Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ligrrrr

Нате вам, 7 эсминцев на команду (одному разработчику посвящяется)

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 09:38:20 пользователь ligrrrr сказал:

shot-18.11.01_09.24.22-0945.jpg

Такая ситуация иногда может случаться, если первый игрок в очереди ожидал боя более трех минут. Ограничение на 4 эсминца на бой отключается и команды начинает балансировать по старым правилам. Предположу, что кто-то из авианосцев ждал боя более трех минут, поэтому, к сожалению, и вышла такая ситуация. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:03:38 пользователь deadmansgamble сказал:

Такая ситуация иногда может случаться, если первый игрок в очереди ожидал боя более трех минут. Ограничение на 4 эсминца на бой отключается и команды начинает балансировать по старым правилам. Предположу, что кто-то из авианосцев ждал боя более трех минут, поэтому, к сожалению, и вышла такая ситуация. 

А планируется ли с этим что-то делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 214 боёв
Сегодня в 16:15:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

что и главное ЗАЧЕМ ? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 09:38:20 пользователь ligrrrr сказал:

shot-18.11.01_09.24.22-0945.jpg

Был бой с 2 мидуэями, а остальные - эсминцы. Команды полной численности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 188 боёв
Сегодня в 16:03:38 пользователь deadmansgamble сказал:

у меня была такая же ситуация и, поскольку на авике был именно я, ожидание мое было перед входом в бой ровно 1 минута и 42 секунды...Помню менно потому, что тему про 3 минуты уже знал и гадал сколько будет эсминцев. В очереди их было действительно много, речь идет об авике 5 уровня. Трех минут не прошло, а эсминцев было по 5, я удивился, но именно мне это не особо мешало, я вообще решил перед заменой авиков его просто потестить - что это такое и с чем его "едят"...Вот как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:15:36 пользователь Lucky_Den_ сказал:

что и главное ЗАЧЕМ ? :)))

Затем, что бои из одних эсминцев не интересны никому. Ни авикам, ни линкорам, ни самим эсминцам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 214 боёв
Сегодня в 16:47:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Затем, что бои из одних эсминцев не интересны никому. Ни авикам, ни линкорам, ни самим эсминцам. 

Во первых это редкость

Во вторых не на одних эсминцах, их для этого надо 24 штуки.

В 3х НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:15:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, понерфить урон от ББ по треугольникам. Эффект обязательно будет, поверьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:27 пользователь Stealth_202 сказал:

всему виной разработчики, которые не смогли обеспечить одновременное функционирование двух механик: защита от избытка эсминцев и долгое ожидание АВ в очереди.

А что вы собственно предлагаете? Отключать игрокам на эсминцах кнопку "в боль" или принудительно заставлять играть на АВ? Матчмейкер не сам эсминцев напихивает или АВ ждать заставляет, он выбирает из того что есть в очереди, а состав этой очереди никак не зависит от желания разработчиков, а только от желания игроков играть на том или ином классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:13:48 пользователь Urgen888 сказал:

А что вы собственно предлагаете? Отключать игрокам на эсминцах кнопку "в боль" или принудительно заставлять играть на АВ? Матчмейкер не сам эсминцев напихивает или АВ ждать заставляет, он выбирает из того что есть в очереди, а состав этой очереди никак не зависит от желания разработчиков, а только от желания игроков играть на том или ином классе.

если АВ ждал в очереди 5 минут, то при заходе второго АВ он может подождать еще минуту, когда в очереди наберется состав на нормальный бой.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию