Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Как балансят новые корабли

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:36:13 пользователь HoIidaycooI сказал:

составить своё мнение

Есть. И на СТ для этого быть не обязательно. Только вот я мнения не вижу. Внятно изложенного. А пока я вижу только обсуждение скила СТшников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

ТС конечно с неверного ракурса зашел, но и уровень встречных "аргументов" зашкаливает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 844 боя
В 29.10.2018 в 18:33:59 пользователь VelizarWWII сказал:

Вернёмся к Харугумо: ...

От какой балды ему даётся пробитие 100-мм снарядом больше, чем пробитие 130-мм снарядом тех же советских, или национальное усиленное пробитие 128-мм немцев? Где логика и здравый смысл? Я давно похоронил историзм и хоть какое-то подобие реалистичного прототипирования в картошкиных играх, но вот эти все примеры - это вообще ни в какие ворота.

А что здесь нелогичного или абсурдного? Простейший способ улучшения бронепробития - увеличить начальную скорость снаряда. И сделать это проще со снарядами меньших калибров, т.к. меньше масса, значит меньше необходимая энергия, меньше масса заряда.

Правда есть другая подлость - за счёт меньшей массы, снаряд меньшего калибра быстрее теряет скорость, т.е. с ростом дальности бронепробитие падает значительно быстрее, чем у снарядов больших калибров. Соответственно меньше и максимальная дальность, и хуже баллистика, особенно на дистанциях, близких к предельным. 

Изменено пользователем Outlaw82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию