Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Понерфите эсы

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:17:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Потому как линкоры вообще забыли что такое перезарядиться на другой тип снаряда при виде эсминца, перезаряжаются только при виде танкующих носом лк.

Так забудут про ББ, в чем сакральный смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:31:51 пользователь byben_ сказал:

"После первого этапа общего теста версии 0.7.11 мы решили отменить изменения урона снарядов в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженные части корабля"

ой зря, ой зря
хотя чет мне подсказывает, что именно из-за лк и отменили, дохли быстро слишком, французы те же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:45:57 пользователь FenrirSL сказал:

и что изменится? скорее наоборот, это побудит их еще больше сидеть в дымах, бегать за лк и не лезть на точки

Давайте отнимем у корабля гк и дадим кучу хп,наверное для того, чтобы у лк было больше дажки и по ним меньше стреляли, хмм, аж смешно.

Сегодня в 15:08:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

К турбобоям приводят берунги точек.

я практически уверен уверен, что точки в игре придумали для того, чтобы корабли сближались в местах этих точек и геймплей был не аля полбоя ходи без засвета и стреляй с 20+км, а более активным. Но многие до этого еще пока не дошли, кстати бои в турнирах яркий тому пример.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:34:39 пользователь nevic сказал:

Так забудут про ББ, в чем сакральный смысл?

Половина линкоров, и даже некоторые Ямато играют на фуллфугасах в рандоме уже сейчас, а те кто понимает чем стрелять в те или иные корабли/проекции как сейчас переключались так и будут переключаться, кстати более актуальным станет перк на перезарядку с разных типов снарядов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 205 боёв
Сегодня в 08:36:02 пользователь FenrirSL сказал:

ой зря, ой зря
хотя чет мне подсказывает, что именно из-за лк и отменили, дохли быстро слишком, французы те же

Возможно, но те же эсминцы так и будут танковать фугасы установками ПВО, так что объективно это не баланс, а ап эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:36:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Давайте отнимем у корабля гк и дадим кучу хп,наверное для того, чтобы у лк было больше дажки и по ним меньше стреляли, хмм, аж смешно.

да да, для этого есть кр и другие лк
я про начало боя говорю, а не про заветное набивание дмг с тучки при живых враж эсах
сделал дело(перебил враж эсов) - набивай дамажку смело:cap_book:

Сегодня в 08:39:13 пользователь byben_ сказал:

Возможно, но те же эсминцы так и будут танковать фугасы установками ПВО, так что объективно это не баланс, а ап эсминцев.

ну теперь да)):cap_book:
ну авось че придумают, шоб не танковали, дело времени как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:38:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Половина линкоров, и даже некоторые Ямато играют на фуллфугасах в рандоме уже сейчас, а те кто понимает чем стрелять в те или иные корабли/проекции как сейчас переключались так и будут переключаться, кстати более актуальным станет перк на перезарядку с разных типов снарядов.

Про перк все понятно, но то что многие играют "фуллфугас" это по твоему норма?

Это я к чему, как ты написал -  "а те кто понимает чем стрелять в те или иные корабли/проекции как сейчас переключались так и будут переключаться", так вот таких всё меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:36:02 пользователь FenrirSL сказал:

ой зря, ой зря

Французы высокоуровневые и так очень сильно страдали от фугасов, выносились ими на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:40:39 пользователь nevic сказал:

Про перк все понятно, но то что многие играют "фуллфугас" это по твоему норма?

Это я к чему, как ты написал -  "а те кто понимает чем стрелять в те или иные корабли/проекции как сейчас переключались так и будут переключаться", так вот таких всё меньше и меньше.

Фугасный аут**изм на линкорах пошел в большей степени из-за ввода в игру ветки бритлинкоров, это что касается хайлевела, а в песке и так практически 80 % играли на фугасах.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:39:17 пользователь FenrirSL сказал:

да да, для этого есть кр и другие лк
я про начало боя говорю, а не про заветное набивание дмг с тучки при живых враж эсах
сделал дело(перебил враж эсов) - набивай дамажку смело:cap_book:

А что не так в этой логике? Попробуйте перевернуть ситуацию немного по другому, в начале боя 3-4 (все) линкоры команды утоплены, ваша логика работает на все классы кораблей, а не только на эсминцы, логично когда команда теряет корабли она утрачивает мощь и возможности для маневра и каких-то дальнейших тактических действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:36:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

я практически уверен уверен, что точки в игре придумали для того, чтобы корабли сближались в местах этих точек и геймплей был не аля полбоя ходи без засвета и стреляй с 20+км, а более активным. Но многие до этого еще пока не дошли, кстати бои в турнирах яркий тому пример.

За точки ничего не дают. Невозможно заставить людей делать что-то просто так, без вознаграждения. В Гонке Вооружений получилось  обыграть момент борьбы за точки. В обычных режимах это не работает. Нет смысла никакого сражаться за точки, особенно дуром в них лезть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:51:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

За точки ничего не дают. Невозможно заставить людей делать что-то просто так, без вознаграждения. В Гонке Вооружений получилось  обыграть момент борьбы за точки. В обычных режимах это не работает. Нет смысла никакого сражаться за точки, особенно дуром в них лезть.

Что занчит ничего не дают? Опыт, серу, не в желаемых нами кол-вах конечно, но дают, а самое главное точки дают возможность повлиять на победу команды, собственно ради нее 99,9% игроков и заходят в игру. Вспомни бета-тест и стандартный бой без начисления очков превосходства, потом вспомни сколько у тебя в этом режиме было ничьих, вспомни какой "увлекательный" геймплей тогда там был. Что касается гонки вооружений скажу одно не играл ни одного боя там и даже не тянуло туда зайти, а судя по рассказам сокланов которые туда ходили этот режим не зашел основной массе ЦА, поскольку бои там собирались почти всегда с неполными составами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:43:10 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Фугасный аут**изм на линкорах пошел в большей степени из-за ввода в игру ветки бритлинкоров, это что касается хайлевела, а в песке и так практически 80 % играли на фугасах.

О чем я, собственно, и говорю.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:58:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Что занчит ничего не дают? Опыт, серу, не в желаемых нами кол-вах конечно, но дают, а самое главное точки дают возможность повлиять на победу команды, собственно ради нее 99,9% игроков и заходят в игру. Вспомни бета-тест и стандартный бой без начисления очков превосходства, потом вспомни сколько у тебя в этом режиме было ничьих, вспомни какой "увлекательный" геймплей тогда там был. Что касается гонки вооружений скажу одно не играл ни одного боя там и даже не тянуло туда зайти, а судя по рассказам сокланов которые туда ходили этот режим не зашел основной массе ЦА, поскольку бои там собирались почти всегда с неполными составами.

То и значит. Люди заходят в игру пострелять друг в друга, а не играть в кружочек. А победа толком ничего не меняет в экономике. Победа, поражение -- без разницы, главное -- хороший, годный настрел. Кайф происходит от того, как ты кого-то нагибаешь, а не как ты красишь кружок.

Я помню, отличный режим. Да, большой уровень ничьих был, но воевать было довольно потно и интересно каждый раз, ведь своими действиями, оставшись 1, ты мог заруинить катку команде противника тактически, и это правильно.

И всё равно, несмотря на сильное влияние очков на течение боя, основной ролью в победе всегда было и есть уничтожение кораблей противника, а брать точки невыгодно с точки зрения этой стратегии: при равном скилле и составе команд, команда, берущая точку, находится в уязвимом положении относительно команды противника, ибо раскрывает свое местоположение и вектор атаки.

Гонка вооружений многим зашла. Ни разу не видел неполный бой. Режим сложный, потому что там надо думать о том, как пойти к точке, к какой точке, когда. А ЦА не умеет даже наводить галочку на кораблик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Лично я захожу в игру повесить затопление =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[KOR]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
9 616 боёв

Во смотрю не только меня бесят новые арт-эсмы япов. Чет сильно они переапаны. Свко-эсмы раньше при смешных торпедах и чудовищном засвете могли хотябы за счет своих 130-мм Гк хоть что-то сделать. Теперь их можно смело на помойку отправлять. Новый японцы в легкую их перестреливают, торпеды у них дальнобойнее, инвиз есть. Скорости правда нет но это пофиг. Один на один яп-эсм с криком "Олоололо пиу пиу пиу"выжигает линкор в легкую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:05:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я помню, отличный режим. Да, большой уровень ничьих был, но воевать было довольно потно и интересно каждый раз, ведь своими действиями, оставшись 1, ты мог заруинить катку команде противника тактически, и это правильно.

Я понял, если режим але 20км + вам был интересен и было интересно в 50% получать ничью из-за убежавшего на край карты корабля, то тогда мы никогда не поймем друг друга ибо мне это было крайне неинтересно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:36:28 пользователь FenrirSL сказал:

теперь я уже забыл когда последний раз видел 100-тровщика на ББ, одни фугасы...да и зачем ББ? пробития то вагон.

Неправда. Крейсерам, особенно японским, ББ перпендикулярно в борт - обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 07:17:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Потому как линкоры вообще забыли что такое перезарядиться на другой тип снаряда при виде эсминца, перезаряжаются только при виде танкующих носом лк.

Может потому что кд за полминуты?)

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:17:46 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Может потому что за кд полминуты?)

А может юыть перк за 1 очко навыков взять и не кдшится полминуты? На хайлевеле еще можно поставить модернизацию на ускорение перезарядки, не? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию