Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
byben_

Возврат премов за дублоны и не только.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 276 боёв

Всем доброго времени суток.
В общем хочу обсудить два вопроса которые уже поднимались, но вдруг эта тема придаст дополнительный хоть малюсинький импульс разработчикам?

1) Возврат функции обмена премов за дублоны. Я так понимаю сначала такая функция была доступна, но халва кончилась и её убрали. Из ответов разработчиков я понял, что такой функционал может появится.

Я очень прошу вернуть эту функцию. У меня огромное количество прем техники, которую я перестал катать из-за неблагоприятного рандома, особенно на 8 лвл. К примеру у меня есть Атаго, которого я после покупки ЗАО с пермофляжем просто перестал выкатывать. В таком рандоме ЗАО чувствует себя значительно легче, что логично. И так для многих прем восьмёрок. В случает такого возврата мой негатив сошел бы на нет, а дублоны бы пошли на пермофляжи к 10 лвл. Я как игрок и донатер остался бы в проекте и продолжил качать 10 лвл. Все были бы счастливы. 

2) Конвертация прем дней во что угодно. У пользователей тарифа игровой есть проблема, им некуда девать прем дни, они копятся из-за донат комплектов, БЗ и СК.  У меня к примеру 222 дня и уже возникает желание отказаться от тарифа игровой, чтобы попользоваться этими днями.  Было бы здорово эти дни конвертировать, во что угодно(кроме серы) под каким угодно курсом.

Я понимаю, что данные действия не несут для компании прямую и быструю экономическую выгоду, но система лояльности важна для удержания и привлечения новых игроков.

Всем спасибо за внимание.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Возврат дублонов за ПК никогда не существовал, исключение - Кутузов, Белфаст, Перт и цеппелин за границей и связано это с перепилом механик или кораблей.

Но полного возврата не будет точно, возможно половинчатый и то не факт. Ибо получается что взял корабль - поиграл - продал за дублоны - взял  другой корабль.

Продажа дней па - чудеса случаются, но разве что компенсациях серой. Ибо ну крайне не выгодно, да и проблема такая только у тарифа игровой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:04:07 пользователь byben_ сказал:

Я так понимаю сначала такая функция была доступна, но халва кончилась и её убрали

Единственный раз когда это было доступно, это после ребаланса дымов , в ограниченный период времени для трех кораблей, Перт, Белфаст и Кутузов. Больше, никогда такой функции не было и делали ее в виде исключения.  Делать ее смысла нет,  так как учитывая количество пермкораблей и вообще кораблей в игре, игроку быстро надоедает , за редким исключением, играть на одном и том же кораблей и он будет его менять на дублоны и это будет иметь массовый характер, так как это невыгодно, то вряд ли это введут.  Раньше премкораблей  было мало, на них фармили и переобучали кэпов. Сейчас после появления премов 9- уровня   за свободку и уголь, нет нужды фармить на премкораблях за деньги и дублоны, ну и переобучать командиров тоже нет нужды , после введения элитного опыта, все у кого есть 19-перковый командир могут это делать на том чем захотят. Так что вот так/

Сегодня в 18:13:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

цеппелин

По нему реал возвращали. Но это вообще исключение из исключений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 276 боёв
Сегодня в 18:13:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Возврат дублонов за ПК никогда не существовал, исключение - Кутузов, Белфаст, Перт и цеппелин за границей и связано это с перепилом механик или кораблей.

Но полного возврата не будет точно, возможно половинчатый и то не факт. Ибо получается что взял корабль - поиграл - продал за дублоны - взял  другой корабль.

Продажа дней па - чудеса случаются, но разве что компенсациях серой. Ибо ну крайне не выгодно, да и проблема такая только у тарифа игровой.

Сегодня в 18:17:49 пользователь Saferprim сказал:

Единственный раз когда это было доступно, это после ребаланса дымов , в ограниченный период времени для трех кораблей, Перт, Белфаст и Кутузов. Больше, никогда такой функции не было и делали ее в виде исключения.  Делать ее смысла нет,  так как учитывая количество пермкораблей и вообще кораблей в игре, игроку быстро надоедает , за редким исключением, играть на одном и том же кораблей и он будет его менять на дублоны и это будет иметь массовый характер, так как это невыгодно, то вряд ли это введут.  Раньше премкораблей  было мало, на них фармили и переобучали кэпов. Сейчас после появления премов 9- уровня   за свободку и уголь, нет нужды фармить на премкораблях за деньги и дублоны, ну и переобучать командиров тоже нет нужды , после введения элитного опыта, все у кого есть 19-перковый командир могут это делать на том чем захотят. Так что вот так/

(НАСТРОЕН_НА_МАНЕВР_

"1.Почему отменили возврат премов за дублоны?

2. Когда можно будет продавать свои премы за дублоны?"

"Таких планов нет, но, может быть, такая опция и появится в будущем, но это точно будет не за полную цену.")

Вырезал из ответов, из чего и сделал вывод, что такой функционал был.

По прем дни - если вопрос не решается - то ценность тарифа игровой сильно падает.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно,такого не произойдет.По крайне мере в ближайшее будущее.Будут покупать,покатаются продавать...Проще сделать прем корабли в аренду,например неделю-месяц.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ходят слухи, что восьмеркам скоро станет немного легче, но когда это произойдет, ни кто не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 276 боёв
Сегодня в 18:24:44 пользователь 13tucha сказал:

Действительно,такого не произойдет.По крайне мере в ближайшее будущее.Будут покупать,покатаются продавать...Проще сделать прем корабли в аренду,например неделю-месяц.

Не за полную стоимость, дабы не было рекурсии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

согласно ЛС мы покупаем в магазине не корабли, а право на пользование пикселями... и пока новых пунктов там не появится, ничего никто менять не будет.
за три года я помню лишь то, что написали выше наши коллеги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вполне очевидно - Леста возврат чем либо, кроме серебра, за премы делать не будет. Тут и ожидание нового доната (м.б. за тот самый пермокам на 10-ку) и дополнительная держалка в игре (сколько уже потратил). Но дополнительные плюшки владельцам солидных коллекций - обдумать стоило бы.

Персональную скидку или уникальный новый прем - только для (достаточно жёсткие условия).

Просить/требовать нужно реального...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:09:49 пользователь Ignitus сказал:

Но дополнительные плюшки владельцам солидных коллекций - обдумать стоило бы.

Ну из недавних ответов Бориса,  по поводу выделения топ-донатеров , кмк это будет только после дождичка в четверг и то если рак на горе свистнет,  так Борис считает , что нецелесообразно выделять  какую то группу игроков, хотя  те же клановые игроки почему то выделяются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

по этой причине и ещё многим другим  уже давно не покупаю в премчепке ничего)) не вижу ни малейшего повода тратить на это деньги

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 823 боя

пока разрабы норм баланс  с 8 ур не сделают то лучше вообще не покупать премы этого ур . еще то удовольствие ты один на 8 а против тебя 9_10 ур и за это деньги отдавать ??  сейчас те премы что  делают 70% ЦА им это не интересны потому что толку от их 0, геймплей как у обычных  . покупают те у кого лишние $ есть,  коллекционеры  или по неопытностью  . те кто давно тут играет поняли что лучше купить комо на 10 чем прем который через год будет неиграбельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 396 боёв
Сегодня в 17:04:07 пользователь byben_ сказал:

Всем доброго времени суток.
В общем хочу обсудить два вопроса которые уже поднимались, но вдруг эта тема придаст дополнительный хоть малюсинький импульс разработчикам?

1) Возврат функции обмена премов за дублоны. Я так понимаю сначала такая функция была доступна, но халва кончилась и её убрали. Из ответов разработчиков я понял, что такой функционал может появится.

Я очень прошу вернуть эту функцию. У меня огромное количество прем техники, которую я перестал катать из-за неблагоприятного рандома, особенно на 8 лвл. К примеру у меня есть Атаго, которого я после покупки ЗАО с пермофляжем просто перестал выкатывать. В таком рандоме ЗАО чувствует себя значительно легче, что логично. И так для многих прем восьмёрок. В случает такого возврата мой негатив сошел бы на нет, а дублоны бы пошли на пермофляжи к 10 лвл. Я как игрок и донатер остался бы в проекте и продолжил качать 10 лвл. Все были бы счастливы. 

2) Конвертация прем дней во что угодно. У пользователей тарифа игровой есть проблема, им некуда девать прем дни, они копятся из-за донат комплектов, БЗ и СК.  У меня к примеру 222 дня и уже возникает желание отказаться от тарифа игровой, чтобы попользоваться этими днями.  Было бы здорово эти дни конвертировать, во что угодно(кроме серы) под каким угодно курсом.

Я понимаю, что данные действия не несут для компании прямую и быструю экономическую выгоду, но система лояльности важна для удержания и привлечения новых игроков.

Всем спасибо за внимание.

Стоимость функции возврата према за дублоны будет равна стоимости према в дублонах!😀

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:26:41 пользователь Oleg83tt сказал:

Ходят слухи, что восьмеркам скоро станет немного легче, но когда это произойдет, ни кто не знает.

Это только слухи. Мне кажется, наоборот, все только усугубится.Новичков в игре как не было, так и нет, а у старожилов 10-к все больше и больше.Любые подкручивания баланса эту проблему не решат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Monday, October 29, 2018 в 23:00:15 пользователь fongraf сказал:

Это только слухи. Мне кажется, наоборот, все только усугубится.Новичков в игре как не было, так и нет, а у старожилов 10-к все больше и больше.Любые подкручивания баланса эту проблему не решат.

Да нет, вполне себе решат. Если поставить задачу балансеру - не менее 50% боёв в топе - так он и будет ставить, вне зависимости от кол-ва новичков. А избыток некоторых уровней, утилизировать одноуровневыми боями ( все 10-ки например ). Да и для восьмёрок - аналогично - все 8-ки в бою - они же и в топе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию