Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Пропали оценки сообщений

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

В ЦПП заявку уже кинул, но хочу узнать столкнулся ли кто то ещё с подобной проблемой. Суть в том что все оценки моих сообщений сделанные до 25 октября сего года просто пропали. Плюсы и минусы исчезли со всех 1900 сообщений:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 08:59:24 пользователь AdoA сказал:

Не слежу. Но вроде так и было.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 06:59:24 пользователь AdoA сказал:

Плюсы и минусы исчезли со всех 1900 сообщений:Smile_ohmy:

Мне кажется все правильно сделали, нефиг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

В ЦПП заявку уже кинул, но хочу узнать столкнулся ли кто то ещё с подобной проблемой. Суть в том что все оценки моих сообщений сделанные до 25 октября сего года просто пропали. Плюсы и минусы исчезли со всех 1900 сообщений:Smile_ohmy:

@Umbaretz вроде грозился форум кардинально переделать. В том числе и карму. Может это оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Наверное над улучшением форума работают,у меня например с субботы смайлики на форуме не работают.Уже и тему создавал,но бояре разработчики так нигде и не написали,ведутся какие то работы или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Это же начался Ужас Глубин, и не то будет, у меня на экране загрузки боя, во время его работы, звук типа пуска ракет, кратковременно, секунды, но слышу раскаты пуска десятков ракет ... хотя может это открывается СКВЕРНА ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Аналогично, пропали оценки все. Заявку не подавал, решил подождать, вдруг сами вернутся после прогулки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию