Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Одиннадцать способов удержать в игре игроков со стажем

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 075 боёв
Сегодня в 13:37:10 пользователь pab643 сказал:

Номера на корабли. Т.е номер корабля динамически изменяется по числу боев в случайных боях. Это, во первых, не противоречит самой концепции (см фото), во вторых, глядя на респе или в бою на другие корабли, примерно понятно, кто рядом с тобой. В третьих, какое то разнообразие. Но это наверно стоит как обычно миллиард денег и три года работы))....

И процент побед на нём... :Smile_teethhappy:

Мысль хорошая, но "миллиард денег и три года работы"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[URFO]
Бета-тестер
605 публикаций
16 285 боёв

Написано точно в дырочку! Но приоритеты у разработчиков другие. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Из действительных проблем только п7. засилье РЛС на хайлвл. Причем *опосдающие бронекалоши и крейсера умудренный игрой ТС в проблемы не записал,  видимо и сам любитель попой ко входу сдавать. А по мне так это очень болезненный эксплойт игры, который напрочь убивает активные бои между человеками. 

- п.8 вернуть смысл игры на других лвл, кроме 10??? Опа, колесо Сансары сделало новый оборот!!!:cap_wander: Еще какой-то год назад просили сделать хоть какой-то смысл игры на топ-лвл, а то в песке стало скучно. И тут такая заточка под ребра разрабам, который-таки вкрутили ранги на 10 и запилили кабе.

Мне вот ничего не мешает сесть на 6 или 7 лвл и там поиграть. Вот с 8-ками действительно беда(

- п.9  Понятно, что новые премы выпускаются для новичков. Я уже даже не знаю, что меня заставит купить новый прем, у меня их и так около 20, из которых я купил сам около 7 или 8. Да и зачем эти премы, если кораблей в порту 60 штук???  

Остальное - для тех, кто хочет в этой игре жить, и вечные и нетеряющие популярность темы-всхлипывания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 07:33:38 пользователь Stalingrad02021943 сказал:

Миссури нельзя сейчас купить за свободку. Как он может быть четвертым.

Во во я тоже с Миссури обломался(( свободка есть а купить не смог(( т.к. вывели из продажи за свободку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 30.10.2018 в 15:27:45 пользователь Naglyi_Odessit сказал:

Раз признался - что не донатишь...
Можешь быть свободен, как фанера над Парижем))) :Smile_teethhappy:
Из идейных - вычеркиваем)

Записываем в злостные неплательщики (звучит почти как как зл. алиментщик)...:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Понятно что стеб, но в чем смысл доната? Прем камуфла на любимые шипы, любимые премы. Всё )

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
убрано излишнее форматирование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:37:10 пользователь pab643 сказал:

Что бы мне хотелось, как игроку проведшему за 11 к боев (вместе с КБ и РБ). 

Номера на корабли. Т.е номер корабля динамически изменяется по числу боев в случайных боях. Это, во первых, не противоречит самой концепции (см фото), во вторых, глядя на респе или в бою на другие корабли, примерно понятно, кто рядом с тобой. В третьих, какое то разнообразие. Но это наверно стоит как обычно миллиард денег и три года работы))....

Без названия (1).jpg

12_130.jpg

Очень годная идея. Но они лучше гудочки и камуфляжики с докторами-октопулосами запилят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 468 публикаций
Сегодня в 14:04:05 пользователь deadmansgamble сказал:

2) Сейчас мы сомневаемся в полезности такой фичи, есть ваш опыт, есть ваша статистика, которая является отражением вашей игры. Конечно для отдельной касты игроков возможно это действительно будет интересно, но пока не понятно зачем это всем игрокам и какие последствия может иметь ввод такой возможности.

сейчас статистика НИЧЕГО не отражает и является средним по больнице. Игрок, игравший два года назад и сейчас - это две большие разницы, не говоря уже про игру в отрядах и прочих способах накрутки статы. Не секрет, что многие играют в эту игру в том числе и РАДИ ЦИФР. Особенно если все уже прокачал, то ради еще играть? Новых кораблей больше нет, стимула нет. А вот цифры можно улучшать всегда, отслеживать, как меняетсся твой уровень игры и как растут показатели - это уже может быть интересным занятием НА ГОДЫ. Если только сделать эти самые цифры содержательными, а не мешать все в одну кучу. И дать возможность игрокам за 10 тысяч дублонов обнулить всю свою статистику на аккаунте или на каком-то отдельном корабле - это шаг в сторону того, что у человека проснется новый интерес к игре, когда играешь уже не тупо  ради прокачки кораблей, а стремишься к качеству и росту мастерства. Насчет себя я уверен совершенно точно, что если бы такая фича была, то я бы еще играл. А так не играю уже несколько дней, потому что нет стимула вообще. А патчноут следующей версии вызвал только еще больше разочарования, не принеся никакого интересного для меня контента. Может быть подросткам интересно играть в хэллоуины и какие-то другие режимы, перегруженные эльфизмом, интересны грозововые фронты и прочие не нужные вещи, которые вносят только еще больше хаоса в и без того перегруженную влиянием случайных факторов игру. Но взрослых людей такое вряд ли заинтересует, скорее оттолкнет.  

Как и обещал, отвечаю на остальные пункты, приведенные вами.

да я заранее знаю, что вы можете ответить. И так и вышло. Только бюрократией и стандартными отписками интерес к игре не вернешь. Вместо тысячи слов лучше хотя бы новые эмблемы сделали, ведь в этом нет НИЧЕГО сложного вообще.

Мы работаем над системой лояльности и системой ветеранских наград, но никакого эксклюзивного контента для «платящих со стажем» не будет. Мы оперируем игрой глобально и условия всех акций у нас примерно одинаковые,

во всех успешных компаниях есть скидки постоянным клиентам и бонусы, а здесь нет - очень мило. Наверное, все кругом ничего не понимают в маркетинге, один Борис знает, как надо....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 20:21:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вместо тысячи слов лучше хотя бы новые эмблемы сделали, ведь в этом нет НИЧЕГО сложного вообще. 

ну куда вам еще эмблем? их и так уже солить можно... я, как наверное большинство, поначалу еще че-то выбирал что больше нравится, менял иногда под настроение... потом забил на эту ерунду и теперь только раздражает когда в порту снова горит значок что мол новые наклейки добавились..

а самое главное - вы реально смотрите чтоль на них? ну то есть я имею в виду не на свои собственные, а у других? типа вот надо же какой мол крутой задрот играет... вам правда не все равно?

вы меня хоть убейте. но я более чем уверен что 99% игроков точно на это не обращают никакого внимания.

Сегодня в 20:21:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

во всех успешных компаниях есть скидки постоянным клиентам и бонусы, а здесь нет - очень мило. Наверное, все кругом ничего не понимают в маркетинге, один Борис знает, как надо....

вы будете смеяться, но тем не менее как раз во всех успешных компаниях БОЛЬШАЯ часть всяких скидок и бонусов идет как раз для новых клиентов. никогда не замечали что иногда выгоднее поменять провайдера или тариф на новый, нежели 10 лет сидеть на одном?

да, есть конечно у некоторых и программы лояльности, но в основном скорее декоративные.

Изменено пользователем Hantard
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию