Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Угадайка "Что в контейнере?" №4 + Суперигра

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:37:25 пользователь vonKrabbe сказал:

Начислить Ерманцу тыщщу серебра, пусть радуется :Smile_veryhappy:

Тыщщу-нетыщщу, а еще одну мега-тыквочку я бы жмякнул ... т.к. в той, что по календарю, ничего дельного не оказалось. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:43:58 пользователь deadmansgamble сказал:

Так это же и есть СУПЕРИГРА! Она и не должна быть легкой.

Чтобы реально кому-нибудь повезло угадать из такого кол-ва ящиков и кораблей, можно, к примеру, чтобы только один класс лежал в ящиках (скажем, сегодня - эсминцы, в другой раз - крейсеры, и т.д.)

Скрытый текст

Ну или чтобы ящики были уже открытые :Smile_hiding:

Скрытый текст

шутка :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Так это же и есть СУПЕРИГРА! Она и не должна быть легкой. 

Дык даже с такими упрощениями лично на мой взгляд данная суперигра все равно была бы сложнее обычной.

А была и простая игра, в которой было победить было легче, но и призы соответственно менее ценные.

Никто не спорит, что была просто лично на мой взгляд между данными играми слишком большая "пропасть"(в условиях) и их в таком случае нужно было или проводить отдельно или делать более сопоставимыми(под сопоставимыми я не подразумеваю одинаково легкими если что).

Я уже продлял время проведения суперигры. К тому же это уже не первая угадайка.

А разве есть ограничения по продлениям? Просто лично для меня это первая подобного рода угадайка но если оплакиваться от того, что и в первом и во втором случае данные активности являлись\преподносились некими (форумными) мини играми то мне странно почему одна из них не соответствует духу игры World of Warships, где есть как проигравшие, так и победители(да и в целом принцип большинства игр разве не состоит в том, что в них есть как те кто проигрывает, так те кто побеждает?)? Зачем тогда водить за нос людей и предлагать им играть в игры в которых наличие победителя не обязательное условие(что лично на мой взгляд не совсем нормально и адекватно с вашей стороны как минимум)? Были бы более обдуманные и прозрачные правила\условия игры может больше людей и участие принимало.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:44:09 пользователь ermanec сказал:

Тыщщу-нетыщщу, а еще одну мега-тыквочку я бы жмякнул ... т.к. в той, что по календарю, ничего дельного не оказалось. :Smile_sceptic:

У меня и в обычных ничего путного не падает. Как выпали, сразу после патча, скинофляжи на Тирпа и Могами, так всё. Могу даже поспорить, что и в будущих будут только расходуемые камо. Даже из мега-тыквы.:cap_old: 

Сегодня в 18:06:03 пользователь VelizarWWII сказал:

Чтобы реально кому-нибудь повезло угадать из такого кол-ва ящиков и кораблей, можно, к примеру, чтобы только один класс лежал в ящиках (скажем, сегодня - эсминцы, в другой раз - крейсеры, и т.д.)

Это ничего не изменит. Сколько было суперигр - ещё ни кто в ней не побеждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:12:14 пользователь MAPCuAHNH сказал:

У меня и в обычных ничего путного не падает. Как выпали, сразу после патча, скинофляжи на Тирпа и Могами, так всё. Могу даже поспорить, что и в будущих будут только расходуемые камо. Даже из мега-тыквы.:cap_old: 

Да выпадение одного только Октопуса всех остальных стоит!
Мой единственный выпал из самой первой (простой) тыквы календаря. Потом видел кучу сообщений, что повыпадали камо из той же тыквы, когда начали повторятъ снабжение. Думаю, это не с проста! ... Проверить сам не смог, т.к. трагедия моего акка, к несчастью, не коснулась.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 315 боёв

Может быть просто разыграть один премиум корабль среди всех, кто отписался в теме до объявления результатов и все? Все равно же они должны кому-нибудь уйти рано или поздно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 693
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 726 публикаций
27 186 боёв
В 09.11.2018 в 23:21:42 пользователь ermanec сказал:

Так надо таким утешительный кодик, штоль!
(Если вдруг, то я 22-й ящик называл).

Сегодня в 00:37:25 пользователь vonKrabbe сказал:

Начислить Ерманцу тыщщу серебра, пусть радуется :Smile_veryhappy:

Опа, опа, опа... А мне тыщщю?! У мня тожы коробка №22 !!! :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя

интерес не в результате а в интриге и ожидании-повезет или нет. надо ввести на постоянную еженедельную основу. сроки-3 дня на угадывание. отдельной темой. куратором темы и выдавателем призов-ТС.. и всем будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:12:08 пользователь maugll сказал:

интерес не в результате а в интриге и ожидании-повезет или нет. надо ввести на постоянную еженедельную основу. сроки-3 дня на угадывание. отдельной темой. куратором темы и выдавателем призов-ТС.. и всем будет счастье.

Какой интерес в ожидании повезет или нет может быть у тех кто сейчас принимал участие в этой суперигре и в последующих подобных играх если условия таковы, что за 2 попытки Карл никто из всех участвующих не смог угадать в каких контейнерах и какие корабли находятся? По факту лично по моему мнению и тому как это выглядит лично для меня у тех кто придумал эту игру нет заинтересованности чтоб у оной суперигры был победитель потому и условия такие строгие и мне не понятно зачем тогда сей фарс? Поиздеваться над пользователями?

Господа не проходите мимо. Попытайте свою удачу, поиграйте в суперигру и угадайте в каком контейнере какой корабль находится если у вас получится мы дадим вам корабль(но у вас не получится ведь это суперигра, а значит условия должны быть максимально упоротыми, а чтоб вы меньше хейтили мы для виду чуть упростим упоротую задачу и дадим вам еще одну попытку чтобы потом ссылаться на этот жест доброй воли, а если что то мы всегда можем апеллировать к тому, что каждый участник из за участия в этой игре пусть ничего и не приобрел но и не потерял ведь1111 потому нет повода для хейта и всем определенно повезет в следующий раз).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя

приятное развлечение не более. ну и повод пофлудить в теме. не более. но забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:23:38 пользователь Vionires сказал:

Господа не проходите мимо. Попытайте свою удачу, поиграйте в суперигру и угадайте в каком контейнере какой корабль находится если у вас получится мы дадим вам корабль(но у вас не получится ведь это суперигра, а значит условия должны быть максимально упоротыми, а чтоб вы меньше хейтили мы для виду чуть упростим упоротую задачу и дадим вам еще одну попытку чтобы потом ссылаться на этот жест доброй воли, а если что то мы всегда можем апеллировать к тому, что каждый участник из за участия в этой игре пусть ничего и не приобрел но и не потерял ведь1111 потому нет повода для хейта и всем определенно повезет в следующий раз).

Скрытый текст

img-0893.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:28:16 пользователь maugll сказал:

приятное развлечение не более. ну и повод пофлудить в теме. не более. но забавно.

Позволь полюбопытствовать чем оно для тебя приятное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:32:46 пользователь MAPCuAHNH сказал:
  Показать содержимое

img-0893.gif

Мухлёж и провоцирование на заведомо неверное восприятие действительности :Smile-angry:

Скрытый текст

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 20:36:29 пользователь Vionires сказал:

Позволь полюбопытствовать чем оно для тебя приятное? 

забавно наблюдать как народ пытается корабль получить. кстати  если бы в суперигре были только выведенные корабли из продажи -было бы интереснее. и был стимул. что то типа миссури гремяцего николая катори. вот это была бы суперигра. а остальное можно просто купить в случае необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:40:39 пользователь maugll сказал:

забавно наблюдать как народ пытается корабль получить. кстати  если бы в суперигре были только выведенные корабли из продажи -было бы интереснее. и был стимул. что то типа миссури гремяцего николая катори. вот это была бы суперигра. а остальное можно просто купить в случае необходимости.

Так приятно или забавно:Smile_veryhappy:? Или ты все никак определится не можешь:Smile_Default:? В прочем проехали. Если бы в суперигре были выведенные из продажи корабли то там было бы не 50 контейнеров, а где-то 100 если не 150:Smile-_tongue::Smile_veryhappy:. Катори к слову вроде не выводили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию