Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Что надо сделать???

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 404
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 13:38:48 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Серьезно?:Smile_popcorn:

1542911117_2018-11-03(1).png.a94a8a370cb2d5e838d8a4a56fed1123.png

1652952005_2018-11-03(2).png.e4e7ae39592ca32809bb4b161da99a8b.png

А статка у товарища-идеальный асс.

Он по опыту в топе, значит играл эффективно. На результат боя влияют ещё 11 игроков в команде. Из всех нормально играли 5 человек, остальные не рыба не мясо или не смогли тащить в силу низкого левела техники.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 16:08:38 пользователь svs01 сказал:

Ну так устроен мозг человека русского, что он редко мечтает, что будет ползать в инвизе с торпами и убивать врагов, которые ничего не подозревают.

ого, какие глобальные выводы :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 12:17:17 пользователь ACETON87 сказал:

опыту в топе, значит играл эффективно

Вот не факт. Просто жил долго настрелял с синей линии. Отсюда и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:17:20 пользователь DAP1 сказал:

ого, какие глобальные выводы

Да, я думал это убрать)) Но у меня были знакомые европейцы и они всегда думали как нагибать будут и чтоб полегче. Все мои соотечественники знакомые думают именно как они будут сквозь бурю и ветер тащить всех к великой победе. 

Поэтому в принципе несмотря на явный перебор, скорее всего я не соврал тут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:12:17 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Что статка-позавидуешь,а ни культуры в общении,ни победы в бою.Но по мнению большинства-супер асс.

Игрок на втором месте по опыту + сделал 2 фрага + имеет какие-то медали, судя по иконке. Так что он явно в этом бою не бездействовал и сделал все, что от него зависело.

Сегодня в 11:08:38 пользователь svs01 сказал:

Это вообще не так. На форуме полно тем, где люди выкладывают огромный дамаг, набитый по лк, и вопрошают что ж команда не затащила.

В статистике по РБ тоже попадаются игроки с хорошими цифрами ср. урона, но винрейт там не очень. 

Дамаг и проальфа коррелируют с винрейтом только в том случае, если игрок изначально играл на победу и выбирал правильные цели, тогда увеличение урона ведет за собой увеличение побед.

Я играю на дамаг и фраги и клал болт на винрейт. Почему он у меня фиолетовый?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:08 пользователь svs01 сказал:

Да, я думал это убрать)) Но у меня были знакомые европейцы и они всегда думали как нагибать будут и чтоб полегче. Все мои соотечественники знакомые думают именно как они будут сквозь бурю и ветер тащить всех к великой победе. 

Поэтому в принципе несмотря на явный перебор, скорее всего я не соврал тут))

Я б сказазал слишком сильное обобщение :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:17:17 пользователь ACETON87 сказал:

Он по опыту в топе, значит играл эффективно.

Товарищ,красиво на краю карты катался,да и пароход соответствующий,хотя игрок опытный.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 404
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 14:18:56 пользователь Temnokot сказал:

Вот не факт. Просто жил долго настрелял с синей линии. Отсюда и опыт.

Линкоры получают опыт за нанесение урона, фраги и танковку. Фрагов не много, поэтому смею предположить что он настрелял овер много урона с синей линии - что тоже скилл и сильно влияет на бой, или в комплексе с танковкой играл эффективно на более близкой дистанции. Зная логику сильных игроков  могу сказать что они на линкорах редко стоят на краю карты. Такие ребята обычно чухают когда надо отступить и стрелять издалека, а когда можно продавить. А если он ещё и клановый и клан активно играет в КБ, то он прекрасно понимает как играть.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ни культуры в общении

Ну я не приветствую подобный стиль в общении, но какая взаимосвязь между умением играть и адекватностью?

ни победы в бою

А что, у нас есть игроки со ста процентами побед? Никакой скилл не гарантирует абсолютную побуде во всех боях.

Так что Ваши скрины ну вот вообще не к месту.

Сегодня в 11:20:08 пользователь svs01 сказал:

Все мои соотечественники знакомые думают именно как они будут сквозь бурю и ветер тащить всех к великой победе.

Что то я не вижу толп игроков на крейсерах. Почему то все хотят или драйва на треугольниках, или ноджеба одной левой пяткой на броневаннах.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:21:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я играю на дамаг и фраги и клал болт на винрейт. Почему он у меня фиолетовый?

Я сказал, что урон и винрейт не коррелируют. Откуда мне знать почему винрейт у Вас фиолетовый? Опять же, насчет фрагов речи не было)) Убийства обычно приближают победу как ничто другое))

Есть игроки, которые в принципе не видят точек. Они уходят с другими такими же в край карты и там весело набивают дамажку. Видимо, Вы не из таких))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:25:38 пользователь __RoSeR__ сказал:

Что то я не вижу толп игроков на крейсерах.

У меня у знакомого бомбит очень сильно от снарядов, попадающих в корму (на самый край) и пробивающих цитадель. Аргументы, что 12к урона его не убьют и, что зао на ОФ снес ему больше, не помогают.

Тут геймплей на всех классах на самом деле вызывает некоторое напряжение нервной системы чаще чем хотелось бы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:29:42 пользователь svs01 сказал:

Я сказал, что урон и винрейт не коррелируют. Откуда мне знать почему винрейт у Вас фиолетовый? Опять же, насчет фрагов речи не было)) Убийства обычно приближают победу как ничто другое))

Есть игроки, которые в принципе не видят точек. Они уходят с другими такими же в край карты и там весело набивают дамажку. Видимо, Вы не из таких))

В том то и дело, что дамаг с фрагами еще как коррелирует с винрейтом.

Очень не многие игроки играют исключительно на дамаг и игнорируют фраги. Ну кавай тут есть на форуме, да, он повернут на дамаге, ему на фраги плевать. Но в большинстве своем игра на статку подразумевает игру на дамаг + фраги, а не просто на дамаг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:25:38 пользователь __RoSeR__ сказал:

А что, у нас есть игроки со ста процентами побед?

Тут обсуждение про "циферьки",которые для одних-показатель,для других-нет,кто-то играет для души,а кто-то на  эти "циферьки".Каждому-своё,другой вопрос,как эти "циферьки" получаются.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:40:52 пользователь Kazukalnskiy сказал:

как эти "циферьки" получаются.

Ну и что можно увидеть на Ваших скринах в плане "получения" "циферьок"? Вы так и не объяснили, как та самая ситуация на Ваших скринах коррелирует с темой скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:38:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Очень не многие игроки играют исключительно на дамаг и игнорируют фраги.

Открыл сейчас вовснамберз. Взял топ игроков на ямато по урону. У же на второй странице (по 100 человек на странице) есть 50-55% игроки (вокруг все 60-70%). Либо как я они начинали с 40%, либо корреляции между уроном и победами нет.

Каваев, жидаев и разных деншу полно. В каждом бою таких вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:58:52 пользователь svs01 сказал:

Открыл сейчас вовснамберз. Взял топ игроков на ямато по урону. У же на второй странице (по 100 человек на странице) есть 50-55% игроки (вокруг все 60-70%). Либо как я они начинали с 40%, либо корреляции между уроном и победами нет.

Каваев, жидаев и разных деншу полно. В каждом бою таких вижу. 

Там нет деления на соло игроков и отрядных нагибаторов. 70% - это отрядные игроки, 55% - соло игроки. Вот и вся разница.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:29:42 пользователь svs01 сказал:

Я сказал, что урон и винрейт не коррелируют.

Еще как зависят) Сыграла бой на Гиринге - 160к и победа. Потом по глупости вышла на стоковом Фубуки без инвизного командира и без голдовых расходников. 3к урона и слив) Разозлилась, вышла на Флинте. Наловила торпед, ноль урона и слив. Вышла из игры, успокоилась, зашла. Флинт, 108к и победа) 
Прямая связь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 13:06:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

70% - это отрядные игроки, 55% - соло игроки.

Я не буду приводить сюда конкретных игроков в пример. Чтобы не оскорбить никого ненароком. Если интересно можете пооткрывать профили, там вполне достойные проценты побед и соло в большинстве случаев. Сомневаюсь, что игрок с 131к ср. урона на ямато и 48% побед начнет тащить в отряде с таким же. Попадать по коням он научился - надо отдать должное))

Бесполезный спор очередной это. Если статистика не убеждает, я точно не смогу убедить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
В 04.11.2018 в 13:06:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там нет деления на соло игроков и отрядных нагибаторов. 70% - это отрядные игроки, 55% - соло игроки. Вот и вся разница.

Есть там деление, поэтому можно глянуть, кто тру нагибатор, а кто отрядный.

А в общем согласен, что урон+фраги сильно влияют на ПП. Но не прямо чтобы так уж. Есть у меня пара кораблей, где с уроном-фрагами не ахти, в отличии от ПП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:04:18 пользователь avm74BC сказал:

Есть там деление, поэтому можно глянуть, кто тру нагибатор, а кто отрядный.

Это только по каждому игроку отдельно можно смотреть, общего среза по "соло" и "отряду" там нет.

В 4 ноября 2018 г. в 12:38:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

В том то и дело, что дамаг с фрагами еще как коррелирует с винрейтом.

Именно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию