Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uran67

Графика.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Эксперементирую с мом. выхода игры - 1. LG делает матрицы для всех и для DELL - 2

Ещё ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 15:16:43 пользователь Uran67 сказал:

Эксперементирую с мом. выхода игры - 1. LG делает матрицы для всех и для DELL - 2

Так то оно так, только в том же U2717D используется матрица PLS от samsung.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Samsung  pls хорошо. Ничего не имею против. Я пробовал постобработку откл. глаза не болят но всё синее - света нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 15:56:22 пользователь Uran67 сказал:

Здравствуйте. После часа игры глаза вытекают. И у друзей так. На любых мониторах - IPS, VA, TN на разной яркости, разной графике. Что у вас накручено? Гамма, постобработка? Как настроить??? Советы...

Глаза могут вытекать если выкрутить гамму и яркость, но по умолчанию гамма в нормальном соотношении, а яркость настраивается на мониторе. Если там и там все в норме, то корявая цветопередача матрицы. Можно отрегулировать в настройках монитора или настройках драйвера видеокарты.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Я же писал, что в других играх где движок НЕ, НЕ  BIGWORLD всё норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 15:30:20 пользователь Uran67 сказал:

Я же писал, что в других играх где движок НЕ, НЕ  BIGWORLD всё норм!

Динамическое освещение пробовали отключать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Поставь мод на отключение тумана и бликов, сразу получшеет в глазах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Динамическое освещение работает только в прем. порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Мод на отключение тумана и бликов резкость такая, что вырви глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 03.11.2018 в 22:55:48 пользователь Uran67 сказал:

Мод на отключение тумана и бликов резкость такая, что вырви глаз.

Сделайте пару-тройку скриншотов наиболее раздражающих вас моментов, так не понятно что именно вам не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Скриншот не передаст, что у меня болят глаза. image.thumb.png.1fb0b5f1f530b457e140eb0aab93fcca.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 19:26:20 пользователь Uran67 сказал:

Скриншот не передаст, что у меня болят глаза. 

Я на него только взглянул и сразу навернулись слезы...

Можно было бы, конечно, скинуть все на игру, но чувствую, что подвох где-то в настройках самой карточки. Выкрутите все настройки на максимум, завершите любые процессы или программы, которые поддерживают графику для игр(Razer Cortex, Nvidia и т.д.) либо сделайте в них сброс всех настроек именно для World of Warships. То же самое касается панели управления Nvidia.

Нужно чтобы приложением само решало по своей графике, а настройки не блокировали те или иные параметры. Исключением будут постобработка и анизотропная фильтрация, раз они так сильно влияют на впечатления о игровом мире. Да и в принципе не к нужде их включать вообще, если Вы любитель квадратных квадратов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Всё сброшено! Винда переставлена вчера после БАМБУЧАЧИ ! Razer Cortex, Nvidia exp. не пользуюсь. Я не любитель квадратных квадратов. Постобработка и анизотропная фильтрация, не влияют на настройки квадратных квадратов)) . В BF 5 , 1, 4 , 3 , и т.д. всё ровно и гладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 05.11.2018 в 23:41:07 пользователь Uran67 сказал:

Всё сброшено! Винда переставлена вчера после БАМБУЧАЧИ ! Razer Cortex, Nvidia exp. не пользуюсь. Я не любитель квадратных квадратов. Постобработка и анизотропная фильтрация, не влияют на настройки квадратных квадратов)) . В BF 5 , 1, 4 , 3 , и т.д. всё ровно и гладко.

Анизатропка еще как влияет, она сглаживает текстуры, тем самым немного размывает их в простонародье.

Постобработка как раз таки влияет на игровой мир посредством яркости, контраста и т.п.с.

Меня это уже заводит)) Подумаю, что еще можно посоветовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Паарни весь бубен разбил, заклинания кончились и моник чуть не грохнул ! - Но нет. Что только не делал... У мя 2 компа рядом. Моник LG 23EA53 и LG23MP48D. Поставил бл.питания монитора с нового на старый иии может плацебо не знаю, резь в глазах пропала.Чё за на. Моник надо менять. Понравился ASUS 23" VZ239HE. И для весёлого модера DiA3 вот

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.d7150ba89a2e4dd7027ab63101ce1b92.jpegimage.thumb.jpeg.2fe7ec0e41f8cbbb345b0e2592effb8b.jpegimage.thumb.jpeg.1c3169f247e48adae97057b4deaf1d58.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 04:12:27 пользователь Uran67 сказал:

Паарни весь бубен разбил, заклинания кончились и моник чуть не грохнул ! - Но нет. Что только не делал... У мя 2 компа рядом. Моник LG 23EA53 и LG23MP48D. Поставил бл.питания монитора с нового на старый иии может плацебо не знаю, резь в глазах пропала.Чё за на. Моник надо менять. Понравился ASUS 23" VZ239HE. И для весёлого модера DiA3 вот

Показать содержимое

image.thumb.jpeg.d7150ba89a2e4dd7027ab63101ce1b92.jpegimage.thumb.jpeg.2fe7ec0e41f8cbbb345b0e2592effb8b.jpegimage.thumb.jpeg.1c3169f247e48adae97057b4deaf1d58.jpeg

Еще бы короткометражку из боя. Наверное, капли для глаз нужны :Smile_medal:
Если в БФ все нормально, значит дело все-таки в цветопередаче самой игры. Может переключаясь глазам становится непривычно

Что касается моника от Асус, то отличия, судя по характеристикам, там минимальны. Как вариант подключить оба и посмотреть на картинку, но различий на глаз практически не найдете. Может у Асуса будет больше настроек подсветки, да и жрет энергии он меньше(прямо на чуточку).

Другие типы матриц, кроме как IPS, берете в рассмотрение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Здравствуйте ! Какой посоветуете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.