Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kazyri

Что такое WOWS?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:59:00 пользователь Mokushiroku сказал:

не, я переживу без твоей почки ) норм

мисье моку  ваша почка же .И ваш кораблик все просто и логично, как 2 торпеды в борт лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 20:02:24 пользователь Blackpredators сказал:

мисье моку  ваша почка же .И ваш кораблик все просто и логично, как 2 торпеды в борт лк.

2 торпеды это не логично, а чистый рандом, т.е не факт..

короче я так понял ты против) ладно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:09:01 пользователь Mokushiroku сказал:

2 торпеды это не логично, а чистый рандом, т.е не факт..

короче я так понял ты против) ладно.. 

я не мать Тереза, и не фонд помощи  страдальцам на эсминцах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 20:11:41 пользователь Blackpredators сказал:

я не мать Тереза, и не фонд помощи  страдальцам на эсминцах .

да пошутил я, чо ты сразу яж не мать включаешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:47:43 пользователь Mokushiroku сказал:

он не тащит.. вот шима может утащить лк залпом веера, китаец может, хабарь может жжечь лк и даже крейсер, гиринг.. ну гиринг может в маневр хотя бы, про хуругумо промолчу.. имба, но рандомная.

Есть такой игрок на NA, DoIphin_Princess. Результативность игры можно посмотреть на сайте Александра z1ooo.

А почитать то, что он написал для игроков-одиночек в случайных боях, можно тут (осторожно, английский). 

Сегодня в 20:46:03 пользователь Blackpredators сказал:

Но в плане  подгорания 5 точки лк, остается всеже вполне имбовой штукой . 

Вот смотри. Я как бы что-то около профильного ЛКвода, и ты прекрасно знаешь, как у меня может полыхать.

Ни разу не было за последний год, чтобы я бугуртил из-за Хабаровска. Напрягают только особо умные, которые ловят бортами и стреляют ББ в ситуациях, когда я просто не могу от них уйти, но ситуаций, когда складывается и ситуация, и присутствие нормального Хабаровска, невероятно мало и это всё равно даже близко не так сильно бесит, как три сквозняка в чистый борт стоячему Минотавру с 10 км. И не так часто встречается, что забавно.

Хабаровск не является имбой, он просто даёт альтернативу, и его польза даже при возможности в моих руках держать 110-115 тыс. среднего урона (первые 80 боёв я плевался от корабля, считал его совершенно бесполезным и наигрывал на 86к, сейчас стал думать о нём чуть лучше) всё равно ну максимум на уровне Gearing'a какого-нибудь, хотя зачастую ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:14:18 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Ну фиг знает, я уже сам себе стимул-занятие ищу в  игре. (хотя иной раз спрашиваю себя, а нафЫга ты ет делаешь тА:fish_aqua:)

Цель была получить Мусаши. Получил - порадовался, выкатил пару раз и всё. Чё дальше то делать :cap_old:

Видимо я отношусь к той категории, название которой вы написали Фантомные игроки.

МБ, фантомы ждут некст оттока, что бы свалить из игры со второй волной.

еще немного терпения осталось.

Скрытый текст

_f48549f165f49c0e213e5f78cf2a2238.jpg?no
233d7df0e218dc9332d395b1578d37a7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:29:41 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Да и кто донатит то щас ёпрст.  

я думаю в парке развлечения больше доната чем в подвале пыток.
как бы это до разработчиков донести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:36:09 пользователь Chanderlin сказал:

Есть такой игрок на NA, DoIphin_Princess. Результативность игры можно посмотреть на сайте Александра z1ooo.

А почитать то, что он написал для игроков-одиночек в случайных боях, можно тут (осторожно, английский). 

Вот смотри. Я как бы что-то около профильного ЛКвода, и ты прекрасно знаешь, как у меня может полыхать.

Ни разу не было за последний год, чтобы я бугуртил из-за Хабаровска. Напрягают только особо умные, которые ловят бортами и стреляют ББ в ситуациях, когда я просто не могу от них уйти, но ситуаций, когда складывается и ситуация, и присутствие нормального Хабаровска, невероятно мало и это всё равно даже близко не так сильно бесит, как три сквозняка в чистый борт стоячему Минотавру с 10 км. И не так часто встречается, что забавно.

Хабаровск не является имбой, он просто даёт альтернативу, и его польза даже при возможности в моих руках держать 110-115 тыс. среднего урона (первые 80 боёв я плевался от корабля, считал его совершенно бесполезным и наигрывал на 86к, сейчас стал думать о нём чуть лучше) всё равно ну максимум на уровне Gearing'a какого-нибудь, хотя зачастую ниже. 

Ну гореть то да но игре уже ого скоко, и ты сам играешь не 1 день, так что подгорать нет, а вот бесить да. Ну так и меня он не напрягает, я про то что он может ца на лк 5 точку подпалить знатно.

Сегодня в 20:58:19 пользователь 77100 сказал:

я думаю в парке развлечения больше доната чем в подвале пыток.
как бы это до разработчиков донести.

Ну по темке с ответами ца не так донатит, как за бугром. Так чо ктото чото и донатит, но не в тех масштабах, что при релизе.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:47:42 пользователь svs01 сказал:

жадность и зависть заставляют людей предпочесть фан на любимом корабле выполнению задач каких-то.

а это мысль -сделать выполнение ЛЮБЫХ задач на ЛЮБОМ корабле,но с разным уровнем сложности для каждого уровня и вида.
совместить удовольствие от игры на корабле и от прохождений миссий с последующим выполнений оных.
правда это и есть развитие геймплея... возьмутся ли за это?:cap_yes: легче отговорку придумать.
и если игрок будет знать -о,да я на своей ласточке это пройти смогу..правда долго,а не убыстрить ли донатом и кайф от игры и плюшки и время съэкономлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 22:07:02 пользователь Blackpredators сказал:

Ну по темке с ответами ца не так донатит, как за бугром. Так чо ктото чото и донатит, но не в тех масштабах, что при релизе.

я па англицки не шпрехаю и хотелось бы в общих чертах узнать -чем они(забугорные_довольны игрой.а чем нет.. конечно ответы так же будут противоречивы. но уверен(судя по настройкам игры-баланса-рандома)что и там в большинстве лабают эмов.
кто платит у того и штурвал в лапах имперализма.
п.с так просто

Скрытый текст

вот как и на видео и как в игре крутится немой вопрос на который нет ответа.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 20:36:09 пользователь Chanderlin сказал:

по моему это фигня... не то чтобы совсем, есть интересные моменты, но у него сборка без инвиза в перках кэпа.. что он там пишет про точки, какие то недоходы, обходы.. его светанут и грохнут без поддержки второго эсма которого он должен пустить первым или своей быстрой-умной рлс (не факт что она вообще будет на фланге) что будет чудом. Может у них там как то иначе все.. у нас это будет малоиграбельно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:41:56 пользователь Mokushiroku сказал:

по моему это фигня... не то чтобы совсем, есть интересные моменты, но у него сборка без инвиза в перках кэпа.. что он там пишет про точки, какие то недоходы, обходы.. его светанут и грохнут без поддержки второго эсма которого он должен пустить первым или своей быстрой-умной рлс (не факт что она вообще будет на фланге) что будет чудом. Может у них там как то иначе все.. у нас это будет малоиграбельно, имхо.

Да не то, чтобы сильно иначе там игралось (я время от времени захожу и либо сам, либо отрядом с соклановцами на NA покатываю на Henri IV). 

А ещё мне, к несчастью, не удаётся ставить под вопрос тактику игрока в ситуации, схожей с моей (игра преимущественно соло и в случайных боях), но имеющего просто невероятную результативность по урону, фрагам, победам. Остаётся лишь читать и делать выводы, а затем думать, как я могу развить свою собственную игру и имеет ли смысл в неё вставлять то, о чём узнал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 21:56:28 пользователь Chanderlin сказал:

Да не то, чтобы сильно иначе там игралось (я время от времени захожу и либо сам, либо отрядом с соклановцами на NA покатываю на Henri IV). 

А ещё мне, к несчастью, не удаётся ставить под вопрос тактику игрока в ситуации, схожей с моей (игра преимущественно соло и в случайных боях), но имеющего просто невероятную результативность по урону, фрагам, победам. Остаётся лишь читать и делать выводы, а затем думать, как я могу развить свою собственную игру и имеет ли смысл в неё вставлять то, о чём узнал. 

а у тебя какая сборка кэпа? и пп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:03:08 пользователь Mokushiroku сказал:

а у тебя какая сборка кэпа? и пп?

А у меня пока нет Грозового, приходится толкаться от всех остальных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 22:12:05 пользователь Chanderlin сказал:

А у меня пока нет Грозового, приходится толкаться от всех остальных кораблей. 

а у меня оказывается больше 60 пп, но субьективно чувствую что играю как при 45, аля- тут не пострелять, а тут можно пострелять, но дымов апчхи.. поберечься? играешь от недостатков а не от достоинств.. потому как достоинства реализовать на нем сложно, нужно чтоб звезды сошлись или была поддержка или лучше напарник.. хотя может еще не вкатался.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:24:16 пользователь Mokushiroku сказал:

а у меня оказывается больше 60 пп, но субьективно чувствую что играю как при 45, аля- тут не пострелять, а тут можно пострелять, но дымов апчхи.. поберечься? играешь от недостатков а не от достоинств.. потому как достоинства реализовать на нем сложно, нужно чтоб звезды сошлись или была поддержка или лучше напарник.. хотя может еще не вкатался.

ПП не всегда является показателем, с победами может везти, предпочитаю ориентироваться на совокупность результатов и собственные ощущения. Если не понимаешь корабль, то лучше отложить на долгий срок. Я так несколько раз делал с Atago, Shokaku, Хабаровском — из того, что хорошо запомнилось. В итоге на каждом из них в той или иной степени научился играть, хотя первые два корабля, чувствую, опять остались не на том уровне, на котором я сейчас, в целом, играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 23:07:02 пользователь Blackpredators сказал:

Моя накупил себе 5 премов - 6-7 лвла, 8-ка етсь, 9-ка. Мне за глаза хватит. Вообще не понимаю, нафига покупал прем на 30 дней. :cap_old:

Козака добью и перерыв точно. Буду ждать мёрвые авики, убитую пво.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 23:01:41 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Моя накупил себе 5 премов - 6-7 лвла, 8-ка етсь, 9-ка. Мне за глаза хватит. Вообще не понимаю, нафига покупал прем на 30 дней. :cap_old:

Козака добью и перерыв точно. Буду ждать мёрвые авики, убитую пво.:fish_aqua:

Зато я смогу сказать что  за 3 года чото новое уви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 01:02:44 пользователь Blackpredators сказал:

Зато я смогу сказать что  за 3 года чото новое уви.

Хех. А как же убийство инвизных пиу пиу ?

Как бы тоже была новость норм так. Вообще онлайн не упал :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 23:08:22 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Хех. А как же убийство инвизных пиу пиу ?

Как бы тоже была новость норм так. Вообще онлайн не упал :cap_haloween:

Ну нерф старой механики такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию