Перейти к содержимому
Mebius_lW

Компенсация за сбой в «Снабжении»

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 984 боя
Сегодня в 20:39:27 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Я проста уже как неделю подхватил этот баг и неделю почти со всеми от разработчиков до поддержки переписываюсь но ответ пока не дали за это будет компенсация или нет

Я разрабам писал и так же ответ по нулям.Писать им больше нет желания.Игнорируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
17 публикаций
146 боёв

Я так понимаю, кнопка снабжения автоматом исчезает, как большую тыкву дают?

Тогда второй вопрос, а с какого уровня аккаунта она появится у тех, кто на момент ввода этого самого снабжения уже имел уровень аккаунта выше 2го? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Завтра должны были дать премтыкву. Теперь надо собирать заново. Могли бы и дать завтра людям по тыкве.Людям по тыкве и дали только по той которая на шее у каждого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

1)Я успел страшно расстроиться
2)Я так ничего и не понял, когда дадут тыкву
3)Я надеюсь подобных акций в будущем не будет; обидно, когда из-за обстоятельств заходить не можешь и из-за этого сильно "отстаёшь"
4)К 100-летию Первой Мировой можно было бы бы и ивент запилить какой-нибудь. Я вот весь день 2-6 лвл катаю. Прикольно на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VELES]
Участник
13 публикаций

как выяснить получил я призы или нет?последнее я получил 50 дублонов. а тыкву не получил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
9 000 боёв

Я прем тыкву получил без проблем  слава богу вбр !) А вы можете посмотреть  там на сайте в разделе начислили компенсацию или нет я захожу обычно так в  новостях  где начисление наград за тест нажимаю получить награду перекидывает на страничку  там нажимю проверить и там  показывает какие плюшки-компенсации вам начислили .Сталкивался с проблемой  как то с начеслинием конпенсации за сбои и вот там  тока  смог найти)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 432 боя

Снабжения , вход в игру по статистике  должен упасть  контейнер черной пятницы , а упал обычный контейнер и выпало 750 свабодки как так ? кто что скажет , и есть ли этому объяснения?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию