1 021 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 ноя 2018, 10:15:06 Сегодня в 13:03:50 пользователь 77100 сказал: в орден? и потом читать в чате-опять толпа??стадо?? уворот??? при том количестве островов?мы сейчас о каком классе кораблей говорим? если об эмах и кр то пАзор таким -от торпеды не увернуться и за островом не успеть прикрыться(в последнее время ЧАСТО вижу деймонов и минотавров из-за острова пуляющих). от лк? так у них у всех форзаж и меж островов они аки посуху ходЮт. а в открытом море. так УМНЫЙ авик с двух заходов забурёт лк(слева и справа-одновременно) какой уворот,дядя?? и при чем тут АЛЬТ- ты меня не понял или я тебя? не зря говорят -талантливый человек талантлив. если авик умный человек он и новый вид осилит,а если дуб-дубом и не смог в АЛЬТ то ему и новый вид не поможет так и кораблями-дурОчка если раньше легко топили то и сейчас потопят. о чем речь? вот я,оценив оба сообщения,с двумя скринами подумал,что ты авикаавод и вторым скрином даёшь понять,что раки на кораблях будут себя чувствовать спокойно. как ты написал вначале-так тебя и понял. как мне обычно говорят -пиши внятней. вот и ты -пиши внятней. + добавить нечего! Красава 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2018, 10:27:45 Когда уже ракаблики в релиз пойдут и можно будет финальную версию ставить? А то потом опять поменяют все и игра на момент открытого теста не понравиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2018, 10:38:24 Сегодня в 12:03:50 пользователь 77100 сказал: в орден? и потом читать в чате-опять толпа??стадо?? уворот??? при том количестве островов?мы сейчас о каком классе кораблей говорим? если об эмах и кр то пАзор таким -от торпеды не увернуться и за островом не успеть прикрыться(в последнее время ЧАСТО вижу деймонов и минотавров из-за острова пуляющих). от лк? так у них у всех форзаж и меж островов они аки посуху ходЮт. а в открытом море. так УМНЫЙ авик с двух заходов забурёт лк(слева и справа-одновременно) какой уворот,дядя?? Орден это не значит что 12 кораблей в куче. 1-2 крейсера и линкора слышавшие о дальности., заграде и возможно ручке з сигналом вполне достаточно Не подскажете какие карты у нас всыпаны островами что там нет 1.5-2 км для маневра? А что делал линкор один? практически в каждом бою линкор один. И ладно если это Монтана против Шокаку. Но когда белый мусаси или Ямато делает аля " Авик видишь меня, и я вижу тебя . Возьми меня полностью" разве в этом проблема авика? Редко когда бои где 1-2 крейсера. Обычно их от 3 штук. ЧТо мешает найти крейсер и быть рядом в 6-7 км. И крейсеру хорошо и ты в безопасности Насчет уровота. У нас что кроме линкоров больше нет кораблей? А как же эсминцы? Ой как у меня полыхало когда Мидуэй делал -2 союзных эсма в начале. А те даже не сопротивлялись нажимая A, D не говоря уже о том что еще есть и W, S. Сегодня в 12:03:50 пользователь 77100 сказал: и при чем тут АЛЬТ- ты меня не понял или я тебя? Если он не причем то почему его убрали у 4-5 ур? Сегодня в 12:03:50 пользователь 77100 сказал: вот я,оценив оба сообщения,с двумя скринами подумал,что ты авикаавод и вторым скрином даёшь понять,что раки на кораблях будут себя чувствовать спокойно. Я уже довольно давно не авиковод. Увы когда от тебя отбивается одинокий Вустер или Минотавр. А Зао обходится в половину ударного ангара. Появляется только один вопрос "А точно имба я". Да я так и не смог найти силы пройти Эссекс ибо адепт "ударных авианосцев". Зачем страдать и потеть когда можно раз в 26 секунд пиу пиу в даль на линкорах или стрелять напалмом с крейсеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
421 anonym_aXgO06dK2Nk8 Участник 390 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2018, 11:12:32 Сегодня в 13:38:24 пользователь Posledneye_prosti сказал: ЧТо мешает найти крейсер и быть рядом в 6-7 км. И крейсеру хорошо и ты в безопасности Вчера я на курфе и москва пытались превозмогать мидвей. К моему удивлению, он не только откидывался так еще и пара самолетов от каждого стака улетала. Это при том, что москва была с заградкой. После 3 заходов у москвы осталось 2к хп. Но я побыл в безопасности - пока крейсер умирал, это верно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 353 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 ноя 2018, 11:59:08 Сегодня в 13:38:24 пользователь Posledneye_prosti сказал: А что делал линкор один ЧТо мешает найти крейсер и быть рядом в 6-7 км. ты сперва ДОГОНИ этот крейсер,что бы быть с ним вместе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 353 боя Жалоба #26 Опубликовано: 3 ноя 2018, 12:04:22 Сегодня в 13:15:06 пользователь Avikovod85 сказал: + добавить нечего! Красава спасибо.я стараюсь учиться объяснять внятно. как-то попал в бой на нельсоне к 9 -ам и там авик. пишу авику -найдётся звено ястребов для прекрытия? авик молчит. тогда я пишу -ясно.пойду под крыло миссури. так как писал на ходу и клава барахлит -написал с ошибками. что потом понеслось в чат -ягозки-подколки. чуть до ругани не дошло. говорю -я думал тут взрослые люди,а тут переростки. так и бегал от 8-9 эмов(глухой слепой) и ныкался меж островов с моим 18 км против 20 с гаком боясь от авика получить. а ты попробуй на лк разогнаться и манёвры совершать. да ладно. игры не бояться к авикам и эмам не ходить.топил их и буду топить. благо мой ник не опмнят и видя одинокий лк набегают.. ой как я им рад когда по щам даю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию