Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Urri77

Гайд."Как управлять самолетами в атаке и что значат зеленые полосы и эллипсы"

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Приоритет атаки ПВО и ПМК отлично назначается простым кликом по цели с "основной карты" когда выбран АВ

Так собссно и думал . Но хотелось проверить ... На Б-выходных пробовал другие аспекты ... про приоритет просто забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

В "Классическом корабельном режиме " на АВ ИМХО, делать вобще нечего ... ну только если красотами любоваться ... ну и назначать приоритет ПВО\ПМК ... ( не тестил но надо поробовать задать приоритет в режиме АВ.) ... "Классический корабельный режим " я вообще не упоминал ...

Нечего делать в "классическом корабельном режиме"?

1) в этом режиме удобнее "бегать" маневрируя от противника. Особенно от его торпед.

2) возможно удобнее смотреть на первоначальный "расплыв" союзников рядом, поскольку на планшете довольно мелкий масштаб для улавливания изменений направления кораблей пока они еще не набрали скорость.

3) при самом первом "выплыве" на авианосце игрок в большинстве случаев постарается найти знакомый режим, поскольку "Основную карту" он до этого вообще не встречал и просто не знает, что на ней делать, а обучающего режима (например, как в самолетах) не предусмотрено (во всяком случае, пока). Даже пользоваться планшетом на остальных кораблях большой необходимости нет (хотя я не дошел до кораблей с авиаразведчиками и еще не знаю, как им задаются маршруты полетов) поскольку "автопилот" актуален только в самом начале "расплыва", до встречи с противником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Нечего делать в "классическом корабельном режиме"?

1) в этом режиме удобнее "бегать" маневрируя от противника. Особенно от его торпед.

2) возможно удобнее смотреть на первоначальный "расплыв" союзников рядом, поскольку на планшете довольно мелкий масштаб для улавливания изменений направления кораблей пока они еще не набрали скорость.

3) при самом первом "выплыве" на авианосце игрок в большинстве случаев постарается найти знакомый режим, поскольку "Основную карту" он до этого вообще не встречал и просто не знает, что на ней делать, а обучающего режима (например, как в самолетах) не предусмотрено (во всяком случае, пока). Даже пользоваться планшетом на остальных кораблях большой необходимости нет (хотя я не дошел до кораблей с авиаразведчиками и еще не знаю, как им задаются маршруты полетов) поскольку "автопилот" актуален только в самом начале "расплыва", до встречи с противником.

1. Ну не знаю. С маневренностью АВ особо не побегаешь . И "уворачивание" от торпед производится путем перевода их за корму ... что прекрасно делается на "основной карте" ( это та где вид сверху на часть моря).

2. Изначальный "расплыв" мне не особо интересен. За это время я анализирую расположение кораблей союзников , возможное положение кораблей противника , задаю маршруты всем самолетам. А вот через минуту , пока эскадрильи взлетают , посмотрев куда пошли союзники , задаю маршрут АВ.

3. Гайды ( мой и Kolovorot13) и сделаны для того, чтобы новичек не искал "знакомый режим" а дистанцироваться от того что он делал на других кораблях и понял , что игра на АВ - больше "стратегия", чем шуттер и игра на нем кординально отличается от игры на других классах.

Пока за время игры на АВ мне ни разу не понадобился "обычный режим" ( тот у которого вид от корабля.). Все необходимое прекрасно делается и на "основной карте" АВ.

НО ... Гайды не догма ... если удобнее что то делать по своему - делайте на здоровье.

..

Кое что в Гайд добавил :

а также "рулить" им в необходимых ситуациях - заходить в узости между островами , удирать от противника, "уворачиваться" от торпед. Здесь же , выбрав АВ и клиенув на атакующих вас самолетах или корабле противника - выбирать приоритет ПМК/ПВО.

Изменено пользователем Urri77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

+1 Очень полезный гайд новичкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[W_CAT]
Старший альфа-тестер
26 публикаций
4 951 бой

Автору спасибо, наконец, понял как работать в ручном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 832 боя

Доброго дня Urri77 !

Спасибо за гайд! "+"

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
31 публикация
11 975 боёв

Спасибо, полезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
29 публикаций
3 405 боёв

Спасибо. Очень полезно. Особенно начинающим авиководам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Бета-тестер
80 публикаций
45 боёв

Спасибо,интересный гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Отлично! Все предельно ясно, молодЭц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

В связи с выходом патча 0.2.4 гайд буду перерабатывать . Не сразу конечно ... сначала разобраться надо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

В связи с выходом патча 0.2.4 гайд буду перерабатывать . Не сразу конечно ... сначала разобраться надо .

Помогу, чем смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VORAS]
Участник
153 публикации

Про направление хода торпед не знал. Спасибо за просвещенье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Помогу, чем смогу.

Юр ... А сколько длится "перезарядка" у навыка "Заград огонь" На Кр ? Я понимаю что она разная, да и вроде как "прокачка" те убыстрение этого процесса есть , но тем не менее ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Юр ... А сколько длится "перезарядка" у навыка "Заград огонь" На Кр ? Я понимаю что она разная, да и вроде как "прокачка" те убыстрение этого процесса есть , но тем не менее ...

Порылся в реплеях, но нет, не попались ни разу те, где я использовал заград .огонь. Спросил товарищей - 100 секунд в среднем. И почему-то мне кажется, что на "Демоне" - 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Порылся в реплеях, но нет, не попались ни разу те, где я использовал заград .огонь. Спросил товарищей - 100 секунд в среднем. И почему-то мне кажется, что на "Демоне" - 2 минуты.

Пасибо ... А то столкнулся с ситуцией ... Остался один на один с Кр ... До конца боя минуты три ...Послал бомберов - Кр включил заград огонь ... Торпедов отвел ... жду 1 мин и думаю ... а стоит ? успею ли после этого сесть-взлететь ... пока ЗО перезаряжается. Или лучше сейчас веером ударить , и точно успеть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Пасибо ... А то столкнулся с ситуцией ... Остался один на один с Кр ... До конца боя минуты три ...Послал бомберов - Кр включил заград огонь ... Торпедов отвел ... жду 1 мин и думаю ... а стоит ? успею ли после этого сесть-взлететь ... пока ЗО перезаряжается. Или лучше сейчас веером ударить , и точно успеть ...

Мидуэй - лучший урок для авиководов, показавший, что промедление равносильно поражению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию