Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:26:14 пользователь Espinazo сказал:

эсмы были практически бессмертные... ай ай ай.

А они и сейчас терпилы только на словах,ито только сцелью налакать очередное улучшение для эсмов

Сегодня в 18:58:09 пользователь arlecin сказал:

Ну так, а сейчас получается, что ЛК играют 50 на 50 с ЛК, 50 на 50 с эсминцами и выносят крейсер

На счет того что крейсерам запросто отрывают пол лица я то же писал,но почему то страдают от этого только эсминцеводы

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:32:26 пользователь Shiogorath сказал:

А зачем тогда РЛС то ввели.

а его ввели не для противодействия ЭМ. а против дымостоялова. которое потом еще и добили изменение заметности в дымах. пока дымили только ЭМ это никому не мешало, но после ввода КР с дымами - началась вакханалия.

эсмы тут как раз незаслуженно пострадавшие.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:36:07 пользователь ALEXEI41 сказал:

почему то страдают от этого только эсминцеводы

Почему вы это решили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:32:26 пользователь Shiogorath сказал:

Разница между хорошим и плохим игроком на ЭМ приближается к разнице между игроками на авиках.

Если ввестли баланс по скилу то проблемы эсмов и авиков исчезнут,но это ведь сложно.Разарабам проще переделать один класс(авики) и изуродовать второй(линки)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:36:07 пользователь ALEXEI41 сказал:

А они и сейчас терпилы только на словах,ито только сцелью налакать очередное улучшение для эсмов

эммм.... а чем тогда вызвана твоя невыразительная статистика на ЭМах. я бы понял твои слова если бы ты левой пяткой рандом сгибал и разгибал на ЭМ. но по стате я бы не сказал что так и происходит :cap_hmm:

Сегодня в 19:37:22 пользователь arlecin сказал:

Почему вы это решили?

думаю ответ в его статистике. если судить по ней то его личное мнение вполне понятно.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:39:50 пользователь ALEXEI41 сказал:

Если ввестли баланс по скилу 

Ранги же есть. Там, конечно, есть несгораемые звезды за первое место и вывод первого ранга из боев, но в целом там игроки значительно более равные, чем в рандоме.

Ранговый спринт не считается, конечно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:41:57 пользователь arlecin сказал:

Ранги же есть. Там, конечно, есть несгораемые звезды за первое место и вывод первого ранга из боев, но в целом там игроки значительно более равные, чем в рандоме.

Ранговый спринт не считается, конечно :)

почему же? разница по скиллу так же видно, особенно на одинаковой технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:43:02 пользователь Espinazo сказал:

почему же? разница по скиллу так же видно, особенно на одинаковой технике.

Там значительно меньшая дисперсия скилла в боях, чем в рандоме. Конечно, можно было сделать гораздо лучше, но народ почему-то решил, что любой должен брать первый ранг, много нытья было про качели, которые являются главным достоинством рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:39:51 пользователь Espinazo сказал:

а чем тогда вызвана твоя невыразительная статистика на ЭМах

Ну вот аргументы заканчиваются переходим на личности(сиди не сиди,а начинать надо).Я и на линках и крейсерах не статист,а авики да же пробовать не хочу.Именно не хочу.Я пришел в игру поиграть на линка,ну на крейсерах(как не странно больше всех нравится "принс ойген"(даже до апа).На эсмах я играть НЕ ХОЧУ НУ НИ ХОЧУ И ВСЕ.Понимаешь есть такое слово.Думал попробовать ну не мое.Мое неумение играть на эсмах не говорит о непопулярности эсмов,иначе не приходилось бы вводить в игре ограничение эсмов в бою.Я как раз из тех эсмов которые залетают на точку меня валят другие эсмы,но виноваты линки.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:45:50 пользователь arlecin сказал:

Там значительно меньшая дисперсия скилла в боях, чем в рандоме. Конечно, можно было сделать гораздо лучше, но народ почему-то решил, что любой должен брать первый ранг, много нытья было про качели, которые являются главным достоинством рангов.

в рандоме от твоего скилла вообще ничего на зависит. я там скоро скачусь в белую гвардию такими темпами.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:41:57 пользователь arlecin сказал:

Ранги же есть.

Ты же сам понимаешь что в рангах не балансят команды по скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:46:54 пользователь ALEXEI41 сказал:

Ну вот аргументы заканчиваются переходим на личности(сиди не сиди,а начинать надо).Я и на линках и крейсерах не статист,а авики да же пробовать не хочу.Именно не хочу.Я пришел в игру поиграть на линка,ну на крейсерах(как не странно больше всех нравится "принс ойген"(даже до апа).На эсмах я играть НЕ ХОЧУ НУ НИ ХОЧУ И ВСЕ.Понимаешь есть такое слово.Думал попробовать ну не мое.М ое неумение играть на эсмах не говорит о непопулярности эсмов,иначе не приходилось бы вводить в игре ограничение эсмов в бою.Я как раз из тех эсмов которые залетают на точку меня валят другие эсмы,но виноваты линки.

не, если бы я перешел на личности то так и сказал бы "ты тупой".

какие аругменты у обычного игрока? никаких. вся статистика есть тока у разрабов. а значит ты можешь озвучить тока своё личное мнение на основе твоего опыта. то что я увидел из твоего опыта (в статистике эсмов) - что они не гнут. и поэтому твоё мнение о нагибучести эсмов явно преувеличены.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:36:32 пользователь Espinazo сказал:

эсмы тут как раз незаслуженно пострадавшие.

Опять эмов несправедливо ущемляют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:48:18 пользователь ALEXEI41 сказал:

Ты же сам понимаешь что в рангах не балансят команды по скилу.

Не балансят, но тут слишком много вайна про "режим угнетения", поэтому если его действительно введут, нытья станет еще больше. 

Ранги являются очень удачной альтернативой, когда в боях играют примерно равные по скиллу игроки. Конечно, из-за указанных мною причин, в ранговых тоже есть значительный разрыв по скиллу. Однако, еще раз, он гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 18:46:54 пользователь ALEXEI41 сказал:

Ну вот аргументы заканчиваются переходим на личности(сиди не сиди,а начинать надо).Я и на линках и крейсерах не статист,а авики да же пробовать не хочу.Именно не хочу.Я пришел в игру поиграть на линка,ну на крейсерах(как не странно больше всех нравится "принс ойген"(даже до апа).На эсмах я играть НЕ ХОЧУ НУ НИ ХОЧУ И ВСЕ.Понимаешь есть такое слово.Думал попробовать ну не мое.Мое неумение играть на эсмах не говорит о непопулярности эсмов,иначе не приходилось бы вводить в игре ограничение эсмов в бою.Я как раз из тех эсмов которые залетают на точку меня валят другие эсмы,но виноваты линки.

Ты игнорируешь опубликованную разработчиками статистику?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:51:28 пользователь ALEXEI41 сказал:

Опять эмов несправедливо ущемляют 

например американских пикировщиков выкинули не помойку. тот же симс теперь тупо балласт, лоянг на коротких вообще стал УГ пока разрабы не догадались дать гап и торпы подлиньше. прокачиваемые амеры еще ладно, прошел до бени и забыл.

Сегодня в 19:52:24 пользователь Eudgen сказал:

Ты игнорируешь опубликованную разработчиками статистику?

у него на ямато 44% побед. так что он много чего игнорирует.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:50:53 пользователь Espinazo сказал:

какие аругменты у обычного игрока? никаких. вся статистика есть тока у разрабов.

И показывают они то что посчитают нужным,не факт что графики достоверны.Мы никогда не узнаем реальные они или нет.Фразу Сталина про выборы думаю знаешь,если ее пепефразировать она и здесь подойдет.Но то что из за засилья эсмов пишлось вводить ограничение 4 эсма на бой это факт,который говорит сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 18:53:28 пользователь Espinazo сказал:

Я просто не могу понять, открыта статистика по событиям, чего разработчики обычно не делают + все разжевано: какие цифры что показывают и все равно идет какое-то обсуждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:53:28 пользователь Espinazo сказал:

Действительно, не стоит переходить на личную статку, когда речь об общей статке.

Хотя мне так и никто не показал в трене, как эсмы уделывают в одну калитку ЛК :(

Сегодня в 19:56:07 пользователь ALEXEI41 сказал:

.Но то что из за засилья эсмов пишлось вводить ограничение 4 эсма на бой это факт,который говорит сам за себя.

Нет, не от засилья. От нытья про торпедные супы.

ЗЫ Как-то в NF, когда один Китаками всю карту застилал торпами нытья не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:52:03 пользователь arlecin сказал:

Не балансят, но тут слишком много вайна про "режим угнетения", поэтому если его действительно введут, нытья станет еще больше. 

Ранги являются очень удачной альтернативой, когда в боях играют примерно равные по скиллу игроки. Конечно, из-за указанных мною причин, в ранговых тоже есть значительный разрыв по скиллу. Однако, еще раз, он гораздо меньше.

Про режим угнетения слышал,но я еще мелковат наверно и меня никто не угнетает.В рангах разрыв по скилу такой же как в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.