Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Jean Bart уже доступен

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации
Сегодня в 15:58:30 пользователь Leon5909 сказал:

свободку собирали,покупали флажки,больше ни одного флажка не куплю,они даже не знаю как обозвать чтоб не забанили,такая цена на жан барт,и продажа премов 9 лвл, все не беру премакка,не покупаю флажков,пусть *** это делают,1500000 свободки засунуть в задницу

Ветка британских авиков, ветки подлодок, не? Я, например, не буду в песке играть. Поэтому фармлю под это дело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:24:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Есть где-нить обзор финальной версии Жана? Угля хватает с избытком, но пока не понял, стоит ли его тратить на этот корабль

"Дюнкерк"-2 , брать не стоит, если не фанат францкораблей:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

А когда в игре будет АБОРДАЖ? Рискнул получилось и все новый кораблик у тебя в порту. А вот "богатенький буратино" не умеющий играть но решивший за боболо понагибать с носом остался :cap_haloween:

Как вам идея?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:11:43 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы в какой то отдельной вселенной обитаете.

В игре полно раков, которые 8-к то не могут на Мусаси унизить.

Да и в клинче, Мусаси проиграет. А зайти раку в борт на Баре с форсажем и сделать с перезарядкой пару залпов в цитку. Да даже в щеку Бар цитки у Мусаси вынимает. Плюс ПМК может сжечь. А Вы говорите.

А игрок на Мусаси будет все это время смотреть и ждать? У вас очень странное представление. Вы ставите корабли в заведомо удобное вам положение. При этом не учитываете особенность боя (а это 12 на 12) и скила игроков на этих кораблях. Названное вами - частный случай и он будет достаточно редкий. А вот попадание 460 мм снаряда в лицо Жан Бара - мы будем наблюдать почаще чем ваши красивые прорывы по флангу. И поверьте - это будет надёжнее чем 8х380 мм против Мусаси. Прав был человек выше, который говорил - сравнивать Мусаси и Жан Бар - это сравнивать натянутую восьмёрку с занерфленной десяткой. Но на цвет и вкус у каждого фломастеры разные

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 15:07:27 пользователь Redwolf_13 сказал:

А когда в игре будет АБОРДАЖ? Рискнул получилось и все новый кораблик у тебя в порту. А вот "богатенький буратино" не умеющий играть но решивший за боболо понагибать с носом остался :cap_haloween:

Как вам идея?

Насколько ты готов, к тому, что останешься без кораблей?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 23:10:04 пользователь Eudgen сказал:

Насколько ты готов, к тому, что останешься без кораблей?)

Легко. Вот честно легко. После того как меня и моих братьев тут назвали ЧУЖИМИ. Я только за драйв. Тем более ну забрали у меня прокачиваемые еще качну Что тут такого. В порту корабли 7 уровня остальные продал за ненадобностью.   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 14:34:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы планируем расширять ассортимент в Арсенале, но будет ли в ближайшее время что-либо за сталь сказать сложно. Следите за новостями.

Заходите к нам почаще, точной даты нет.)

Почему он дороже Мусаси и почему он продаётся за реал? 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
Исправлена лексика, удалена нарушающая фраза.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 14:04:08 пользователь seaviktor_68 сказал:

https://ships-not-tanks.ru/zhanzhybar/ Может поможет

спасибо , теперь спать буду спокойно, не купил и очень рад:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

какая в итоге сигма у него?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 15:12:38 пользователь Redwolf_13 сказал:

Легко. Вот честно легко. После того как меня и моих братьев тут назвали ЧУЖИМИ. Я только за драйв. Тем более ну забрали у меня прокачиваемые еще качну Что тут такого. В порту корабли 7 уровня остальные продал за ненадобностью.   

Я не знаю о чем ты, надеюсь вы разберетесь со своими семейными проблемами. В остальном тебя вообще поддерживаю. Возможно ты поможешь многим людям.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:49:12 пользователь Yzik_64 сказал:

Вот по своим личным ощущениям стремления к новому.

Хотел Ямато, потом камок на него, потом супер модернизацию на точность. Понравилось...

Взял за уголь Мусаши - нравится но не так как Ямато.

Захотел РЕспублику - тоже ничего.

Захотел ЗАО потом камок на него и т.д. и т.п.

Я к чему. Те корабля которые очень хотел стоят в порту, ржавеют, а премы выкатываются для фарма как и любимчики иногда.

ТО есть наверное кайф в новом, важен сам путь к вершине, а не нахождение на вершине...

Так и с Жан Бартом... зачем?

:cap_like:да процесс интереснее ,а к результату остывают быстро:cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 23:16:16 пользователь Eudgen сказал:

Возможно ты поможешь многим людям.

Конечно поможем мы же люди Русские всегда помогаем всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 15:19:00 пользователь Redwolf_13 сказал:

Конечно поможем мы же люди Русские всегда помогаем всем.

Вот и супер, зачем оно вам кораблики. Тем боле Жан Бар) Правда какие люди я так и не понял, ну ладно.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 13:14:23 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Тот же вопрос. Куда мне девать её? При том что все премы за оную есть, как и все десятки...

Показать содержимое

20100210210141!Scrooge2.jpg

Можно конечно влить вместо элитки в 19-е очко капитанам точёным под низкоуровневые корабли вроде Красного Крыма...

так он прем , туда кэп с другого корабля пересаживается:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций
Сегодня в 16:09:42 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А игрок на Мусаси будет все это время смотреть и ждать? У вас очень странное представление. Вы ставите корабли в заведомо удобное вам положение. При этом не учитываете особенность боя (а это 12 на 12) и скила игроков на этих кораблях. Названное вами - частный случай и он будет достаточно редкий. А вот попадание 460 мм снаряда в лицо Жан Бара - мы будем наблюдать почаще чем ваши красивые прорывы по флангу. И поверьте - это будет надёжнее чем 8х380 мм против Мусаси. Прав был человек выше, который говорил - сравнивать Мусаси и Жан Бар - это сравнивать натянутую восьмёрку с занерфленной десяткой. Но на цвет и вкус у каждого фломастеры разные

В прямых руках Мусаси круче, особенно в КБ, когда вся команда скилловых. За счте способности сокрушать крейсера. А 380 мм на 10-м уровне крейсерам как горох, разве что борт подставят. Ну а в борт и ЭМ с ББ цитки достают.

Но у раков ситуация обратная.

Мусаси медленный и большую часть боя будет носом стоять.

Бар то же может тупить носом, но на форсаже будет лучше ерзать и за счет КД и стволов просто заплюет ОФ и сожжет.

Мусаси скилловый и с АВ может проблем не наблюдать и цитки не отдавать. Просто пристроившись к Вустеру и не подставляясь.

Рак на Мусаси будет избит как АВ, так и цитки поотдает. Да еще и торпед наловит.

На Баре комфортнее. Там ПВО само работает. Скорость повыше. Даже ПМК можно сказать что есть. Цитки не вылетают с 20 км в борт стабильно, как на Мусаси. Да и в щеку цитки не отдает.

Да и Мусаси не сильно занерфлен. Чуть ПВО, точность, и поворот башен. А так таже 10-ка. Бар чуть дальше ушел от 8-ки. Но не сильно.

На Баре проще играть, на Мусаси сложнее. Вот и вся разница.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций
Сегодня в 16:15:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сигма 1,9

И разброс маленький.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 15:56:03 пользователь Oleg83tt сказал:

Это все хорошо, а когда Аляска?

скорее всего под НГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций
Сегодня в 15:32:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну все-таки попадаются иногда. Когда Жана Бара в последний раз тестировал, в одном бою так целый отряд линкоров перестрелять довелось (2 Мусаси и Миссури). С дистанции они конечно пинали будь здоров, а потом когда поближе выехали, то выходящих из-за островка по одному Мусаси схлопывал за пару залпов (но тут конечно их заслуг больше чем моих). А потом еще и Миссури 20к выбил и добил. Это конечно так звезды сошлись, но в клинче он таки могет, если доедет.  

На какой печальной ноте вы закончили рекламу нового прем корабля , даже покупать расхотелось)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 16:15:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.