91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 13 мар 2015, 07:46:43 Отличный гайд! Я за то, чтобы новички стреляли не хуже папок и топили их пачками! Даже не сомневайся, будем топить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Aivendil Альфа-тестер 60 публикаций 849 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 13 мар 2015, 07:59:36 Зашел на форум чтобы попросить о таком гайде Хорошо, что сначала поискал. Есть просьба к старожилам альфа-теста и предложение к разработчикам. Суть - зайдя вчера на бета-тести имея примерное представление о ОФ и ББ снарядах и упреждении я был неприятно удивлен тем, что на стартовых кораблях в песочных боях я не могу нанести большого урона. Всё что я мог делать, это глушить цели каскадным огнём ОФ снарядов. ББ как бы я ни старался, дамажат очень мало. И главное - я всё время понимал, что это мои кривые руки, потому, что у других игроков получалось нанести весьма ощутимый урон с залпа. Собственно, просьба и предложение: Просьба к альфа-тестерам - не мог бы кто-нибудь сделать небольшой ВОД, показав на видео куда нужно стараться положить ББ снаряды, для нанесения урона? Предложение(вопрос) - планируется ли для новичков обучение стрельбе(по аналогии с другими играми ВГ), которое покажет им разницу между типами боеприпасов и их эффектом при попадании в различные части вражеского корабля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_zroD8VDxc1ul Участник 11 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 13 мар 2015, 08:03:22 Спасибо, почерпнул много нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_egR9oIpqw7gu Участник 5 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 13 мар 2015, 08:45:41 Зашел на форум чтобы попросить о таком гайде Хорошо, что сначала поискал. Есть просьба к старожилам альфа-теста и предложение к разработчикам. Суть - зайдя вчера на бета-тести имея примерное представление о ОФ и ББ снарядах и упреждении я был неприятно удивлен тем, что на стартовых кораблях в песочных боях я не могу нанести большого урона. Всё что я мог делать, это глушить цели каскадным огнём ОФ снарядов. ББ как бы я ни старался, дамажат очень мало. И главное - я всё время понимал, что это мои кривые руки, потому, что у других игроков получалось нанести весьма ощутимый урон с залпа. Собственно, просьба и предложение: Просьба к альфа-тестерам - не мог бы кто-нибудь сделать небольшой ВОД, показав на видео куда нужно стараться положить ББ снаряды, для нанесения урона? Предложение(вопрос) - планируется ли для новичков обучение стрельбе(по аналогии с другими играми ВГ), которое покажет им разницу между типами боеприпасов и их эффектом при попадании в различные части вражеского корабля? Старайся ложить ББ в корпус корабля в районе ватерлинии, а фугас настройки корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Aivendil Альфа-тестер 60 публикаций 849 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 13 мар 2015, 09:01:01 (изменено) Старайся ложить ББ в корпус корабля в районе ватерлинии, а фугас настройки корабля Это я знаю, но реализовать эту идею на Erie мне не удалось Поэтому и хотел увидеть на живом видео. Сегодня еще проверю наколько фиксация цели клавишей Х влияет. Вчера я о ней не вспомнил в экстазе от новых ощущений Изменено 13 мар 2015, 09:03:59 пользователем Aivendil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_egR9oIpqw7gu Участник 5 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 13 мар 2015, 09:35:02 Это я знаю, но реализовать эту идею на Erie мне не удалось Поэтому и хотел увидеть на живом видео. Сегодня еще проверю наколько фиксация цели клавишей Х влияет. Вчера я о ней не вспомнил в экстазе от новых ощущений удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #87 Опубликовано: 13 мар 2015, 09:59:20 Зашел на форум чтобы попросить о таком гайде Хорошо, что сначала поискал. Есть просьба к старожилам альфа-теста и предложение к разработчикам. Суть - зайдя вчера на бета-тести имея примерное представление о ОФ и ББ снарядах и упреждении я был неприятно удивлен тем, что на стартовых кораблях в песочных боях я не могу нанести большого урона. Всё что я мог делать, это глушить цели каскадным огнём ОФ снарядов. ББ как бы я ни старался, дамажат очень мало. И главное - я всё время понимал, что это мои кривые руки, потому, что у других игроков получалось нанести весьма ощутимый урон с залпа. Собственно, просьба и предложение: Просьба к альфа-тестерам - не мог бы кто-нибудь сделать небольшой ВОД, показав на видео куда нужно стараться положить ББ снаряды, для нанесения урона? Предложение(вопрос) - планируется ли для новичков обучение стрельбе(по аналогии с другими играми ВГ), которое покажет им разницу между типами боеприпасов и их эффектом при попадании в различные части вражеского корабля? по первому, бб примерно в центр корабля там цитадель самое вкусное по дамагу место, по обучению, где то в ответах октавиан писал, что планируется комплексное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 13 мар 2015, 10:07:38 Будет вам и видеогайд скоро. Почитайте пока соседнюю тему. С крейсерами сложнее - нужно знать пробивают ли твои бронебойки данную цель или нет. Бывает что впринципе пробить оппонента невозможно. Тогда только фугасы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_XLL8xpLJ9lkI Участник 38 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 13 мар 2015, 10:49:00 Первый раз на бв2 у меня вообще не получалося торпедировать, только нервы портил, на ЗБТ вчера я даже сумел потопить два крейсера ручным прицеливанием, а оказывается есть такая помощь. Огромное спасибо за гайд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kurals Бета-тестер 16 публикаций 490 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 13 мар 2015, 11:07:44 (изменено) За гайд огромное спасибо. Будем пробовать. Будет вам и видеогайд скоро. Почитайте пока соседнюю тему. Вот за это отдельное спасибо. Интересно будет посмотреть Изменено 13 мар 2015, 11:07:55 пользователем Kurals Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 xV1PERx Бета-тестер 151 публикация 127 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 14 мар 2015, 01:13:48 Отлично. Спасибо, многое стало понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Do6pblu_K0T Бета-тестер 56 публикаций 32 боя Жалоба #92 Опубликовано: 14 мар 2015, 04:14:19 Аллилуйя, брат!))) Наконец-то! Теперь я понимаю, что и как делать! Смешно сказать, до этого я стрелял только в аркадке и и биноклем потом оценивал точность выстрела. Все остальные возможности были для меня недоступны! Пойди догадайся, что нужно делать именно так. И никто из бета-тестеров этого не понимал. Спасибо Снайперу и Аэрборну. зы: Один альфа-тестер будет в сильной печали. Взяли и конфетку отняли у него. Надеюсь про не понимал это сарказм :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 NightwolF1666 Бета-тестер 5 публикаций 297 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 14 мар 2015, 06:45:42 Отличный гайд. Спасибо!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #94 Опубликовано: 14 мар 2015, 09:09:56 Также новичкам рекомендую прочитать эту тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Falanger73 Бета-тестер 53 публикации 13 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 14 мар 2015, 11:08:11 Спасибо, отличный гайд. Не знал про ПМК и уменьшение конуса залпа торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 zoljkeee Бета-тестер 20 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 14 мар 2015, 11:28:51 Отличный гайд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 KyCb_3A_nOny Старший бета-тестер 7 публикаций 888 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 14 мар 2015, 12:42:44 Спасибки! Замечательный гайд! Ни чего лишнего) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 vasilii_tierkin Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 14 мар 2015, 19:19:03 спасибо за гайд, а именно про торпеды. Вот вам: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 MaksVik Старший бета-тестер 30 публикаций 88 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 16 мар 2015, 07:56:24 Эх, мне бы вчера этот гайд, но пришлось доходить до всего на своей шкуре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 anonym_A0D1THFvt61N Участник 337 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 16 мар 2015, 10:06:48 Зашел на форум чтобы попросить о таком гайде Хорошо, что сначала поискал. Есть просьба к старожилам альфа-теста и предложение к разработчикам. Суть - зайдя вчера на бета-тести имея примерное представление о ОФ и ББ снарядах и упреждении я был неприятно удивлен тем, что на стартовых кораблях в песочных боях я не могу нанести большого урона. Всё что я мог делать, это глушить цели каскадным огнём ОФ снарядов. ББ как бы я ни старался, дамажат очень мало. И главное - я всё время понимал, что это мои кривые руки, потому, что у других игроков получалось нанести весьма ощутимый урон с залпа. Собственно, просьба и предложение: Просьба к альфа-тестерам - не мог бы кто-нибудь сделать небольшой ВОД, показав на видео куда нужно стараться положить ББ снаряды, для нанесения урона? Предложение(вопрос) - планируется ли для новичков обучение стрельбе(по аналогии с другими играми ВГ), которое покажет им разницу между типами боеприпасов и их эффектом при попадании в различные части вражеского корабля? По личному опыту: ББ приносит намного бОльший урон, нежели ОФ. Правда, есть нюансы: 1. Если у вас крупный калибр, противник ЛК или КР, дистанция большая - ББ намного более эффективны, т.к. входят в менее бронированную палубу почти вертикально, а там как ВБР положит. Иногда с залпа 10+к урона приходит (даже на низких уровнях). 2. В принципе, перед началом обстрела ББ хорошо бы пару залпов ОФ положить - противник использует ремкомплект, и ему будет нечего предложить вашим ББшкам, которые прилетят следом. Но, если вашу цель обстреливают еще и союзники, то беспокоиться не о чем - как правило, раки не заморачиваются и лупят фугасами, оставляя всё самое вкусное вам. 3. Если у вас калибр мелкий (ЭМ), то стрелять нужно однозначно с ББ. Фугасы не помогут даже против ЭМ, а ББшками с ЭМ можно подгадить даже крейсеру. 4. Если калибр крейсерский, то на больших дистанциях по бронированным целям валим ББшками, на малых - ББшками в борт в середину корпуса, поближе к ватерлинии. В общем, ОФ уместны только против ЭМ (хотя для ЭМ и ББ имеют такой же эффект) и АВ. Против АВ - в особенности. ОФ периодически дают пожары, а при пожаре АВ не может запустить самолёты. Так что рекомендую сразу же переключаться на ББ в начале боя. Но это моё личное ИМХО, не навязываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию