Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ekucT_HaBcer9a

Купон

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 443 боя

После боя на Мусаши дали с пометкой "отлично проявил себя", когда 217К набил и 5-й фраг об меня разбился и я твердолобого получил.

Месяц назад был ещё купон на 25% на набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:21:41 пользователь sergvv01 сказал:

После боя на Мусаши дали с пометкой "отлично проявил себя", когда 217К набил и 5-й фраг об меня разбился и я твердолобого получил. 

Месяц назад был ещё купон на 25% на набор.

На EU парень написал что получил такой купон с "командир ты отлично проявил себя" после боя в котором он просто слился на эсме через три минуты

Изменено пользователем 99pups
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 506 боёв

Начислили купон.

"Купон обеспечивает возврат 200% стоимости товара в виде дублонов на игровой аккаунт при покупке в Премиум магазине. Срок действия — 5 суток с момента получения."

Если я куплю  1000 дублонов и выберу купон, то зачислят 3000?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
В 27.11.2018 в 22:47:39 пользователь PalataNomer6 сказал:

Начислили купон.

"Купон обеспечивает возврат 200% стоимости товара в виде дублонов на игровой аккаунт при покупке в Премиум магазине. Срок действия — 5 суток с момента получения."

Если я куплю  1000 дублонов и выберу купон, то зачислят 3000?

Приветствую! Именно так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Такой вопрос:

- есть купон на скидку на любые товары в Премиум магазине за исключением продающихся со скидкой товаров

- есть пакет "Молодой адмирал", содержащий дублоны и премиум, на который официально скидки нет (т.е. красной пометки с указанием скидки в процентах), а лишь немного меньшая цена как за пакет

Результат: купон на данный пакет не активируется.

Это желаемый эффект? В таком случае стоило бы присвоит подобным товарам соответствующую метку.

Изменено пользователем anonym_V9BD6hpQDPwv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 16:42:15 пользователь Ursa сказал:

Такой вопрос:

- есть купон на скидку на любые товары в Премиум магазине за исключением продающихся со скидкой товаров

- есть пакет "Молодой адмирал", содержащий дублоны и премиум, на который официально скидки нет (т.е. красной пометки с указанием скидки в процентах), а лишь немного меньшая цена как за пакет

Результат: купон на данный пакет не активируется.

Это желаемый эффект? В таком случае стоило бы присвоит подобным товарам соответствующую метку.

Пакет "Молодой адмирал" идет со скидкой, перечеркнутая полная стоимость пакета на это прямо указывает:

Screenshot_236.jpg.feac3139a713de6f3d06a8905d9ffc01.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 15:00:12 пользователь Kirito______ сказал:

Пакет "Молодой адмирал" идет со скидкой, перечеркнутая полная стоимость пакета на это прямо указывает:

Screenshot_236.jpg.feac3139a713de6f3d06a8905d9ffc01.jpg

В таком случае, на мой взгляд, непонятно почему отсутствует соответствующая маркировка пакета. Иначе можно предположить, что речь идёт о спеццене для группы товаров.

На примере пакетов "Молодой адмирал" и "Матёрый адмирал", при сравнение которых создаётся впечатление, что скидка в наличии только для пакета "Матёрый адмирал".

Но политика в данном случае понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
8 474 боя

Kirito_____,  Добрый день . У меня есть вопрос. Может вы разъясните мне. Есть купон вот с такой формулировкой, "Купон обеспечивает возврат 200% стоимости товара в виде дублонов на игровой аккаунт при покупке в Премиум магазине". Значит ли это, что если я куплю компанию за 7150 рублей то мне дадут ещё и компенсацию в виде дублонов как будто бы я их купил на 14300 рублей? Заранее спасибо.

1.jpg

Изменено пользователем __x5x__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 14:33:40 пользователь __x5x__ сказал:

Kirito_____,  Добрый день . У меня есть вопрос. Может вы разъясните мне. Есть купон вот с такой формулировкой, "Купон обеспечивает возврат 200% стоимости товара в виде дублонов на игровой аккаунт при покупке в Премиум магазине". Значит ли это, что если я куплю компанию за 7150 рублей то мне дадут ещё и компенсацию в виде дублонов как будто бы я их купил на 14300 рублей? Заранее спасибо.

1.jpg

Приветствую! 

Да, вы все правильно поняли, при этой покупке, с использованием купона, будут начислены дублоны на сумму 14300 руб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:33:40 пользователь __x5x__ сказал:

Есть купон вот с такой формулировкой, "Купон обеспечивает возврат 200% стоимости товара в виде дублонов на игровой аккаунт при покупке в Премиум магазине".

А что за купон ? И за что и кому его дают ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
8 474 боя
В 22.12.2018 в 18:00:17 пользователь kapitan_lop сказал:

А что за купон ? И за что и кому его дают ? :cap_cool:

Купон дали я так понял рандомно. Написано было за хорошую игру.:Smile_Default:

Очень был рад данному подарку на Новый год! За покупку данного пакета мне компенсировали 74к голды! Спасибо Леста ура!:cat_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[DONAT]
Бета-тестер
97 публикаций
2 162 боя

А чего это все получают купон с 50% скидкой, а мой акк стороной обходят???

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.