Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Идея создания нового према (будет востребован!)

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 558
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 265 публикаций
36 875 боёв
Сегодня в 17:02:17 пользователь _Ex_Umbra_ сказал:

Ты на маминова уворотчика не пападался 60+ который. Такого с пару залпов не утопишь

да есть такие но их мало, обычно берут "танковую  фигуру" в "кустах" т.е. стоят либо за островом, или в дымах.. что там что там выбиваются на раз два, а "ходоков" можно спугнуть, достаточно раз хорошо "приложить".. тогда уйдет в инвиз на лечилке, и будет прятаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 12:02:39 пользователь Aliris_ сказал:

Ну фантазия у меня хорошая, я могу много чего тут написать   но это уже скорее действительно для флуда/юмора  больше подойдет.

Тобишь эта тема была типа "серьезная"? Вот "совсем-совсем"? Ой как печальненько тогда... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:22:59 пользователь Aliris_ сказал:

Тоже вариант, но тут нужно реализовать новую механику "перезарядка в бою на нужный специфический боеприпас".

А потом придётся создавать шип анти- антивустер и это тупик.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 12:12:41 пользователь Sckorpion100 сказал:

А потом придётся создавать шип анти- антивустер и это тупик.....

Не, тупик это когда авик считает что если Вустер мешает авику ноджибать, то Вустер нужно убрать/убить/наказать/покарать. Представляешь тоску и боль авика, когда в каждом бою, за каждым островком стоит по Вустеру и все фулл ПВО. Вот она боль, вот они страдания, вот она тоска. И нельзя как раньше прожать кливишу "стереть кораблик" и полететь к другой цели.

Хотя авик упускает из виду интересный момент. Сейчас для того чтобы авику испытать боль и унижение, матчмейкер должен запихнуть в команду противника Вустеров по вкусу и заставить сей авик весь бой летать на эти Вустеры (тысячи их!), а не воон того одиноко скучающего Яматку, ага. Но вот допустим что таки авик проснулся в том розовом мире, где таки ввели в игру "антиВустер", ну специально по просьбам трудящихся. В таком случае, чтобы испытать радость от безудержного нагиба Вустера, авику нужно будет не только попасть в бой с этим Вустером, но еще и чтобы тот самый "антиВустер" в тот же бой засосало, что таки задача не самая тривиальная, ибо рандом.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 20:21:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Хотя авик упускает из виду интересный момент. Сейчас для того чтобы авику испытать боль и унижение, матчмейкер должен запихнуть в команду противника Вустеров по вкусу и заставить сей авик весь бой летать на эти Вустеры (тысячи их!), а не воон того одиноко скучающего Яматку, ага. Но вот допустим что таки авик проснулся в том розовом мире, где таки ввели в игру "антиВустер", ну специально по просьбам трудящихся. В таком случае, чтобы испытать радость от безудержного нагиба Вустера, авику нужно будет не только попасть в бой с этим Вустером, но еще и чтобы тот самый "антиВустер" в тот же бой засосало, что таки задача не самая тривиальная, ибо рандом.  

Не  проблема стоит только выпустить антиВудстер за свободку, уголь, сталь, будут распространятся как эпидемия)))))))))))))
ЗЫ: С учетом что антиВудстеры есть в каждой нации)))))))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 12:25:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не  проблема стоит только выпустить антиВудстер за свободку, уголь, сталь, будут распространятся как эпидемия)))))))))))))
ЗЫ: С учетом что антиВудстеры есть в каждой нации)))))))))))))

Потом у данного авика проклюнется очередная "проблема", и вновь надо будет игру переделывать. Я вообще удивлен почему давно не было тем типа: "заградка - имба, убрать нада, я хочу всех ноджибать!". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:16 пользователь Aliris_ сказал:

То что Вустер , он же Ворчестер (как кому больше нравится)  своими имбовыми ДПМ и ПВО задрал уже всех  - ЭМ, ЛК, АВ  (КР от него меньше страдают но тоже не айс)  далеко не новость.

Впервые о задирании слышу. Золотым дождём неприятен, но практически безвреден как и большая часть закаменноподкустовых сидельцев. А иначе глубоко интеллигентные ширнармассы в колдунском Средиморье заплывать отказываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 15:19:16 пользователь Aliris_ сказал:

При быстрой реализации идеи, вангую хорошие продажи этого корабля!

:etc_red_button: "убить всех" будет эффективней...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 11:19:16 пользователь Aliris_ сказал:

Создать премиум-корабль "антиВустер"  , по классу вроде как сразу напрашивается ЛК  но возможны и иные варианты.  Его премиумной фишкой будет аннигиляция легких крейсеров с дистанции во все дыры проекции.  

Техническое обоснование придумайте сами (типа кассетный ОФ боеприпас с разделяющейся при попадании головной частью ,  рассчитанный на броню Вустера  и делающий ему 3 пожара + 3 цитадели при каждом попадании).

У этого корабля должна быть хорошая баллистика, позволяющая  эффективно накрывать маневренную цель и повышенная устойчивость к снарядам легких крейсеров  для разборок с ними в клинче.

Уровень корабля... можно подумать, но даже 8-й возможен при условии описанных выше возможностей, но лучше 9-10 для гарантированного попадания в бой с "визави".

ВГ уже ищет ваш номер, чтобы взять на работу в отдел Баланса.
Странно что вы только о вустере подумали, а ведь в игре есть и другие легкие крйсера (Минотавр, Чапаев), странно что их судьба вас не волнует при вашем предложении, а корабли эти встречаются куда чаще Вустера.

А вообще руки прочь от Вустера и так РЛС отрезали, так еще и маскировку отпилят. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв

По последним боям, вустеров и так меньше стало, да и играть на нем сложнее. Куда еще нерфить, в любом случае сейчас еще - 200 инвиза отпилят с новым перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:47 пользователь Temnokot сказал:

Любой ЛК 4 башни (можно 5) по 4 орудия небольшого калибра, 300-350 мм.

Ну так собсно и есть - на корпус от Курфюрста - 4 башни Лиона с сигмой 2,2. И от этого ЛК на 10-м уровне все крейсера шугаться будут. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 13:21:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Не, тупик это когда авик считает что если Вустер мешает авику ноджибать, то Вустер нужно убрать/убить/наказать/покарать. Представляешь тоску и боль авика, когда в каждом бою, за каждым островком стоит по Вустеру и все фулл ПВО. Вот она боль, вот они страдания, вот она тоска. И нельзя как раньше прожать кливишу "стереть кораблик" и полететь к другой цели.

Читайте выше уже!  Авику проблем меньше всего, а вот у  ЭМ на точке они есть да и у ЛК тоже , тех кто танкует а не отирает линию. 

З.Ы.  Если я поставлю цель его стереть то сотру  но оно того стоит?

Сегодня в 13:42:19 пользователь Foma81179 сказал:

:etc_red_button: "убить всех" будет эффективней...  

Но более скучно. Тут лучше убивать последовательно, весь бой.

Сегодня в 14:02:56 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

ВГ уже ищет ваш номер, чтобы взять на работу в отдел Баланса.
Странно что вы только о вустере подумали, а ведь в игре есть и другие легкие крйсера (Минотавр, Чапаев), странно что их судьба вас не волнует при вашем предложении, а корабли эти встречаются куда чаще Вустера.

А вообще руки прочь от Вустера и так РЛС отрезали, так еще и маскировку отпилят. 

На 10-м Чапаевы редкость, а Минотавр вполне вписался в свою нишу и успешно контрится.   Вустеров расплодилось же что грязи... почти в каждом бою встречаешь, часто  по 2-3 шт.

Ему еще ПВО и ГК отпилить нужно... но заметьте что я не призываю нерфить его ТТХ, а лишь ввести контркорабль!  

Сегодня в 14:14:22 пользователь Starhound сказал:

По последним боям, вустеров и так меньше стало, да и играть на нем сложнее. Куда еще нерфить, в любом случае сейчас еще - 200 инвиза отпилят с новым перком.

Вчера играла: 4 боя и в каждом они у противника!

Сегодня в 13:21:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В таком случае, чтобы испытать радость от безудержного нагиба Вустера, авику нужно будет не только попасть в бой с этим Вустером, но еще и чтобы тот самый "антиВустер" в тот же бой засосало, что таки задача не самая тривиальная, ибо рандом.  

Все проще: я сяду на "антиВустер" и буду уменьшать их поголовье до тех пор пока популяция не придет в норму!  :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 13:06:03 пользователь 26rus_VladD сказал:

Не ной, играй на правильных кораблях!  :Smile-_tongue:

Сегодня в 13:06:24 пользователь 26rus_VladD сказал:

Что еще хотите??

Список будет длинным... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 13:53:16 пользователь Aliris_ сказал:

Читайте выше уже!  Авику проблем меньше всего, а вот у  ЭМ на точке они есть да и у ЛК тоже , тех кто танкует а не отирает линию. 

З.Ы.  Если я поставлю цель его стереть то сотру  но оно того стоит?

Все проще: я сяду на "антиВустер" и буду уменьшать их поголовье до тех пор пока популяция не придет в норму!  :Smile-_tongue:

Если у эсминца есть проблемы с обнаружением корабля, который светится дальше чем видит сам, то это проблемы эсминца, и подозреваю что не единственные. 

Если у линкора есть проблемы с уничтожением или с прожатием клавиш WASD, которые позволяют избегать решительного урона от корабля с дальностью стрельбы в 16 с копейками км, то это тоже проблемы линкора. 

Нет, не сядешь. Ты в стрельбу не умеешь, иначе бы таких тем не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:53:16 пользователь Aliris_ сказал:

Ему еще ПВО и ГК отпилить нужно... но заметьте что я не призываю нерфить его ТТХ, а лишь ввести контркорабль! 

Катая Вустер в КБ и в РБ его вполне успешно контрили Монтана и Курфюрст, очень не любил их встречать в бою. При чем Кюрфурст раза 3 забирал фулового с одного залпа в ромб или в корму. А фугасы и ББ Де Мойна он тоже не любит.
Антикорабль, чтобы контрить единственный корабль, эммм...простите, у нас 24 десятки , 27 девяток и за 30-ик 8-ок, с которыми Вустер встречается. И если Вустеров так расплодилось (по вашим словам и чего я не замечал), разве Вустер не сможет контрить Вустер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 15:05:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет, не сядешь. Ты в стрельбу не умеешь, иначе бы таких тем не было. 

Пошла учиться стрелять... :Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:59:16 пользователь Aliris_ сказал:

играй на правильных кораблях!

это какие?

• Плюс 4

Рассказать о публикации