Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 211 боёв
Сегодня в 02:02:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну ОФ как бы и так отпилены из-за поглощения урона всем, чем можно.

Вы сичтаете, что у нас все тут из "битвы экстарасенсов", точно знают, когда покажется эсминец или вы предлагаете ЛК также всем переходить на ОФ, ну так многие - уже, только опять будет минус онлайн, вот мне лично такой геймплей претит. Думаю - не мне одному. Я даже на крейсерах предпочитаю ББ зарядить, если в этом есть хоть малейший смысл.

Такой геймплей был изначально

Просто многие про него чета забыли

Про то что есть баги ОФ - ну это не ко мне

Мне например претит что большинство ЛК стреляют фугасами по ЛК - и это тожде не нормлаьно

Хотите играть в такую ненормалдьную игру? Ради бога - чета эсмы не говорят - мы уйдем из игры - наверно потому что на них реально сложнее играть?

Это вам не пиу пиу раз в 30 сек ковыряясь в носу

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 19:04:43 пользователь ColonelStardust сказал:

Что - отпилим у эсмов торпеды? Ибо ваншотов ЛК торпедами и приближенных к ним ситуаций видел море. А вот ваншотов (именно ваншотов) эсмов, кроме случаев с детонациями - не видел вообще. Притом, что если КР, даже не шотнутый, но у которого отлетело 3/4 ХП уже не жилец, то эсм даже со 100 ХП еще может дел натворить.

ну, давай сделаем так, ты сейчас пойдешь и проведешь 10 боев и посчитаешь сколько ваншотов линкоров было от эсмов и мы обсудим результаты твоей блестящей аналитики ))

я уже писал, ваншотов не должно быть в игре...

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 065 боёв

Да сдается мне скоро, команда с ЛК, будет из рогаток по эсминцам палить или в рукопашную.  Вперед в рукопашную. )):Smile_izmena:

Изменено пользователем hokum_064
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:43:35 пользователь WarXed сказал:

ну так часто же - пошел в бой - вуаля и с 1 залпа 4 взведения - ну раз плюнуть же! Ну постоянно же! Ну шо мне вас учить чтоле )

Тут с одного залпа 1 попадание бы сделать, это у вас какие-то игры интересные с 12 попаданий монтаны за залп. И да - нередко бывает, что он откусывает не 1к урона, а 2-3к. Что меньше урона с полного взведения, но больше, чем при сквозняке. С чем связано - не знаю, никакого желания разбираться - не имею, и без этого 24часов в сутках катастрофически не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
41 публикация
12 825 боёв
Сегодня в 19:08:06 пользователь hokum_064 сказал:

Да сдается мне скоро, команда с ЛК, будет из рогаток по эсминцам палить или в рукопашную.  Вперед в рукопашную. )):Smile_izmena:

На абордаж! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв
Сегодня в 01:08:57 пользователь Kukish_V сказал:

Все же это их болото и они вправе сами решать. Мы тут лишь гости.

Гости, которые принесли пожрать...

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 18:06:35 пользователь WarXed сказал:

Такой геймплей был изначально

Просто многие про него чета забыли

Про то что есть баги ОФ - ну это не ко мне

Мне например претит что большинство ЛК стреляют фугасами по ЛК - и это тожде не нормлаьно

Хотите играть в такую ненормалдьную игру? Ради бога - чета эсмы не говорят - мы уйдем из игры - наверно потому что на них реально сложнее играть?

Это вам не пиу пиу раз в 30 сек ковыряясь в носу

Лк который ковыряется в носу во время Кд - плохой ЛК и если у вас такой в команде можете смело его кикать.

За Эти 30с нужно продумать маневр для след. залпа, выбрать цель, прицелится, чтоб не терять времени когда ГК заряжены. Для максимальной ефективности. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 211 боёв
Сегодня в 02:08:46 пользователь ColonelStardust сказал:

Тут с одного залпа 1 попадание бы сделать, это у вас какие-то игры интересные с 12 попаданий монтаны за залп. И да - нередко бывает, что он откусывает не 1к урона, а 2-3к. Что меньше урона с полного взведения, но больше, чем при сквозняке. С чем связано - не знаю, никакого желания разбираться - не имею, и без этого 24часов в сутках катастрофически не хватает.

я про монтану ничего не писал - вы ошиблись )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 19:10:05 пользователь DAS_fujik сказал:

Гости, которые принесли пожрать...

не переживай, на твои сто рублей особо не зашикуешь :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:08:57 пользователь Kukish_V сказал:

Я лишь хотел сказать, что в изменениях нет ничего плохого, лишь бы они с умом делались.

Плохость и хорошесть - есть оценка субъективная. Достижение результата - единственный критерий правильности используемых методов.

Если целью мер является осушение болотца, то всё идёт нормально.

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв
Сегодня в 01:11:26 пользователь Kukish_V сказал:

не переживай, на твои сто рублей особо не зашикуешь :cap_haloween:

А когда только твои останутся?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 211 боёв
Сегодня в 02:10:43 пользователь Fly_X сказал:

Лк который ковыряется в носу во время Кд - плохой ЛК и если у вас такой в команде можете смело его кикать.

За Эти 30с нужно продумать маневр для след. залпа, выбрать цель, прицелится, чтоб не терять времени когда ГК заряжены. Для максимальной ефективности. 

Вот и пускай учатся 0- большинство как раз такие

Может ныть перестанут

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:09:26 пользователь _Karp03_ сказал:

На абордаж! 

ЭМ-у будет наноситься 1/10 урона от удара прикладом в артпогреб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:45:04 пользователь WarXed сказал:

Выбитое ТА очень огорчает при пикировании - приккинь да?

А причем тут разрабы? Тут ты сказал что часто выбиваешь - вот я тебя и попросил

Я вот не вижу "часто" - мине стало интересно
Ладно в ромб - еще бы понял - но в борт .... я такое никогда не видел - мне реально интересна .... )))))))

1. Выбитые ТА чинятся ремонтной командой. При это если при пикировании вы шли с заряженными ТА - они остаются заряженными.

2. Мне с угломером высматривать положение эсминца. Так-то вариант - когда ему прилетает в борт под 90° очень редок, крайне редок, особенно - для ЛК - чаще, конечно хоть в какой-то вариант ромба, потому что эсм успел повернуть. Но, если в бортохода можно как раз, при удаче, положить 3-4 снаряда, то в ромб зайду, как правило - 1-2. И теперь не с уроном на 2-4к, а на 1к и все.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 843 боя
Сегодня в 18:04:21 пользователь _Juno сказал:

Да, на форуме нашего региона действительно было достаточно негативных комментариев, особенно при первом анонсе, еще до открытия ОТ. Тому есть несколько причин, и мои коллеги старались ответить на все возникающие у игроков вопросы. Эти ответы мы потом собрали отдельно. То, что какое-то изменение идет на лайв вопреки тому, что какая-то часть игроков пишет на форуме, не значит, что мы вас не читаем, не слышим или не принимаем в расчет. На нашей стороне — совокупность данных, на вашей — субъективный, хотя и очень богатый опыт. В своих решениях мы опираемся не только на собственное мнение, но и на ваше, высказанное на форуме. А еще на внутриигровые опросы и статистику. Если изменение этой механики действительно отрицательно повлияет на геймплей на живом сервере, тогда, конечно, мы скажем: мы облажались, это была ненужная мера, надо менять. Сейчас выглядит так, что будет лучше. На случай, если вы захотите апеллировать к тому, что это мое личное решение и это именно я смотрю на все эти данные (как часто бывает в таких дискуссиях), нет, это не так.

Мы понимаем, что такие изменения для нашего региона, где ЛК традиционно пользуются популярностью, выглядят неприятно. Тем не менее, оценить полностью их влияние на игру мы с вами сможем только после установки патча. 

Большинство играющих на эсминце 50>% игроки, которые хотят просто с одного спама торпед отправить на дно корабль и при этом оставаться незамеченным и не получать урон. Нанести эсминцу урон равный примерно 4 тысячам с одного снаряда в острый угол (ключевое слово "острый") ненормально, когда тот же эсминец наносит линкору 15-17 тысяч с одной торпеды в любую проекцию это нормально. Повысьте пробитие фугасов ЛК тогда. И кучность верните, который вы пилите с каждым патчем.

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 19:12:04 пользователь HoIidaycooI сказал:

Достижение результата - единственный критерий правильности используемых методов.

ну так в чем и суть, никто тут не знает к каким результатам приведет этот нерф, а слез аж по колено... ))

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 804 боя
Сегодня в 16:30:26 пользователь _Juno сказал:

Нет, изменение затронет только механику взаимодействия кораблей с калибром от 280мм и эсминцев.

Ну тогда порежьте и торпеды. Минусую видео

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 18:56:17 пользователь WarXed сказал:

Ниправда! А двигло? А рули? А ТА? А ГК? Они всё критуют!

Но не всегда дамажат :Smile_trollface:

Про это тбаг я говорил еще год назад .... ну мне так то пофиг )

Весла 2 очка кэпа. Крит ТА, прожал ремку и до следующего залпа в порт с торпед отправил.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв
Сегодня в 01:12:44 пользователь WarXed сказал:

Вот и пускай учатся 0- большинство как раз такие

Может ныть перестанут

Ахаха, вот щас реально поржал. Д'Артаньян, у вас перо на шляпе кривое, поправьте.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.