Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord_351

Японские эсминцы

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
276 публикаций
Сегодня в 19:57:49 пользователь Nord_351 сказал:

Камрады, подскажите, которую ветку японских эсминцев качать: Мутсуки-Шимакадзе или Минекадзе-Харугумо? Стреляющий раз в полчаса Изокадзе порядком меня достал. Конечно, главное оружие эсма - торпеды, но артиллерия тоже нужна, хотя бы в борьбе с собратьями! Кто что скажет?

Ветку альтернативную Харугумо) :cap_horn:

Изменено пользователем anonym_dtDBS2y879xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.11.2018 в 21:57:49 пользователь Nord_351 сказал:

Камрады, подскажите, которую ветку японских эсминцев качать: Мутсуки-Шимакадзе или Минекадзе-Харугумо? Стреляющий раз в полчаса Изокадзе порядком меня достал. Конечно, главное оружие эсма - торпеды, но артиллерия тоже нужна, хотя бы в борьбе с собратьями! Кто что скажет?

По обоим подветкам по 7 ур. включительно разницы не чувствуется, торпедник и торпедник... От 8ур. обе подветки шикарны, причём иХарявгумне и Шима могут и в арту и в торпеды.

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 13.11.2018 в 22:24:10 пользователь Nord_351 сказал:

То есть ты начал играть на эсминце, когда "картоха" еще не родила WoWS? -)))

я к тому что если говорят эсм сложный класс я просто со смеху падаю, это самый простой класс в игре,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 02:09:07 пользователь Funny_this_situation сказал:

я к тому что если говорят эсм сложный класс я просто со смеху падаю, это самый простой класс в игре,

его сложность заключается в том что он не прощает ошибок :Smile_child: Плюс его многозадачность, и нахождение на первой линии, заставляет включать мозг

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 02:22:35 пользователь Lana_Volchica сказал:

я ещё не сильно развита в этой игре, но почему то пошла по японским крейсерам, не знаю правильный ли я выбор сделала?

Судя по статистике, вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 13.11.2018 в 21:57:49 пользователь Nord_351 сказал:

Я бы начал с «Гиринга». Там и торпеды и ГК одинаково полезны. Плюс , маскировка приближена к японской.

В общем , поиграв «Гиринг» определишься , что тебе больше нравится. Торпедные атаки или стрельба из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 13.11.2018 в 21:22:35 пользователь Lana_Volchica сказал:

я ещё не сильно развита в этой игре, но почему то пошла по японским крейсерам, не знаю правильный ли я выбор сделала?

Тоже когда-то начинал с этих крейсеров.Удачи Вам в боях!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 13.11.2018 в 20:22:35 пользователь Lana_Volchica сказал:

Не очень. У них нет скорострельности, дальности стрельбы и скорости вращения орудий. Все это типа компенсируется дальнобойными торпедами, но это оружие очень ситуативное. Короче, корабли очень на любителей.

Судя по твоей статистике, все было хорошо на легких крейсерах, но резко стало не очень на тяжелых - Фурутаке и Аобе. В такой ситуации я бы рекомендовал советские крейсера. Универсальные корабли со скорострельной артиллерией.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
Сегодня в 10:17:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не очень. У них нет скорострельности, дальности стрельбы и скорости вращения орудий. Все это типа компенсируется дальнобойными торпедами, но это оружие очень ситуативное. Короче, корабли очень на любителей.

Согласен .. Урон  фугасов  далеко не всегда  компенсирует  данные  показатели .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Мне показалось, или вопрос об японских эсмах?? Аоба и Фура- эсмы???

Скажу по Ягумо- Шимаказе... Стоковые- это боль!  Но стоит надеть модификации и перки капитану вкачать... 

Жестокая штука получается.

Только упаси нас Аматэра́су Омиками от Де Мойнов с Москвой)) ну и  авиков поменьше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
В 13.11.2018 в 22:10:25 пользователь Foma81179 сказал:

Про пикирование - расскажите это Гинденбургу... особенно в РБ или КБ... И Зао с ивизным пуском торед и нехилыми напалмовыми снарядами тоже смеется... Про Москву с адамантовым носом я вообще помолчу...

Разговор  шел  за пикирование  , пускай  Зао  смеется  и дальше :Smile_Default: ..   У Гиндена  хорошие  углы  никто   и не спорит  , но урон с  торпед  слабый   ,а циркуляция  большая  .  В КБ  не  знаю  даже  , речь  идет по крайней мере  за  две  первых  лиги  , а  там  ... пикирующий  Гинден  , Вы  серьезно  ?:Smile_smile: По моему  у   него совершенно другие  задачи  , ну по крайне мере  не его дело  стоять  на  Демоно -московских  нычках   ,а  с его  светимостью   представить его  пикирующим   на  ЛК  как  то сложно ,он  раньше  сгорит  ..от тех  же  нычковых ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
Сегодня в 11:58:09 пользователь ejiksedoi сказал:

Мне показалось, или вопрос об японских эсмах?? Аоба и Фура- эсмы???

Скажу по Ягумо- Шимаказе... Стоковые- это боль!  Но стоит надеть модификации и перки капитану вкачать... 

Жестокая штука получается.

Только упаси нас Аматэра́су Омиками от Де Мойнов с Москвой)) ну и  авиков поменьше)))

Югумко  -любимый  японец  , в нем  сочетается  не сочетаемое  - торпеды  и ГК( а ведь  в его теме  и нет  то никого)  :Smile_Default: поскольку  планку  все время  повышаю  ,а  дальность  торпед  снижаю  , порой  вспоминаю   его шалости  с 8 км   на Лойке  с  6  с грустью ибо потеть  таки  надо  .)) Шимакадзе  уже  не  то  , торпед  много ,да  не напряжно  на циркуляцию   ордера  , но ГК  абсолютно не  для маневренного боя  , да и сарайность все  же чувствуется  .. Понимаю  ,что  на  нем  можно набивать  очень  высокий урон   и  довольно легко в  соло  , но адреналина  от кучи  торпед  вдалеке  входящих  в  тушки  ЛК я не получаю  , помню   на Гиринге  набил  за 240   по моему ,, но я так  расстроился от  ***  рельсовых  ЛК  противника  ,что  прямо  п...ц :Smile_facepalm: так  и написал  "что ж  Вы  ордером  по оба веера  тупо  подставляетесь  !",просто представил  себя  "на  той стороне"    ,  но это уже  личное ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 13.11.2018 в 20:57:49 пользователь Nord_351 сказал:

Новичку я бы ветку шимы посоветовал, она проще... Инвиз и торпеды по кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
В 13.11.2018 в 23:42:57 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ну как бы совет то правильный. Японцы универсалы и учат играть. Лучше в плане обучаемости наверное будут американцы. Но их явно не стоит качать первыми. Вместе с немцами после японцев. А в конце можно и самые сложные - французы, СССР и британцы 

Меня наоборот научили играть советские крейскра. На немцах отточил, а японцами закрепил. Как результат, играю на советах и японцах, причем любимые не 10, а 7-8. Немцев катаю 4-6

Зато эсмы советы на любом уровне.

Сегодня в 19:20:13 пользователь Hulich сказал:

Новичку я бы ветку шимы посоветовал, она проще... Инвиз и торпеды по кд

Лучше немцев качать. Они более универсальны. А потом на их опыте уже решить или инвизных торпедастов или фановых советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 13.11.2018 в 22:32:09 пользователь Tingmar сказал:

По обоим подветкам по 7 ур. включительно разницы не чувствуется, торпедник и торпедник... От 8ур. обе подветки шикарны, причём иХарявгумне и Шима могут и в арту и в торпеды.

Что интересно, Акатсуки куда больший артиллерист, чем Ширацуи. Плюс маскировка у Акатсуки не очень. Логичнее их было бы поменять местами в ветках - Ширацуи в ветку Шимаказе, а Акатуки в ветку Харугумо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 14.11.2018 в 20:11:53 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Лучше немцев качать. Они более универсальны. А потом на их опыте уже решить или инвизных торпедастов или фановых советов.

Если говорить про универсальность, то лучше амеров эсмов нет. Возможно бриты еще, не качал пока.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 14.11.2018 в 19:11:53 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Немцев лучше вообще не качать. В этой ветке сейчас нет ни одного хорошего эсминца. Это касается как мид левела, так и топов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:11:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Немцев лучше вообще не качать. В этой ветке сейчас нет ни одного хорошего эсминца. Это касается как мид левела, так и топов.

Зря Вы так. Мне тоже немцы понравились. Зет-23 со 150мм пушками, лютые немецкие ББ даже 10 крейсерам цитадели выбивает. ГАП на 6 км, быстрая перезарядка торпед. Отличные эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.11.2018 в 12:21:52 пользователь Bifrest сказал:

но ГК  абсолютно не  для маневренного боя 

Ну не скажи. КД конечно конское для эсма, зато и урон хороший и вероятность крита высокая. К тому же расположение ГК позволяет на отходе наваливать. В дуэли конечно вступать не стоит, но навалять может. Ну а как светляку-разведчику ему вообще равных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
Сегодня в 13:39:53 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

ГАП на 6 км,

Где ? На  эсминцАХ ?))

Сегодня в 13:44:43 пользователь Urgen888 сказал:

К тому же расположение ГК позволяет на отходе наваливать.

Только  на  отходе  , "виляя  за ..цей"  не прокатит  ,нормальный  крейсеровод   отлично выцеливает  "ось  вращения  " ,даже  на Гиринге из  минометов это можно сделать  , а  при более крутой  смене галса  с торможением  -ускорением ,как собственно положено   нормальному  эсминцеводу  -пушки  ,простите ,уже не успевают  в  доворот  .. Практически  если я на Гире  это выглядит  всегда  так   всегда  так  первый прицельный  залп  , довольно больной верно ,а  далее  уже  ..не  до пушек  ,потому что я  скрещиваю  траектории ,играю  в противоход  .. Так вот у  Югумо  такой проблемы  особо нет  , хорошо что его в ГК  прокачивают  только  избранные  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию