Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Понедельник день хороший.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв

Вечная пестня :)Хоть на выход, хоть дома :) Улыбнитесь братцы :) 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ненавижу понедельник, работой засыпают по самое не хочу  :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 542
[_KLB_]
Участник
3 069 публикаций
30 591 бой
  В 05.11.2018 в 09:57:38 пользователь lucyday сказал:

На сегодня понедельник отменяется (в РФ точно):Smile_popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
  В 05.11.2018 в 09:57:38 пользователь lucyday сказал:

Это точно. У меня тоже сегодня "короткий день". Без обеда до восьми((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А у меня выходной!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
  В 05.11.2018 в 10:10:18 пользователь 13tucha сказал:

Нормуль. Мне писюку пенсия нехилая капает. 43 всего , а без дела в обезьяну скоро превращусь :(  Наблюдаю за собой обратное превращение в  мартышку. Хотелось бы хотя бы в гориллу. Не, в обезьяну таки .

Буду держать в курсе, как там оно. Поэтапно. Разложение человека вне критических ситуаций .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
  В 05.11.2018 в 10:30:44 пользователь ___Otkat__ сказал:

Нормуль. Мне писюку пенсия нехилая капает. 43 всего , а без дела в обезьяну скоро превращусь :(  Наблюдаю за собой обратное превращение в  мартышку. Хотелось бы хотя бы в гориллу. Не, в обезьяну таки .

Буду держать в курсе, как там оно. Поэтапно. Разложение человека вне критических ситуаций .

Так и я давно уже на пенсии,их даже две.Одна от негосударственного пенсионного фонда Благосостояние,сам добровольно платил туда взносы.Тогда все надо мной смеялись,сейчас завидуют.И обе больше чем 43к Но все равно работаю,чтобы в обезьяну не превратиться:Smile_Default:Ну и детям с внуками нужно же помогать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
  В 05.11.2018 в 10:37:23 пользователь 13tucha сказал:

Так и я давно уже на пенсии,их даже две.Одна от негосударственного пенсионного фонда Благосостояние,сам добровольно платил туда взносы.Тогда все надо мной смеялись,сейчас завидуют.И обе больше чем 43к Но все равно работаю,чтобы в обезьяну не превратиться:Smile_Default:Ну и детям с внуками нужно же помогать.

Тебя дядька давно вижу тут. Ты приличный человек. А я в 2002 *** послал своих командоров. Поехал хоронить хакаса своего, а мне в догонку типа не возвращайся. Это ротный передал. И это после того, что мы для него сделали. Там тема была. Пульки попали в нескольких ,, мирных жителей,, Случайно. Семёныч ещё своим был. Вместе ходили.  Отмазали его. Понаехало главнокомандиров. Там такой смешной, выгул на трибуну ,пузатых  был. . Лан хоть не закрыли никого.Рядом они были. Там и про Ленина упомянули. 

Короче, ни о чем не жалею. Сижу разлагаюсь :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
  В 05.11.2018 в 11:01:13 пользователь ___Otkat__ сказал:

Тебя дядька давно вижу тут. Ты приличный человек. А я в 2002 *** послал своих командоров. Поехал хоронить хакаса своего, а мне в догонку типа не возвращайся. Это ротный передал. И это после того, что мы для него сделали. Там тема была. Пульки попали в нескольких ,, мирных жителей,, Случайно. Семёныч ещё своим был. Вместе ходили.  Отмазали его. Понаехало главнокомандиров. Там такой смешной, выгул на трибуну ,пузатых  был. . Лан хоть не закрыли никого.Рядом они были. Там и про Ленина упомянули. 

Короче, ни о чем не жалею. Сижу разлагаюсь :) 

Я никого не посылал,но уже тоже военный пенсионер,а работу неплохую нашел и на гражданке.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
  В 05.11.2018 в 11:12:19 пользователь 13tucha сказал:

Я никого не посылал,но уже тоже военный пенсионер,а работу неплохую нашел и на гражданке.

Здоровья дядь тебе !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

понедельник понедельник.. я сегодня приехал на работу,а оказывается -выходной.. совсем забыл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
  В 05.11.2018 в 13:37:25 пользователь 77100 сказал:

понедельник понедельник.. я сегодня приехал на работу,а оказывается -выходной.. совсем забыл.

Зато настроение сильнее поднимает. Чем знаешь, что выходной, и не идёшь на работу

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 05.11.2018 в 10:10:18 пользователь 13tucha сказал:

У меня отсыпной. Выходной во вторник. 

Для тех кто в смене обычных работяг не понять и обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
  В 05.11.2018 в 14:16:13 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Зато настроение сильнее поднимает. Чем знаешь, что выходной, и не идёшь на работу

ну да-прогулялся. к родне в гости сходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
24 024 боя
  В 05.11.2018 в 10:30:44 пользователь ___Otkat__ сказал:

Нормуль. Мне писюку пенсия нехилая капает. 43 всего

Это обязательно всем знать? Многие простые люди пытаются выживать вообще без работы и многие даже не доживут до пенсии. Делитесь впечатлениями между собою в личках, если вам так скучно от жизни.

В 05.11.2018 в 10:37:23 пользователь 13tucha сказал:

Так и я давно уже на пенсии,их даже две.

Это вас тоже касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
  В 05.11.2018 в 11:14:48 пользователь ___Otkat__ сказал:

Здоровья дядь тебе !!!

И Вам тоже и здоровья и всего наилучшего!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
  В 05.11.2018 в 19:48:48 пользователь Edward75 сказал:

Это обязательно всем знать? Многие простые люди пытаются выживать вообще без работы и многие даже не доживут до пенсии. Делитесь впечатлениями между собою в личках, если вам так скучно от жизни.

Это вас тоже касается.

Так не Вам и написано было.Я например не читаю то,что мне неинтересно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
  В 05.11.2018 в 20:55:52 пользователь 13tucha сказал:

Согласен,я тоже так же делаю.Читаю только то что мне нужно и полезно.Да и тема эта здесь даже просто в разделе  юмора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
  В 05.11.2018 в 19:48:48 пользователь Edward75 сказал:

Это вас тоже касается.

Да не злись ты друг. Узнал бы из за чего так получилось, в петлю легко бы смог запрыгнуть. Ну или энзе. Патрон юзануть. Для сэба.

Врать не буду, чё делал то делал. Не спрашивай меня, доволен ли я. Я исполнитель был. Трудно тебе понять, а я живу с этим. Мне норм всё таки. Я внутрене рад. Как не страшно бы ето звучало. Я с детсва такой. Готовился к чему то. Во дворах, не в академиях. Даже ужраный в гно я всегда на фоксе. Люди знают. Я ситуацию секу постоянно. Привычка. Кто где стоит, где падаем пьяные. Чтобы при замесе я знал, кто и где. Я *** в твоих глазах походу. Сплю не сплю,  до сих пор. Жена привыкла :) Хороший сон для меня в радость. Постоянное ненужное напряжение. 

Есть красивые и приличные люди, а есть ненормальные. В твоём понимании. Все хорошие, а я нет. Знай на будущее, пока ты спишь , кто то не спит. Очень даже не спит. Неприятностей могло быть в мире гораздо больше чем было. 

Теперь главное. Платит мне гос-во за красивые мои глаза. Так дальше и думай. Хорошая мысля. Я не против. 

С соседом во дворе тут разговорились в кои веки. Проблема у человека, граната захрустела на камрюхе. Переживает. Думает о починке хододовой. Завидую. 

Я до сих пор не понимаю, как мы всрали в одной дагестанской деревеньке 5 своих человек. ? Просто в шоке. 2002й год. Там ясно было не вывезем. Надо грят. Мы руки по швам , надо значит надо. Пошли и убились. Замес был в газетах почитай. А типа секретная апирация :) 

Не ставь деньги во главу угла. Там и не очень много у меня. Есть мальца, но только чтобы иной рас упиться в хламину и к хирургу не пойти.

Дай бог чтоб ты понял , как безмятежно ты живёшь. 

Без обид. Всего тебе самого. И что бы отпали у тебя всякие мысли нехорошие на счет пенсии. Она несопоставима нашим благим намерениям :) . Ты спи не ссы. Знай, люди есть которые не спят!

Хей :)

Изменено пользователем ___Otkat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
24 024 боя
  В 06.11.2018 в 01:35:12 пользователь ___Otkat__ сказал:

Да не злись ты друг.

Лично я не злюсь. Понимаю ваши перепетии, у меня у самого их не мало накипело в своей сфере. Просто вы затронули пенсионную тему очень не вовремя. Я хотел сказать это и только это! И это не похоже на юмор, ну если только черный.
Постарайтесь не обижаться и на меня. Мне просто больно видеть как живут простые люди у нас в стране! И не люблю когда над этим пляшут.

В 05.11.2018 в 20:55:52 пользователь 13tucha сказал:

Дядька. У тебя 5500+ сообщений. Не надо мне говорить, что ты не читаешь. Только не мне, ладно!? Ни одну тему не пропускаешь, не оставив ответа из двух пустых слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию