Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

"Быть Вангой" или что могу я, чего не может разработка...

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

48 526
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 859 публикаций
Сегодня в 13:33:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну и да, все соло игроки однозначно нажмкт эту кнопку, из-за чего бои в отрядной очереди перестанут формироваться вообще. Короче, все не так просто как кажется. Нужно же думать о последствиях решения когда что-то предлагаешь.

конечно все соло и нажмут, ибо почему я (это гипотетически, как пример) должен как соло-игрок попадать под пресс-команду? Надо было думать раньше- когда вводили команды в обычном рандоме.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 14:41:45 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

конечно все соло и нажмут, ибо почему я (это гипотетически, как пример) должен как соло-игрок попадать под пресс-команду? Надо было думать раньше- когда вводили команды в обычном рандоме.

не команды, а отряды. Команды у нас в КБ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 17:34:18 пользователь datoo сказал:

Ну та же история была и на старте. Сначала много. потом отлив игроков. А сезонные колебания это такое))) 

Увы и ах, но то что сейчас происходит, это не то что было на старте, это скорее типичные затухающие колебания. 

Т.е. рядовой Онлайен при текущей динамике будет потихоньку слабеть пока количественная деградация не перерастет в качественные изменения, что неизбежно и по сути  происходит уже сейчас т.к. прогрессирующий расколбас балансера, один из признаков недостатка выборки из имеющихся  игроков для нормального наполнения команд.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 14:43:35 пользователь Rus_Ali сказал:

Увы и ах, но то что сейчас происходит, это не то что было на старте, это скорее типичные затухающие колебания. 

Т.е. рядовой Онлайен при текущей динамике будет потихоньку слабеть пока количественная деградация не перерастет в качественные изменения, что неизбежно и по сути  происходит уже сейчас т.к. прогрессирующий расколбас балансера, один из признаков недостатка выборки из имеющихся  игроков для нормального наполнения команд.

Дык так везде и в любой игре происходит. Глобальных перетряхиваний не было, все кто хотели уже поиграли, Пл могут подстегнуть рядового, но не рухнет ли рандом это вопрос огромный.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 526
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 859 публикаций
Сегодня в 13:42:52 пользователь datoo сказал:

не команды, а отряды. Команды у нас в КБ.

хорошо... пресс-отряд (от этого фугасов прилетит не меньше :cap_haloween: )

П.с. предлагаю тогда режим боя "на удачу": ты выбираешь уровень, а вариативность следующая:

- по классу корабля (АВ, Кр, ЭМ, Лк)

- соло или отряд случайный

- голдовые или обычные расходники

..даешь треш-игру :cap_rambo:

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 14:46:45 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

хорошо... пресс-отряд 9от этого фугасов прилетит не меньше :cap_haloween: )

П.с. предлагаю тогла режим боя "на удачу": ты выбираешь уровень, а вариативность следующая:

- по классу корабля (АВ, Кр, ЭМ, Лк)

- соло или отряд случайный

- голдовые или обычные расдодники

..даешь треш-игру :cap_rambo:

дык у нас почти все этоо и есть в рандоме))))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 07:09:35 пользователь Daemian сказал:

А если у меня в последних рангах +61%, это что? "Система" извинилась за ... За что?

на имбочках да в отрядике, можно и 90% сделать. я страдал на кактусе, поэтому % побед вышел более скромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 21:33:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

ЭНу и да, все соло игроки однозначно нажмкт эту кнопку, из-за чего бои в отрядной очереди перестанут формироваться вообще. Короче, все не так просто как кажется. Нужно же думать о последствиях решения когда что-то предлагаешь.

А разве это не покажет, что отряды рэндому не нужны... мнение большинства.... наглядный так сказать выбор.....

Разработчик молодец, а не купить ли месячишко премочка......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 21:34:18 пользователь datoo сказал:

Если игра будет Г, то и заработок будет Г,

Ну так именно это мы сейчас и видим. Или вы думаете просто так позвали Бориса.

Борис призван совсем не для рядового онлаена, а для сержанта донатена, именно его реанимируют (пытаются) изо всех сил, впрочем кмк не так уж чтоб успешно.

Ну какие методы такая и реанимация, чего уж тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 15:23:06 пользователь antt13 сказал:

А разве это не покажет, что отряды рэндому не нужны... мнение большинства.... наглядный так сказать выбор.....

Было бы все так просто и после наворачивания режима если бы полился рекой донат, поверьте это было бы реализовано (сугубо ИМХО, без инсайдов) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:59:56 пользователь Rus_Ali сказал:

Вот интересно ради чего ? Неужели для 37 летнего мужика стата в компьютерной игрушке может столько значить ?

стать чемпионом в компьютерной игре - бесценно. для остального есть мастеркард :Smile_coin:

Сегодня в 13:14:29 пользователь PakokExchunKak сказал:

Отряд фиолетовых повышает процент побед, а отряд 45 % очень сильно повышает вероятность поражения, так что сдесь палка о двух концах)

вот именно. сколько не балансируй, у игроков будут претензии. сейчас 1 отряд против 0. потом будет отряд отряд 8 против отряда 10 - нечестно. отряд раков против отряда статистов - тоже нечестно. отряд с РЛС против отряда без РЛС, и т.д.

лично меня раздражает только один тип отрядов - с ПВО баржой и птицефабрикой. эти не дают поиграть никому, при наличии фиолетового окраса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 15:27:42 пользователь antt13 сказал:

Борис призван совсем не для рядового онлаена, а для сержанта донатена, именно его реанимируют (пытаются) изо всех сил, впрочем кмк не так уж чтоб успешно.

Сержант Донатен живет и здравствует. Если вы смотрите на РУ сегмент, то я вас расстрою. Есть еще NA, EU, AS и Китай совсем уж отдельный. (вот там донат так донат лютый)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 15:28:41 пользователь Stealth_202 сказал:

стать чемпионом в компьютерной игре - бесценно. для остального есть мастеркард :Smile_coin:

вот именно. сколько не балансируй, у игроков будут претензии. сейчас 1 отряд против 0. потом будет отряд отряд 8 против отряда 10 - нечестно. отряд раков против отряда статистов - тоже нечестно. отряд с РЛС против отряда без РЛС, и т.д.

лично меня раздражает только один тип отрядов - с ПВО баржой и птицефабрикой. эти не дают поиграть никому, при наличии фиолетового окраса.

На 8-10 даже такие отряды ненужны. Авики могут и сами отбиться от другого авика. Ну а остальное это уже другие моменты)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:23:06 пользователь antt13 сказал:

Проблема в том, что самим разработчикам отряды нужны. Как и социализированные игроки. Не так давно где-то видел слова разработчиков о том, что по статистике социализированные игроки задерживаются в игре на больший срок + привлекают к игре своих знакомых и друзей. То есть в целом являются более полезными, чем соло игроки. Так что никто отряды из рандома убирать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:29:53 пользователь datoo сказал:

Сержант Донатен живет и здравствует. Если вы смотрите на РУ сегмент, то я вас расстрою. Есть еще NA, EU, AS и Китай совсем уж отдельный. (вот там донат так донат лютый)

А Борис пришел для спасения "чего-то там" просто от нечего делать?

А полоса беспрецендетных (от слово, писать замучался) как по своему масштабу, так и по своей скучности, акций случилась просто от морской сырости?

Да не, не все ладно в королевстве датском.

Меня кстати это и не радует, и не расстраивает, я уже давно смотрю на все эти потуги чисто со спортивным интересом.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:35:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Проблема в том, что самим разработчикам отряды нужны. Как и социализированные игроки. Не так давно где-то видел слова разработчиков о том, что по статистике социализированные игроки задерживаются в игре на больший срок + привлекают к игре своих знакомых и друзей. То есть в целом являются более полезными, чем соло игроки. Так что никто отряды из рандома убирать не будет.

Так и я про тоже. В умной книге написано "социализация". Всё - закон. Все что можно проср..., но от написанного не отступим.

Ибо велика сила слова, особенно заморского. Ну посмотрим, чем дело кончится, тем более за просмотр пока денежек не берут (упущеньице однако).

Вангую самолетами, тока в конвульсиях подольше биться будет.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 15:36:00 пользователь antt13 сказал:

А Борис пришел для спасения "чего-то там" просто от нечего делать?

А полоса беспрецендетных (от слово, писать замучался) как по своему масштабу, так и по своей скучности, акций случилась просто от морской сырости?

Да не, не все ладно в королевстве датском.

Меня кстати это и не радует, и не расстраивает, я уже давно смотрю на все эти потуги чисто со спортивным интересом.

Борис пришел для спасения общения с нами. Ибо предидущие ребята угробили атмосферу наглухо. Акции были чтобы люди играли летом, а не как обычно (сравните онлайн лета нынешнего с предидущим)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Только играя  против сильного отряда в СОЛО   придет понимание  владеешь  ты  данной техникой  или  нет  , причем   желание  таки владеть  определенной техникой  порой  перевешивает все  разумное  по  количеству  боев  :cap_haloween: ..  Это один  из  самых  сильных  челендж -показателей   игрока который мне известен  вообще  в этой игре  :Smile_honoring:

..  И  фиолет  здесь  очень  часто не  решает  , игрок  может  быть прекрасен  в  турнирке  или  в  отряде  ,в  КБ  или  тянуть  стабильно РБ  , но совершенно   беспомощен против  отряда  первой  50 -ки  кланов  .  Таких  "могущих"  все  мы  , ну мелкие  по крайней мере , прекрасно  знаем  и радуемся  когда  происходит  хороший  бой  ..))   У  меня совершенно ДРУГОЙ  вопрос  .. Дорогие  мои  ПРО  игроки  а какая  радость в  том  ,что  бы катать  не просто  10 ки  , а еще  десятки  плотно дополняющие друг  друга  (по рлс  , гап  ,дальности  ну  знаете  )  такой  мини юбер  отряд  ?  Ну  в  чем радость  то ??   Честно , я  последнее время  очень редко  встречаю  солистов  из  первой  10  ки кланов  ,исключительно  если и есть  то отряд  ))  Мне кажется  вообще  соло игра становится  понемногу  не актуальна  ...

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 14:45:32 пользователь datoo сказал:

Дык так везде и в любой игре происходит.

Нет, не везде, точнее не везде с такой скоростью и не везде падение  практически через несколько месяцев после релиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:27:42 пользователь antt13 сказал:

я рад, что Борис пришел в проект. он сэкономил мне много денег и много раз спасал от вынужденного доната. вышел новый прем 8лвл - теперь его нет смысла брать, т.к. он по КД будет страдать с 10ками. флажки и камуфляжи? зачем покупать, если халявные никогда не заканчиваются. премиум аккаунт? да я за дублоны его возьму, которые заработал за евенты.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию