Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZENON_BY

Купоны на скидку!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 247 боёв

Закинул именно в этот раздел данную тему так как хотелось бы поворчать немного.

Я человек служивый, зарплату хоть и платят исправно, но только раз месяц :Smile_unsure: И этот день у меня в конце календарного месяца.

И вот как обидно, блин, получать купон на 30%-ую скидку 13!!!! ноября когда до зарплаты еще неделя.

Я бы с удовольствием использовал бы его прикупив кораблик в коллекцию, но где там... Одалживать? Нет уж, спасибо. Это я считаю маразмом бежать одалживать денег чтобы в игре купить со скидкой что-то.

Уважаемые разработчики, не уж то нельзя придумать что-то толковое в этом плане? Месяц на активацию к примеру. Что за рамки то такие? 3 дня!

Обидно просто. Скидка сгорит.

Безымянный.png

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А они разве автоматом не начисляются в определенные дни? Не очень то я в них разбираюсь, но у меня все время эти купоны есть, хотя и сгорают постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 247 боёв
Сегодня в 18:37:31 пользователь REDSTR1KE сказал:

А они разве автоматом не начисляются в определенные дни? Не очень то я в них разбираюсь, но у меня все время эти купоны есть, хотя и сгорают постоянно.

Мне вчера где-то ближе к 20.00 начислили, а в игре было как бы упомянуто, что за выслугу лет вот тебе 30% )))

Изменено пользователем ZENON_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 17:22:35 пользователь ZENON_BY сказал:

Обидно просто

Учитывая тот факт, что эта скидка распространяется на весьма малое кол-во товара, я бы на Вашем месте не особо переживал...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Добрый вечер!

Этот конкретный купон начисляется по новой кампании "Годовщина первого боя" и не учитывает день недели или месяца. К сожалению, невозможно учитывать такие тонкости, как плавающий день ЗП в разных профессиях и странах. Также по некоторым соображениями, основанным на статистике, купон на месяц давать тоже пока не планируется.

В вашем случае могу лишь предположить что, вам наверняка придёт какое-нибудь предложение, мы проследим за этим :)

Сегодня в 18:52:18 пользователь Carrera911 сказал:

Учитывая тот факт, что эта скидка распространяется на весьма малое кол-во товара, я бы на Вашем месте не особо переживал...

Как сказать. Этот купон действует на всё, кроме скидочных товаров.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 592 боя
Сегодня в 19:52:18 пользователь Carrera911 сказал:

Ну конкретно этот, за выслугу, как раз таки на многие категории, главное чтоб не по скидке был товар

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 247 боёв
Сегодня в 18:54:09 пользователь zxmerlin сказал:

Добрый вечер!

Этот конкретный купон начисляется по новой кампании "Годовщина первого боя" и не учитывает день недели или месяца. К сожалению, невозможно учитывать такие тонкости, как плавающий день ЗП в разных профессиях и странах. Также по некоторым соображениями, основанным на статистике, купон на месяц давать тоже пока не планируется.

В вашем случае могу лишь предположить что, вам наверняка придёт какое-нибудь предложение, мы проследим за этим :)

Спасибо больше за ответ. Я в душе и надеялся это услышать :Smile_coin::Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

На один одиночный товар, кроме скидочных (если я правильно понял).

Планируется ли купон на несколько товаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

30% хороший купон) действует на довольно большое количество товаров, в отличии от 10% купона.

Мне тоже недавно выпал, а так как я сейчас не хочу особо вкладывать (некоторое пресыщение контентом), просто купил снабжение на дублоны, за 670 рублей какое-то нереальное количество дублонов в сумме получается, итоговая выгода очень значительная.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:36 пользователь ExcaGamer сказал:

30% хороший купон) действует на довольно большое количество товаров, в отличии от 10% купона.

Мне тоже недавно выпал, а так как я сейчас не хочу особо вкладывать (некоторое пресыщение контентом), просто купил снабжение на дублоны, за 670 рублей какое-то нереальное количество дублонов в сумме получается, итоговая выгода очень значительная.

Аналогично. Теперь сижу и жду скидки Чёрной пятницы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Я вроде читал, что купон и поздравления не зависят от годовщины в игре и должны придти все равно. Вроде боев 10 отыграл в вс, а не пришли (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:17:36 пользователь BeriyaLIVE сказал:

На один одиночный товар, кроме скидочных (если я правильно понял).

Планируется ли купон на несколько товаров?

Сейчас нет такой технической возможности, так как есть несколько серьёзных ограничивающих факторов. Например, в корзину можно добавлять товары разных игр, а это очень большая проблема.

Сегодня в 19:33:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:
  Показать содержимое

Я вроде читал, что купон и поздравления не зависят от годовщины в игре и должны придти все равно. Вроде боев 10 отыграл в вс, а не пришли (

Если вы в игре меньше года, то поздравлений до настоящей первой годовщины не будет. Просто если годовщина уже прошла, то вы получите поздравление с прошедшей датой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

плавающий день ЗП  Этот купон действует 

вот вы дали купон. сделайте ему срок действия хотя бы две недели. не так часто вы их выдаёте. всё равно у вас есть ограничения на него(на покупку). а две недели это как раз прикинуть от аванса или от зарплаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Не, я к третьему иду, за вторую в мае поздравляли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 20:33:12 пользователь 77100 сказал:

вот вы дали купон. сделайте ему срок действия хотя бы две недели. не так часто вы их выдаёте. всё равно у вас есть ограничения на него(на покупку). а две недели это как раз прикинуть от аванса или от зарплаты.

Думаю, сейчас проблема в черной пятнице и новых премах, поэтому срок такой низкий, потому как этот купон действует на спец. Предложения. Долгие купоны на них бы не действовали.

Палка о двух концах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
Сегодня в 20:41:37 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Думаю, сейчас проблема в черной пятнице и новых премах, поэтому срок такой низкий, потому как этот купон действует на спец. Предложения. Долгие купоны на них бы не действовали.

Палка о двух концах)

я плохо с ходу соображаю,но думаю если будут какие-то там пятницы(кстати о чем речь?)то запрет использовать на товар со скидкой все равно сохраниться. сделать срок побольше,но для первых трех дней одни условия. а для остального времени -другие.
уважаемый игрок.вы играете и другое бла-бла столько то времени и получите купон на 14 дней. первые три дня такая-то скидка. на последующие такая-то. и пусть человек думает.
это уже из области фэнтази.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 19:51:42 пользователь 77100 сказал:

(кстати о чем речь?)

Вот, например, прошлогодняя "пятница":

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/black_friday_2017/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:52:18 пользователь Carrera911 сказал:

Этот купон за выслугу нормальный! Уже использовал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 21:52:12 пользователь Nemsnik сказал:

Вот, например, прошлогодняя "пятница":

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/black_friday_2017/

если опять везде кредитов напихают как год назад-ничаво не куплю. из того где кредиты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
2 930 боёв

Простите, можно я тоже по теме спрошу..?

мне за проигранный бой подкинули:

"Этот купон даёт 20% скидку при покупке товаров World of Warships за исключением контейнеров, дублонов, товаров со скидкой и особых предложений."

он только в прем магазине работает или и в игре?

как посмотреть список того на что он в данный момент действует? фильтр может какой есть или где-то в настройках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию