Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Проблема костылей.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 401 бой
Сегодня в 10:21:48 пользователь ruslanbag43 сказал:

Может быть. Как мне кажется, очередь, это не самая большая проблема.

В совокупности думаю это добавит больше вайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Я как-то пытался на Балтиморе "добрать" шотный эсминец. Из принципа - фугасами. Выбил 3 пулемета, ТА и два пробития без урона. Но разработики ведь говорят что надо использовать фугасы, наверное в следующий раз мне повезет, ага. 

Я наверное ломающие новости сейчас сообщу, но эсминцы всегда будут отлетать раньше прочих классов. И тут не монтана с 12 попаданиями из 12 орудий виновата, а тот факт что эсминцы изначально в игре занимаются вещами повышенного риска и попадают под фокус. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 09:26:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я как-то пытался на Балтиморе "добрать" шотный эсминец. Из принципа - фугасами. Выбил 3 пулемета, ТА и два пробития без урона. Но разработики ведь говорят что надо использовать фугасы, наверное в следующий раз мне повезет, ага. 

Я наверное ломающие новости сейчас сообщу, но эсминцы всегда будут отлетать раньше прочих классов. И тут не монтана с 12 попаданиями из 12 орудий виновата, а тот факт что эсминцы изначально в игре занимаются вещами повышенного риска и попадают под фокус. 

Не попадайте в такие ситуации. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 10:17:45 пользователь Fly_X сказал:

Ну те кто на шимах постоянно стрелял из гк по кр лк никуда не денутся. Они и дальше будут убивать процент выживаемости ЭМ. 

Такие ребята часто встречаются. Когда на фланге нет РЛС других ЭМ а они всеравно умудряются уйти в порт. 

Да это ещё папки, а вот овощи, которые покупаются на катапультник, получая в зад, бортовой залп)) 

Изменено пользователем Zdec
Опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен с автором. Торопиться пока не стоит. Последствия 0.5.3. я помню хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя
Сегодня в 09:28:41 пользователь Fly_X сказал:

Не попадайте в такие ситуации. 

А я уже неделю примерно и не попадаю. В клиент. :cap_haloween: 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 09:30:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А я уже неделю примерно и не попадаю. В клиент. :cap_haloween: 

Мне кажется или вы на верном пути. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Все куда проще. Дайте ЭМ хилку которая будет отхиливать некую часть избыточного урона от ББ. 

С 8го по 10лвл. И все. Все довольны жизнь прекрасна. 

Харугумо и Хабарь по словам разработчиков не нуждаются в ней. Вот и все. У хабаря своя а скорострел т так норм себя чуствует. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 14:06:16 пользователь Fly_X сказал:

А теперь представьте и добавим до всего это го:

1) Снижение процента маскировки всем классам кораблей - точней выравнивание до 10% Инвиз останется только у ЭМ. 

Тоесть игрок обладающий хоть каким-то скилом будет светить РЛСников за долго до ее действия. И спокойно будет это делать. Пока лк с синей линии его не хлопнут(РЛС). Или он не сьест торпед. 

2) Нерф РЛС. Видит будет только тот кто РЛСит. 

3) перепил АВ

4) вустеру никто не вернет 0.9км дальности РЛС после всех нерфов. 

И вопрос - как контрить ЭМ. Эсли крейсер лишается практически шанса его засветить. И где тут К - Н -Б?

А лк просто перестанут по ним стрелять так как

а) очень редко будут его видеть

б) слабый урон от ББ

в) слабая кучность и безтолковые фунасы.

Г) просто будут торчать у синей линии

Получаем нерф ЛК и КР контеркласса ЭМ.  

Статистика говорит о выживаемости но не учитывает стиль игры и задачи разных классов. 

А схема - формула К-Н-Б не работает в случае даже ЛК -КР

у меня все. 

Все Вами описаное имеет одну первоначальную проблему- Введение в игру  эльфизмов обнаружения.

С чего ради с двух км Корабль виден в дымах и даже за островом? Ясновидение?

С чего ради ГАП и РЛС видят противника за островами?

До сих пор не произведено разделение ГАП на активный и пассивный.Ведь если используется активный ГАП, то это отличная цель для самонаводящихся торпед. Если пассивный, то стоящий в дымах корабль не обнаруживается.

Сама система засвета подразумевает , что засвеченный корабль видят все противники ,да же если он находиться за пределами видимости. Отсюда фокус и легкое уничтожение корабля всеми,кто может до него дотянуться ГК

Засвет же,в реале, дает координатную точку,причем с большой погрешностью. Если привести засветы к здравому смыслу,то станет значительно меньше попаданий в фокус.Соответственно вырастет выживаемость.

Какая -нибудь Монтана не сможет прицельно расстреливать НЕВИДИМОГО противника с 20 км. У нее будет только ТОЧКА переданная с самолета. и,как следствие, отдельные случайные попадания. А если хочешь стрелять прицельно,оторвись от синей линии ,выйди из-за острова и подойди на расстояние прямой видимости.

Искусственно созданная проблема отпадет сама собой.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя
Сегодня в 09:32:45 пользователь Fly_X сказал:

Мне кажется или вы на верном пути. 

Хм... Я тут кое-что вспомнил, что так и не закончил...

(Поправляет перевязь с мечами, выпрыгивает в окно на мостовую, и ловко приземляется на ноги) - "Плотва!"

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 13:44:28 пользователь arlecin сказал:

Не знаю, почему вам не видно, но и крейсера активно используют бб, и эсминцы на близких дистанциях не пренебрегают ими.

один из 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:38:41 пользователь liytik сказал:

один из 100

Один из 100 что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 10:11:31 пользователь PanRudeckiy сказал:

ТС вроде верно все описывает, но на фоне готовящихся изменений игры, которые я оцениваю как - надвигающуюся катастрофу, эти нюансы уже не так обращают на себя внимание. Игра станет другой, нынешняя аудитория (вангую) потихоньку сойдет на нет, придет ли новая - хз. Если придет, то все привнесенные механики воспримет как данность. Для тех, кто 3 года учился играть /оттачивал мастерство в большинстве своем не воспримут такие кульбиты иначе - как сигнал валить.

Плюс поставила...

З.Ы.  Опытные люди, посвятившие разработке крупных игровых проектов не один год, говорят нет -  не придет т.к.  расти  нужно в детстве а 3 года для игры это уже вполне взрослый возраст.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 14:40:08 пользователь Aliris_ сказал:

Плюс поставила...

З.Ы.  Опытные люди, посвятившие разработке крупных игровых проектов не один год, говорят нет -  не придет т.к.  расти  нужно в детстве а 3 года для игры это уже вполне взрослый возраст.

согласен. Кто хотел-уже играет. кто не хочет-пряником не заманишь. Кроме того новичек прежде чем качать игру почитает отзывы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

так вот если бы и точность у монтаны была как до убийственного 0.7.1...

Точность ЛК америки... помним, любим, скорбим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 10:46:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ну, не нам решать, кому работать в Лесте, как бы не хотелось конечно обратного. Однако жива ещё надежда в... в чудо. В добро или зло, хоть в черта рыжего, что вдруг в этот раз кто-то услышит и скажет, мол ладно, поиздевались и будет, вертай всё как было.

Слушай, ну сам подумай: а что будет с KPI руководителей подразделений ? :Smile-_tongue:   А на носу новый год и премии по итогам...  :Smile_facepalm:  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 783
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 781 публикация

Игре блин уже больше 3 лет,а они все еще продолжают и продолжают что то там пилить,рубить,колоть.Если также дальше все это будет продолжаться с балансом всего и вся в игре,то игре не долго быть на плаву и она просто уйдет на дно к кракену и будет в итоге небытие,а не игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:51:15 пользователь Andrew_Bio сказал:

Игре блин уже больше 3 лет,а они все еще продолжают и продолжают что то там пилить,рубить,колоть

А в какой живой онлайн игре не продолжают?

Если напильник перестал работать - значит игра умерла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 783
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 781 публикация
Сегодня в 12:54:21 пользователь arlecin сказал:

А в какой живой онлайн игре не продолжают?

Если напильник перестал работать - значит игра умерла.

От этого будет просто тупо еще хуже или нормально или без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:57:26 пользователь Andrew_Bio сказал:

От этого будет просто тупо еще хуже или нормально или без толку.

От чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию