9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 ноя 2018, 04:31:46 Добрый день всем. Многие знают (а кто не знает, тот узнает прочтя эту тему), что последний месяц проходил турнир по кораблям King of the sea 7, в рамках которого команды по всем серверам соревновались за звание "короля морей". Наш сервер сначала определял победителей "среди своих" и в прошедшие выходные проводил международные матчи с лучшими командами азиатского региона. По итогам данного турнира команда SMILE заняла первое место в региональной части, после чего достойно выступила и в международной части, отстояв за собой первое место и там. По мотивам всего этого пути команды по турниру захотелось сделать видео на память, все таки событие довольно значимое, как для клана, так и для меня лично. Несколько попыток до этого в подобных соревнованиях постоянно чего-то не хватало, то моего личного времени для нормального участия, то уровня подготовки команды, то просто сил на серии многочасовых боев... но наконец-то все получилось как нужно, за что спасибо многим людям в клане SMILE... руководству, наладившему конструктивный тренировочный процесс, полевым придумавшим тактики которые по большей части сработали, и всем "бойцам", которые на тренировках и в боях делали результат. А также противникам, показавшим очень достойный уровень игры и сделавших бои интересными и для игроков, и для зрителей, наблюдавших за боями. Формат видео экспериментальный, сделанный нарезками из пары десятков боев по своим реплеям. Боевой интерфейс я специально не убирал, чтобы были видны тактики, разъезды, перемещения на миникарте и в целом картинка из глаз "турнирного бойца, выполняющего свою задачу в бою". Каждый бой старался по нескольку моментов быстро охватить, чтобы уложиться хотя бы в более-менее приемлемое время. Надеюсь, я смог передать этим видео хотя бы малую часть испытанных эмоций и интереса от этого всего, а у посмотревших его людей хотя бы немного поднимется уровень интереса к турнирной составляющей данной игры и сподвигнет в последующих турнирах принимать активное участие и добиваться результатов. Ну и собственно само видео: p.s. Конструктивная критика по самому видео приветствуется. 33 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 ноя 2018, 04:47:30 Ребята, вы большие молодцы! Так держать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 ноя 2018, 04:48:56 Молодчаги улыбки, сумели обыграть азиатов в целом и показать интересную игру в ходе всего турнира в частности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 ноя 2018, 04:49:40 Мои поздравления! А теперь по видео (не скажу что смог бы сделать лучше, но тем не менее) вставочку "Dantis Movie" можно было и повеселей сделать (а то как в 2000-е окунулся), вместо того чтобы проматывать часть боя в ускорении можно было бы сделать нарезку хайлайтов с игр (желательно без модов, глаза местами режет), у меня все, а так, еще раз примите мои поздравления! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 ноя 2018, 04:55:29 Заценим позже, работа. Еще раз с победой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 ноя 2018, 05:01:33 Сегодня в 08:49:40 пользователь BatKa_YKT сказал: вставочку "Dantis Movie" можно было и повеселей сделать (а то как в 2000-е окунулся) Вы угадали, вроде скоро она "совершеннолетней станет". Я ее делал еще году в 2002м, наверно, когда еще только начинал первые свои видео делать Сегодня в 08:49:40 пользователь BatKa_YKT сказал: можно было бы сделать нарезку хайлайтов с игр (желательно без модов, глаза местами режет) была такая идея, уперлась в то, что если вообще интерфейс выключить и вставлять чисто фраги, то все видео будет "40 раз показываю залп на последние 2к хп противнику"... еще проблема была что второй фланг я вообще не видел большую часть боев (не хватает дальности отрисовки), поэтому единственное что смог вытащить, это какие-то моменты из своей игры. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 ноя 2018, 05:12:40 Хорошее пособие для таких,как я, раков С победками!!!! Р.s. Есть настольные книги, а есть настольные видео 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 26rusVladD Участник 312 публикации 4 614 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 ноя 2018, 05:30:05 Молодцы Мои поздравления 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 anonym_i0l7qeDIiJjQ Участник 121 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:03:52 Спасиб за победу. А то после четырех первых боев Клаудов и Котиков настрой на минус ушел, а после ваших побед оно прям наладилось 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:10:25 Очень познавательное видео))) Еще раз с победой! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:10:45 Сегодня в 14:01:33 пользователь Dantist63 сказал: Вы угадали, вроде скоро она "совершеннолетней станет". Я ее делал еще году в 2002м, наверно, когда еще только начинал первые свои видео делать была такая идея, уперлась в то, что если вообще интерфейс выключить и вставлять чисто фраги, то все видео будет "40 раз показываю залп на последние 2к хп противнику"... еще проблема была что второй фланг я вообще не видел большую часть боев (не хватает дальности отрисовки), поэтому единственное что смог вытащить, это какие-то моменты из своей игры. Реплеи союзников? В хайлайты можно не только фраги вставлять, значимые моменты которые внесли вклад в победу и т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:22:16 Сегодня в 10:10:45 пользователь BatKa_YKT сказал: В хайлайты можно не только фраги вставлять, значимые моменты которые внесли вклад в победу и т.д Ну скорее всего, если буду в будущем еще по подобной тематике что-то делать, попробую как раз что-то больше привязанное именно к подобному, а не к взгляду "из моих глаз". В кораблях в монтаже самое тяжелое, это то, что события происходят крайне медленно для видео... здесь я даже в процессе монтажа пробовал один из боев осветить побольше, в итоге посмотрел что это занимает минимум 4 минуты, а мне тут для видео нужно боев 15-20 за весь турнир затронуть... и понял, что никто тут не будет часовое видео смотреть, да стер этот вариант. Поэтому все эти ускорения (где-то даже в 8 раз) единственное, что помогло хотя бы в такие временные рамки впихнуть это все. Хотя, наверно, 17+ минут все равно много (при этом там наверно отсилу 40% значимых моментов боев только затронуто, плюс начальные бои без сильной борьбы вообще мельком не занимая времени почти). Нужно будет на будущее придумать, как отразить больше, но за меньшее время) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:26:06 Поздравляю. Смотрел. Валидольно было, особенно финал. Ну и Фейри на Минотавре в мемасики войдёт )))) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:34:39 Сегодня в 15:22:16 пользователь Dantist63 сказал: Ну скорее всего, если буду в будущем еще по подобной тематике что-то делать, попробую как раз что-то больше привязанное именно к подобному, а не к взгляду "из моих глаз". В кораблях в монтаже самое тяжелое, это то, что события происходят крайне медленно для видео... здесь я даже в процессе монтажа пробовал один из боев осветить побольше, в итоге посмотрел что это занимает минимум 4 минуты, а мне тут для видео нужно боев 15-20 за весь турнир затронуть... и понял, что никто тут не будет часовое видео смотреть, да стер этот вариант. Поэтому все эти ускорения (где-то даже в 8 раз) единственное, что помогло хотя бы в такие временные рамки впихнуть это все. Хотя, наверно, 17+ минут все равно много (при этом там наверно отсилу 40% значимых моментов боев только затронуто, плюс начальные бои без сильной борьбы вообще мельком не занимая времени почти). Нужно будет на будущее придумать, как отразить больше, но за меньшее время) Ну если и делать с ускорением то в режиме свободной камеры (т.е камера привязана к твоему кораблю, но не повторяет все твои действия), а то от того что многократные зумы в ускоренном темпе теряется суть да и выглядит вырвиглазно. По поводу вместить больше но за меньшее время можно попробовать разбивать на несколько видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 172 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:40:31 Сегодня в 07:31:46 пользователь Dantist63 сказал: По итогам данного турнира команда SMILE заняла первое место в региональной части p.s. Конструктивная критика по самому видео приветствуется. Кто б сомневался... Глаза болят смотреть такие видео: постоянное переключение картинки между прицелом и кораблем - зрение посадишь нафиг... А бой классный! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:46:49 Сегодня в 10:34:39 пользователь BatKa_YKT сказал: многократные зумы в ускоренном темпе теряется суть да и выглядит вырвиглазно Сегодня в 10:40:31 пользователь Aliris_ сказал: переключение картинки между прицелом и кораблем - зрение посадишь нафи с этим согласен, в режиме без ускорения это еще более-менее, под ускорением в 4-8 раз вышло фигово... учту на будущее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 429 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 215 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:48:38 Отличный результат! Мои поздравления! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 ноя 2018, 06:51:28 Сегодня в 15:46:49 пользователь Dantist63 сказал: с этим согласен, в режиме без ускорения это еще более-менее, под ускорением в 4-8 раз вышло фигово... учту на будущее вот у гетфана спроси за интро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [-FSO-] ira_mi2014 Участник 209 публикаций 3 076 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 ноя 2018, 08:29:13 (изменено) Сегодня в 07:31:46 пользователь Dantist63 сказал: Конструктивная критика нуссс, приступим)) конструктива не обещаю, но критиковать люблю))) - сыграли отлично, поздравляю и так держать!!! - ролик для какого региона? весь текст по аглицки, и хотя моя твоя понимай, но глаз режет ну про видеоряд вам сказали уже - теперь про ухи... бедные мои ухи) нет все конечно бодренько, но иногда чересчур. имхо при такой длительности надо чередовать с более спокойным, а еще лучше добавить человеческого общения, эмоций. тут подумать, о чем. может вырезки из общения команды? только не все что бы было пииип-пииип-пиииип))) а теперь вопрос от нубасика - а что за циферки постоянно в чатике? Изменено 6 ноя 2018, 08:30:08 пользователем ira_mi2014 ну ни шмогла... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 ноя 2018, 08:36:20 Сегодня в 12:29:13 пользователь ira_mi2014 сказал: ролик для какого региона? весь текст по аглицки Ну вроде как международный язык... да и текста там почти нету по сути, это ж не гайд какой-то, а что есть, понятный даже тем, у кого английский уровня "новичок". Да и мало ли какой азиат с турнира видео откопает и захочет посмотреть. Вроде как турнир позиционировался как межрегиональный. Сегодня в 12:29:13 пользователь ira_mi2014 сказал: теперь про ухи... бедные мои ухи) нет все конечно бодренько, но иногда чересчур. имхо при такой длительности надо чередовать с более спокойным Ну там я вроде как раз и чередовал как мог. Но если вы имеете в виду использование совсем уж спокойных треков без динамики, мне самому просто не особо нравится, когда ролики под такие делают. Нету какого-то напряжения и вовлечения в процесс, когда просто спокойная музыка на фоне что ли... но понятно что тут у каждого свои вкусы Сегодня в 12:29:13 пользователь ira_mi2014 сказал: может вырезки из общения команды? только не все что бы было пииип-пииип-пиииип А кто их записывал то? Сегодня в 12:29:13 пользователь ira_mi2014 сказал: а теперь вопрос от нубасика - а что за циферки постоянно в чатике? дурацкий мод на рисование на миникарте туда постоянно спамит, это всех раздражает, но исправлять это автор мода не хочет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию