Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord_351

Японские эсминцы

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:49 пользователь Bifrest сказал:

пушки  ,простите ,уже не успевают  в  доворот 

С Ямомотой успевают:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:39:53 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Зря Вы так. Мне тоже немцы понравились. Зет-23 со 150мм пушками, лютые немецкие ББ даже 10 крейсерам цитадели выбивает. ГАП на 6 км, быстрая перезарядка торпед. Отличные эсминцы.

"Злые немецие бб" - это миф. У них бронепробитие практически не отличается от 130 мм того же Огневого. А на дистанции 7+ км вообще начинают ему уступать. В целом, у z-23 и торпеды, и ГК не впечатляют как для 8 уровня. На других уровнях ситуация аналогичная. Лично я для себя все выводы о ветке сделал еще на Гаеде. Больший кактус сложно представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:53:49 пользователь Bifrest сказал:

Где ? На  эсминцАХ ?))

Только  на  отходе  , "виляя  за ..цей"  не прокатит  ,нормальный  крейсеровод   отлично выцеливает  "ось  вращения  " ,даже  на Гиринге из  минометов это можно сделать  , а  при более крутой  смене галса  с торможением  -ускорением ,как собственно положено   нормальному  эсминцеводу  -пушки  ,простите ,уже не успевают  в  доворот  .. Практически  если я на Гире  это выглядит  всегда  так   всегда  так  первый прицельный  залп  , довольно больной верно ,а  далее  уже  ..не  до пушек  ,потому что я  скрещиваю  траектории ,играю  в противоход  .. Так вот у  Югумо  такой проблемы  особо нет  , хорошо что его в ГК  прокачивают  только  избранные  ))

В следующий раз проверяйте сначало по Вики, а потом публикуйте смешные посты. Немецкие эсмы имеют ГАП.

Сегодня в 15:30:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

"Злые немецие бб" - это миф. У них бронепробитие практически не отличается от 130 мм того же Огневого. А на дистанции 7+ км вообще начинают ему уступать. В целом, у z-23 и торпеды, и ГК не впечатляют как для 8 уровня. На других уровнях ситуация аналогичная. Лично я для себя все выводы о ветке сделал еще на Гаеде. Больший кактус сложно представить.

Вот-вот. Я тоже проклинал тот день, когда сел на немецкие эсмы, но как докачал до 23 и поставил 150мм (дальше их нет), я понял, что стоило их качать. Просто, на 8 уровне заканчивается одна ветка прокачки капитана и начинается другая. Со 150мм пушками одни перки, с мелкашкой (дальше по вктке) другие перки. Я себе оставил Зет23, буду на него персонального капитана прокачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 19:29:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Немецкие эсмы имеют ГАП.

Я  "живу " этим ГАП  и  знаю до 100 метров  ТТХ  .. 5.9 км  (6.0 после апа )имеет эсминЕЦ (52 ) крейсера  и ЛК  .))

Сегодня в 14:30:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

именно так Гадя  и остановила  а так хотелось  до  46 дойти хвалили  зело))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:15:09 пользователь Bifrest сказал:

Я  "живу " этим ГАП  и  знаю до 100 метров  ТТХ  .. 5.9 км  (6.0 после апа )имеет эсминЕЦ (52 ) крейсера  и ЛК  .))

именно так Гадя  и остановила  а так хотелось  до  46 дойти хвалили  зело))

Старый показатель - 5,88, если говорить точнее.

Да, у 23 сейчас ГАП 5 км. Но и это хороший показатель при атаке на дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

парни а вам не кажется, что вы от темы отбились? Тут вроде за японцев речь шла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 884 боя
В 14.11.2018 в 11:58:09 пользователь ejiksedoi сказал:

Скажу по Ягумо- Шимаказе... Стоковые- это боль! 

Ха-ха-ха!!! Картошка так все свои игрухи прописывает, что у них вся стоковая техника - это боль и заляпанный брызгами слюны монитор! Хоть танки, хоть корабли (на самолетах не играл, не знаю). Для этого и существует голдовая техника.-)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 13.11.2018 в 20:57:02 пользователь Nord_351 сказал:

Япы на младших уровнях очень играбельны. Чикума, Тенрю и Кума самобытны, но очень интересны. Чикума долбит из ГК мама не горюй, у Тенрю и Кумы уже есть торпеды и артиллерия на фугасах прелестна. По маневренности япы 3-4 лвл дадут сто очков вперед русским, 50 - немцам, 20 - англичанам, 10- французам.

Фурутака V тоже неплоха, хотя бы торпедами, да и орудий у нее хватает. Проблемы начинаются с "Аобы": низкий вес залпа при фиговой скорострельности, длиннющая и слабозащищенная цита - с закрытыми глазами попадают все, дальность ГК - тоже не фонтан.

Фурутаку как можно быстрее проскочить и забыть. Аоба после нее это "вздохнуть с облегчением"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию