5 142 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 3 489 публикаций 24 061 бой Жалоба #41 Опубликовано: 7 ноя 2018, 09:43:55 Сегодня в 11:17:25 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Идея хорошая но подозреваю что не в приоритете и технически сложно реализуемая. Ну ну. С реализацией поспорю. Вы вспомните, ещё до создания кланов в игре были "Командные бои" и там как раз таки были наёмники. Если мне не изменяет память то для выхода в бой нужно было в составе иметь минимум 5 игроков из команды, а в остальные слоты можно было добрать наёмниками кого угодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 ноя 2018, 09:45:47 Сегодня в 12:43:55 пользователь BattleFrame сказал: Ну ну. С реализацией поспорю. Вы вспомните, ещё до создания кланов в игре были "Командные бои" и там как раз таки были наёмники. Если мне не изменяет память то для выхода в бой нужно было в составе иметь минимум 5 игроков из команды, а в остальные слоты можно было добрать наёмниками кого угодно. Я там 1 раз зашёл, ничего не понял) Тогда ещё играть толком не умел, просто пиу-пиу делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 142 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 3 489 публикаций 24 061 бой Жалоба #43 Опубликовано: 7 ноя 2018, 09:48:04 Сегодня в 12:45:47 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Я там 1 раз зашёл, ничего не понял) я 2 боя сыграл с SPQR Но сам факт, что наёмники уже были реализованы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 682 боя Жалоба #44 Опубликовано: 7 ноя 2018, 10:02:54 (изменено) Сегодня в 11:57:00 пользователь vonKrabbe сказал: Неплохо, но нужно дать возможность прямо в бою перейти на другую сторону, если те предложат больше. Наёмничать - так напропалую! Ха, представила себе в рандоме: - начинаешь бой на одной стороне, набираешь дамаг и фраги - переходишь на противоположную, дамаг и фраги - снова возвращаешься на первую , дамаг и фраги ... профит однако! З.Ы. Еще вариант: в команде пара АФК , все дружно переходят на сторону противника... Изменено 7 ноя 2018, 10:04:58 пользователем Aliris_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 410 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 7 ноя 2018, 10:06:29 Сегодня в 10:04:12 пользователь freechizh сказал: мне кажется, или вы что то слишком серьезно напряглись. вам кажется.. причем во многих ваших постах звучит именно "кажется") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 435 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 ноя 2018, 10:44:24 Сегодня в 12:30:03 пользователь avm74BC сказал: Надо предусмотреть кнопку подрыва наёмника... тогда уж и 5 наемнику выдать кнопку подрыва плохого нанимателя))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 435 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 ноя 2018, 10:46:44 Сегодня в 13:06:29 пользователь Mokushiroku сказал: вам кажется.. причем во многих ваших постах звучит именно "кажется") ок, я уверен что вы серьезно напряглись, вы правы, здесь слово "кажется" можно исключить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [-FSO-] ira_mi2014 Участник 209 публикаций 3 843 боя Жалоба #48 Опубликовано: 7 ноя 2018, 11:16:20 вот бы замутили кнопку подрыва АФКшера…. играю всего ничего, а уже бесят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 ноя 2018, 12:54:44 Сегодня в 09:16:12 пользователь freechizh сказал: Не знаю как сейчас, а раньше в танках были наемники, игроки из других кланов или соло, которых приглашали в КБ, так как в игре уже давно есть не только кланы но и альянсы, то такое нововведение повысило бы онлайн КБ, один-два наемника вряд ли сильно изменят расклад сил, думаю что кардинальной переделки игры не потребуется, а положительный эффект будет за счёт привлечения большего количества людей в КБ. проблемы две: 1) концепция приглашаемых вручную наемников подразумевает появление "черного рынка" с предложениями стать наемником за оплату. это явно не нужно разработчикам, судя по событиям первых двух сезонов КБ. 2) если же сделать подбор наемников автоматическим, как в КБ 2016г (Командные Бои, не клановые), то практика показала, что такой подход актуален лишь для самых низших лиг, где люди заходили просто покачать технику без слива статы, или как сейчас, с целью собрать плюшки. наемники, как правило, играли сами за себя, не слушали приказов, уровень игры большинства из них не выдерживал никакой критики. от них было больше горения, чем пользы. а сделать подбор наемников "по скиллу" разработчики, скорее всего, не захотят. да надежного способа определить скилл в этой игре нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 435 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 ноя 2018, 13:02:55 Сегодня в 14:16:20 пользователь ira_mi2014 сказал: вот бы замутили кнопку подрыва АФКшера…. играю всего ничего, а уже бесят тогда завязывайте, дальше будет хуже))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 435 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 ноя 2018, 13:06:32 Сегодня в 15:54:44 пользователь Stealth_202 сказал: проблемы две: 1) концепция приглашаемых вручную наемников подразумевает появление "черного рынка" с предложениями стать наемником за оплату. это явно не нужно разработчикам, судя по событиям первых двух сезонов КБ. 2) если же сделать подбор наемников автоматическим, как в КБ 2016г (Командные Бои, не клановые), то практика показала, что такой подход актуален лишь для самых низших лиг, где люди заходили просто покачать технику без слива статы, или как сейчас, с целью собрать плюшки. наемники, как правило, играли сами за себя, не слушали приказов, уровень игры большинства из них не выдерживал никакой критики. от них было больше горения, чем пользы. а сделать подбор наемников "по скиллу" разработчики, скорее всего, не захотят. да надежного способа определить скилл в этой игре нет в 15м или раньше приглашали в клановые, на ГК. это предложение и оно естественно доработки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 ноя 2018, 15:29:20 Может, кто помнит ситуацию, когда один из топовых кланов по ходу сезона (вроде бы сезоне №2) был лишен наград якобы за помощь другим кланам на коммерческой основе. Механика легионеров, я уверен, не просто возродит это движение, а дико его облегчит. Сейчас путь из клана А через клан Б обратно в клан А займет почти неделю, может, кто-то этим и промышляет, но как-то сомнительно. Без каких-либо ограничений вроде отсутствия клана у легионера, лимит боев, лимит техники (например, только арендная), неактивная предыдущая сессия КБ у клана-нанимателя, мы можем увидеть много левых фиолетовых клантегов. С другой стороны, 2 человека едва ли смогут затащить вагонов. Лучше не трогать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию