... Сложно фантазию включить? Где старые задачи на потопи-получи??? Где +50% к опыту/серебру??? Где задания на достижения, не хэллоуин и гоунави. А простые задачи дня с нормальными плюшками? Ради чего заходить в бой? Ради набить опыта? Получить сигнал и вытереть им уголя 200 штук? До такой степени стало тут уныло, что даже не каждый день играть стал, даже на 3 сундука желания нет опыт набивать. Вы не успеваете штамповать ветки. Вышли британские эсминцы, они уже все в порту и 1кк свободного опыта готов на новую ветку. КБ для меня временно закрыты, не получается у меня с прам таймом. Ранги закончились, а в это отрядное на 5 уровне даже желания нет играть. Думаешь хоть что-то интересное будет в бз, и тут мимо. Вообщем ваш проект и вы тут правите балом, но желание заходить в игру все меньше и меньше. 

С уважением Пень!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:31:07 пользователь ExcaGamer сказал:

Для тебя - это что есть что нет. 

Для меня же, это отличный подвод поиграть на тех кораблях, которые участвовали в этих сражениях. 

Так что рассчитывали на вот таких вот "любителей истории". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 16:32:26 пользователь VelizarWWII сказал:

Месяца полтора-два назад к аналогичной теме просил не привязывать ежедневные БЗ с опытом к победам, Джуно обещала передать составителям БЗ. Прошло 2 месяца, всё так же и осталось. Ну какие, блин, выполнения 6 БЗ в день, когда каждый день тупо серии сливасов? Вчера сыграл 7 или 8 боёв - ни одной победы. Закрыл клиент. И так практически каждый день. Хороший тамада и конкурсы интересные (нет).

Писал в других темах, повтроюсь и здесь, как и многие вам тоже неоднократно пишут: где календари на акции по скидкам, веткам прокачки и т.д.? Почему вы запиливаете новости об этом буквально в момент их появления? Неужели это настолько большая тайна? Или вы просто придумываете их за 5 минут до релиза?

Можно неплохо фармить победы в Операциях - там опыта при победе часто хватает полностью закрыть ЕБЗ. Но это при действующих операциях на 6-х и 8-х уровнях, а вот на семерках операции довольно трудно проходимы, во всяком случае при игре соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 025 боёв

"Порадовало" в текущем этапе Royal navy наличие задач, которые выполняются на Cossack. Гениальный ход - в цепочке задач, основной целью которых является получение Гиней для покупки Cossack, ввести задания для него же. Этакое "ненавязчивое" подталкивание к покупке корабля за реал. Вопрос только в одном: зачем нужны директивы, если корабль уже в порту? Я понимаю, в первых этапах были задания, которые выполнялись на британских эсминцах VII-VIII уровня, но на них был шанс выбить БЗ. Леста такая Леста...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 738 боёв

скуууучноооооо.... :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:11:40 пользователь staryiPen сказал:

Ребят вы серьезно? Вот уже который месяц даже не смотрю бз, нудное, скучное, однотипное, унылое, ненужное... И тут в телеграмме всплывает новость, меняется формат БЗ!!! Ура товарищи, что-то новое!!! Кликаю на ссылку новости и снова унылое, скучное, однотипное... Сложно фантазию включить? Где старые задачи на потопи-получи??? Где +50% к опыту/серебру??? Где задания на достижения, не хэллоуин и гоунави. А простые задачи дня с нормальными плюшками? Ради чего заходить в бой? Ради набить опыта? Получить сигнал и вытереть им уголя 200 штук? До такой степени стало тут уныло, что даже не каждый день играть стал, даже на 3 сундука желания нет опыт набивать. Вы не успеваете штамповать ветки. Вышли британские эсминцы, они уже все в порту и 1кк свободного опыта готов на новую ветку. КБ для меня временно закрыты, не получается у меня с прам таймом. Ранги закончились, а в это отрядное на 5 уровне даже желания нет играть. Думаешь хоть что-то интересное будет в бз, и тут мимо. Вообщем ваш проект и вы тут правите балом, но желание заходить в игру все меньше и меньше. 

С уважением Пень!

У кого то там 1кк свободки лежат без дела. 

А вот у кого то (в том числе и у меня) не таких запасов. И угля на Салем не хватает. 

Так что... если объелся (в хорошем смысле), то можно пойти и отдохнуть. Потому что ты достиг некого "потолка" в игре. 

В конце концов, есть еще много игр которым тоже можно уделить внимания. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
229 публикаций
10 749 боёв

Я так понял, надо играть сколько хочешь спокойно, а там че нибудь накапает из ништяков) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Мдя,каждый раз заходишь почитать новые задачи,а там опять та же самая серость что и месяц назад!Тоска!((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:15:18 пользователь TIE_Pilot сказал:

Для тебя - это что есть что нет. 

Для меня же, это отличный подвод поиграть на тех кораблях, которые участвовали в этих сражениях. 

Так что рассчитывали на вот таких вот "любителей истории". 

Повод был раньше, когда задачи действительно были приурочены к разным событиям, зачастую еще и ограничивались соответствующей техникой или условиями, а сейчас.. название поменялось, вот это отличный повод!

Извини, но это даже не смешно..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.