Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
enemenko

Что делать с АФК-шниками в рангах. Задолбали.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:29:27 пользователь Cheetah_kz сказал:

частично решена. через костыль

Да ладно. Задержка между появлением корабля на миникарте и отрисовкой в 3д около 1 секунды, а я ведь с микроволновки играю

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 986 публикаций
19 856 боёв
Сегодня в 13:48:04 пользователь srggn сказал:

Давно пора сделать как в старой L4D — при бездействии игрока в течение определенного времени (возможно, разного для различных классов), управление берет на себя ИИ, но игрок за такой бой ничего не получает. 

Неоднократно предлагали Лесте, но воз и ныне там. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 09:42:31 пользователь enemenko сказал:

Не можешь обеспечить себе нормальный коннект

Это что? Это как? ))) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:27 пользователь Cheetah_kz сказал:

вы прошли ранги на основе и взяли на 100500 твинках? 

На основе. Твинк один и тот давно не включал. Даже пароль не помню. Кстати, он получился потому что мой малой обломался в это играть )))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 12:52:17 пользователь Jadd сказал:

Неоднократно предлагали Лесте, но воз и ныне там. 

Как я понял из обсуждений данного предложения, боятся резкого увеличения ботоводов и это вполне логичное преположение.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
13 986 публикаций
19 856 боёв
Сегодня в 14:55:49 пользователь NX_MrArctic сказал:

Как я понял из обсуждений данного предложения, боятся резкого увеличения ботоводов и это вполне логичное преположение.

В смысле - ботоводов? 

Игрок за бой получает штраф - какой ему профит? А команда получает вместо овоща на респе какого-никакого, но союзника. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

дело не в афк союзниках а в вашем крайне низком уровне игры. за столько боев иметь 48% и 700 альфы и при этом жаловаться на команду как минимум глупо.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 13:58:25 пользователь Jadd сказал:

В смысле - ботоводов? 

Игрок за бой получает штраф - какой ему профит? А команда получает вместо овоща на респе какого-никакого, но союзника. 

Ну вот там целая тема давненько была по этому вопросу, и "ЗА" и "Против" аргументов насыпали мама не горюй. 

Я сам не сторонник АФК и считаю, что за это надо сильнее наказывать.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
13 986 публикаций
19 856 боёв
Сегодня в 15:00:39 пользователь Necrolust666 сказал:

дело не в афк союзниках а в вашем крайне низком уровне игры.

Я вот тоже несколько раз понимал тему АФКшеров - у меня тоже слишком низкий для Вас уровень игры?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 14:00:39 пользователь Necrolust666 сказал:

дело не в афк союзниках а в вашем крайне низком уровне игры. за столько боев иметь 48% и 700 альфы и при этом жаловаться на команду как минимум глупо.

А пркдставляешь, как весело, когда у тебя 2/3 команды с такой статкой или около неё, а один из немногих норм игроков как раз АФК:cap_haloween:

пару раз так попадал... бой напоминал "избиение младенцев".:Smile_smile:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
13 986 публикаций
19 856 боёв
Сегодня в 15:01:22 пользователь NX_MrArctic сказал:

Я сам не сторонник АФК и считаю, что за это надо сильнее наказывать.

Наказаниями дохлый роутер (например) не починить.

Тут вопрос (на мой взгляд) не столько в наказании, сколько в минимизации проблемы у тех, кому не посчастливилось попасть в команду с АФКшером. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 14:03:15 пользователь NX_MrArctic сказал:

А пркдставляешь, как весело, когда у тебя 2/3 команды с такой статкой или около неё, а один из немногих норм игроков как раз АФК:cap_haloween:

пару раз так попадал... бой напоминал "избиение младенцев".:Smile_smile:

вчера в рандоме играл такой бой. средний винрейт у людей был 47%. я не поленился каждого глянуть. да слив, но тем не менее первое место по опыту с отрывом я забрал без проблем.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 14:04:17 пользователь Jadd сказал:

Наказаниями дохлый роутер (например) не починить.

Тут вопрос (на мой взгляд) не столько в наказании, сколько в минимизации проблемы у тех, кому не посчастливилось попасть в команду с АФКшером. 

Роутер для дома стоит копейки. Ну серьёзно. Тыс 3-5 в среднем. А мб и дешевле бывают. Не вижу в роутере проблемы.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
13 986 публикаций
19 856 боёв
Сегодня в 15:11:26 пользователь NX_MrArctic сказал:

Роутер для дома стоит копейки. Ну серьёзно. Тыс 3-5 в среднем. А мб и дешевле бывают. Не вижу в роутере проблемы.

Да при чем тут это? Игрок за время боя успеет сбегать до лабаза и купить новый роутер?

Сдох роутер, вылетел клиент - какая разница, почему игрок АФК?

Наказанием техническую проблему не решить. Даже если сделать штраф в миллион серебра за АФК - это никого не спасет и ничего не решит в случае внезапного зависания ПК или "синего экрана".

А "автопилот" для АФКшера уменьшит степень его негативного влияния на бой. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Про причины АФК, анализируя всякие темы,  созданные афк-шерами, которые конечно же невиноваты, я чаше видел причину афк якобы мол игра тупит. Ну хз, я за всё время всего 2 раза вылетал из боя! ЗА ВСЁ время! И это было после выхода какого-то обновления, но там разрабы честно признали, что да, была какая-то проблема, но её хотфиксом быстренько исправили. 

И это при том, что не редко, те, кто в АФК улетает, якобы, по вине игры, имеют нормальный инет и компы(с их слов).

Для примера, у меня что инет, что комп относительно слабые. И один, не маловажный момент, клиент чистый, вообще без модов играю. Нафиг не нужны.

комп:

1) Intel i5-760(ппц, да, какой древний проц?) лет 7 ему уже.

2)  видяха Жираф 670

3) опера Кингстон 1333 8 Гб

4) Хард обычная Барракуда HDD. 

инет: 

Симка в Wi-Fi роутере. Считай мобильный. Средняя скорость 7-13 Мбит/с пинг в игре от 30-45

Винда 7. Если важно.

А теперь вопрос: чего ж это у меня на таком  гов..слабом железе и инете игра работает нормально и без вылетов?

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 012 боёв

мне тоже слил Алешка:cap_haloween:ну я звезду засейвил, пущай форум знает своих хероев!

Скрытый текст

shot-18_11.01_08_29.45-0185.thumb.jpg.627220a08a209849ffa8bcb42191d776.jpg

Скрытый текст

shot-18_11.01_08_41.12-0364.thumb.jpg.fb0e94b1ebf8146095639a937aa24088.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
13 986 публикаций
19 856 боёв
Сегодня в 15:18:14 пользователь NX_MrArctic сказал:

Для примера, у меня что инет, что комп относительно слабые. И один, не маловажный момент, клиент чистый, вообще без модов играю. Нафиг не нужны.

i5-3470, клиент чистый, винда лицензионная, проблем в 99% случаев нет. НО! В субботу роутер взбрыкнул - пинг бешеный связь рваная. Вывалился, перецепился на смартфон, как-то закончил бой.

Роутер после перезагрузки пришел в себя.

Дальше-то что?

У нас были случаи - игроки отваливались в КБ. Подвисал ПК, тупила связь, вешался клиент - масса НЕСИСТЕМНЫХ случаев. 

Или у Вас проблем нет - ни у кого нет и быть не может?

Отрицание проблемы - это НЕ решение проблемы. А проблема есть. И есть необходимость минимизации ее последствий. 

Изменено пользователем Jadd
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 15:59:10 пользователь Jadd сказал:

i5-3470, клиент чистый, винда лицензионная, проблем в 99% случаев нет. НО! В субботу роутер взбрыкнул - пинг бешеный связь рваная. Вывалился, перецепился на смартфон, как-то закончил бой.

Роутер после перезагрузки пришел в себя.

Дальше-то что?

У нас были случаи - игроки отваливались в КБ. Подвисал ПК, тупила связь, вешался клиент - масса НЕСИСТЕМНЫХ случаев. 

Или у Вас проблем нет - ни у кого нет и быть не может?

Отрицание проблемы - это НЕ решение проблемы. А проблема есть. И есть необходимость минимизации ее последствий. 

Ты меня видать не правильно понял. 

Я писал о ситуациях, когда у тех, кто СТАБИЛЬНО в АФК вылетает. 

Ты ни разу не видел тут темы, где чел пишет, что-то по типу "тупая системы, почему если игра глючит и зависает и я из-за этого не могу играть нормально, то мне вешают наказание за АФК"???

И да, я не считаю, что если нет у меня проблемы, то её нет у остальных. Я про другое так-то писал. Я не тупой школьник и допускаю форс-мажорные ситуации, но речь то о тех, кто на постоянной основе или с завидным постоянством АФКшет. 

Те, у кого единичные ситуации, по типу обрыва инета на 5 минут раз в пятилетку и так не шибко страдают от наказания по системе. Если уж на то пошло.

А вот, если у человека стабильно и часто происходит какая-то дичь с игрой, то явно стоит не только "на зеркало" ругаться.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Все просто. При проигрыше у АФКашника снимать 2, а лучше 3 звезды. Это плюсом к стандартному наказанию.  Если техника не в порядке, нечего лезть в соревновательные режимы.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:42:31 пользователь enemenko сказал:

Неоднократно сливали бой из-за того, что один из союзников так и не приступил к игре. И, как правило, это линкор.

Полагаю, надо строже наказывать таких игроков именно в ранговых боях. Проиграла команда из-за твоего АФК - неделю не участвуешь в рангах. Повторный случай - запрет на участие до конца сезона.

Не можешь обеспечить себе нормальный коннект или вынужден отвлекаться от игры - не лезь в ранги, ты подводишь других участников.

Я считаю, что АФК в рангах недопустим!

каждый играет как хочет, ну или могет
"играют все!"

• Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию