99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 163 боя Жалоба #121 Опубликовано: 11 ноя 2018, 20:18:05 Сегодня в 21:17:15 пользователь DAP1 сказал: Ой, а я фактов не увидел, беда-то какая. Пара картинок и глобальные выводы на их основе. Факт должен выглядеть так: сотни боев на кораблике. Вычитаем попадания в уже горящую часть, вычитаем попадания во время работы ремки. Надо объяснять, почему? По оставшимся выясняем по каждой цели базовый резист к поджогам, обвес, перки - считаем шанс пожара. И только затем приводим к единому знаменателю и пробуем в выводы. И еще. Людей, верующих в то, что они такие особенные и выдающиеся, что разрабы их почему-то (sic!) целенаправленно угнетают, я уже встречал на форуме. Но чтобы угнетали не игрока, а отдельно взятый кораблик отдельно взятого игрока - такое впервые вижу Весь смысл дискуссии: лежит коричневая субстанция со специфическим запахом и характерными вкраплениями. Один кричит: "Мне старший брат сказал, что это эскимо! Сам ем, всем советую."" Я на слово никогда не верю, поворошив один раз палочкой, прихожу к однозначному выводу, что это точно не эскимо... Вы говорите, что нужно попробовать порций сто, причем в разной упаковке и разными ложечками, надкусить с другого бока, где чуть-чуть отличается по цвету. поместить в бутылочку, дать настояться, и тогда сделать вывод, что возможно, это и не эскимо... Лично я свою оценку дал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_82537733 Участник 1 публикация 2 580 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 11 ноя 2018, 20:57:17 Доброго времени суток. Отыграл в ВоТ более 40к боев и наелся.Игрок середнячок с 50% побед и приемлимым КПД . Баги, фризы, фпс - это все возможно и из за моего компа, не ВБР же виноват... Боты . И неадекаты. Неадекваты , еще не получившие бан чата и только благодаря полной безнаказанности посылающие тебя на три буквы и поминая радителей. Это видимо особо ценно у подрастающего поколения. Корабли - да, чуть интересней на начальном этапе, графика более снисходительна к фпс, значительно меньше ботоводов, хотя уникумы с 32% побед при 3к боев встречались Но и тут полно неадекватов. В чем собстно вопрос: кто придумал 12+ . Верхний предел возраста не ограничен. Игра доступна взрослым детям( тем которые с деревянными игрушками) , которые после своего рабочего дня хотят отдохнуть душой ... Если 12+ то до 14. Если нет верхнего возрастного ограничения, то хотя бы с возраста получения паспорта что ли...... Эта игра в основном для возрастного контингента, да и донат это подразумевает. Сорри если что, просто крик души. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 11 ноя 2018, 22:14:32 Маразм.. Я тот "криворукий" у которого 44%... Играю полтора года, боев... 6399... Три последних месяца прем имеется. Однако две десятки (Москва и Генри) и до конца недели будет Шима... Потом ЗАО. Три према в порту- Дюк, Варспирт (или как его..) Айджел... Еще Мусаши, за.. да. да- "свободку")) Читаю и думаю: Мне что не играть? А то 40% тут гурам... гурям... гуру играть мешают же)) А тогда на ком вы свои великие достижения лепить будете? Ой, тут за островком кто-то сидит? А обойти ? Я Ибукой/ Могамой таких часто ловлю и жгу... Все вам не так. Аж играть чуть расхотел, а то оно великое, а мы так, ему жить мешаем... Злой я и мне, как Ежику, не понятно такое нытье... Минусуйте, чего уж там))) А только отловить крутого и пустить его на дно- в кайф))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 11 ноя 2018, 23:37:05 В 11.11.2018 в 23:24:50 пользователь AK_TriGGeR сказал: ), и загнать в него все 73 снаряда, которые были с "пробоем", то с учетом "механик" должно было быть 3 пожара. Но, по Бисмарку влетело всего 45 (в сумме "пробил Что значит "Должно Быть"? Как это ты посчитал? Ты понимаешь что значит фраза "шанс пожара"? Ты понимаешь что этот шанс рассчитывается на каждое попадание отдельно, причем он не увеличивается со временем? Ты понимаешь что при шансе <50% даже тысячи попаданий не могут ГАРАНТИРОВАТЬ поджог? И это не будет противоречить ни каким теориям. Ты понимаешь что в бою ты можешь только пытаться минимизировать влияние ВБРа, стреляя в определенные части корабля, но никогда не сможешь исключить его полностью? Такие правила игры, да. И ты , кстати, согласился с ними нажав кнопку "принять" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 12 ноя 2018, 02:59:51 Сегодня в 03:18:05 пользователь AK_TriGGeR сказал: Вы говорите, что нужно попробовать порций сто, причем в разной упаковке и разными ложечками, надкусить с другого бока, где чуть-чуть отличается по цвету. поместить в бутылочку, дать настояться, и тогда сделать вывод, что возможно, это и не эскимо... Новое слово в науке. Если чего-то не знаешь, то надо сразу приклеить ярлык, исходя из неких внутренних соображений, и затем можно даже не изучать. И так сойдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию