Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 20:28:11 пользователь Poker_Ace сказал:

я вам в ответ процитирую кусочек из той же самой статьи

"В 7:47 USS Massachusetts  возобновил стрельбу. И через несколько минут два снаряда поразили линкор ВМС Франции. Один попал в барбет носовой башни, срикошетил от левого края горизонтальной части 150-мм брони между боковой стенкой боевого отделения и краем барбета и улетел в город. Это попадание вывело из строя носовую башню главного калибра — часть брони была загнута кверху, что лишило возможности производить наведение по горизонтали. Второй снаряд попал в барбет второй башни, срикошетил, пробил две палубы нанеся ущерб жилым помещениям и каютам, погибли несколько человек включая старшего офицера. Снаряд не сдетонировал."

не сдетонировал.

по линкору.

А теперь поищите сколько торпед не взорвалось при попадании в цель.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

А спасибо, я уже покатался с пониженным уроном ББ у ЛК по эсмам. На Каролине, напротив Хипер и Муся и такой налегке выруливает Бенсон и спокойно идет на меня. И если на ББ ранее у меня был шанс его убить, то сейчас у меня нет шансов вообще. Кому это надо и для чего это делается? У вас плохая статистика выживаемости у эсминцев? А вы видели что они мрут в большинстве через 2-3 минуты на точках? Им мозга не хватает это понять-они и дальше будут так же действовать. Сейчас то как раз, последний более-менее честный баланс был, ошибся-отгреби. Удалил кароче игру, сами играйте в свою упертость в непонятно что.

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 22:30:48 пользователь yalkinskiy сказал:

Пишут же что большинство не заметит измнений что ж Вы тут копишуете то. А раз не заметят то ничего и не было.Логично или нет броневанны форуумные. И если раньше у Вас все хорошо было почему онлайн то не поднимался выше 20к и постоянно такой был. И будет такой всю жизнь если ничего не делать разработчикам. Нужно пробовать что то. А потом еще что то.А не плакать заранее.

Вообще -то онлайн года 2-3 назад в пиковое время более 40к был.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:40:48 пользователь B_O_BB_A сказал:

Валерию Цыганкову в капитаны!:cap_like:

к Новому году сделайте задачи на нового капитана , пожалуйста!:cap_happy:

если она не возражает:Smile_amazed:

Она уже есть в кэпах. Среди космодельфинов, японопчёл и прочих кибер-Архимедов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

Мне только хэллоуин понравился, я почти все камуфляжи собрал, прикольно и всё. Хоть какая то цель была.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 01:25:35 пользователь Saubreax сказал:

Мне только хэллоуин понравился, я почти все камуфляжи собрал, прикольно и всё. Хоть какая то цель была.

В 16.11.2018 в 23:22:58 пользователь VelizarWWII сказал:

Она уже есть в кэпах. Среди космодельфинов, японопчёл и прочих кибер-Архимедов.

а на постоянку нет в арсенале:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
В 16.11.2018 в 23:00:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Вообще -то онлайн года 2-3 назад в пиковое время более 40к был.

он-лайн - штука тонкая:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
16 078 боёв

Вот вам живой пример,умерло 4 эсминца в первые  3 минуты боя и лишь одного убил ЛК,о чем я выше и писал.Бой обречен на провал изначально.

shot-18.11.17_08.40.27-0755.jpg

shot-18.11.17_08.43.59-0304.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
16 078 боёв

А вот вам следующий бой,сразу после предыдущего,если эсмы олени то бой обречен,вот их и апают,чтоб *** не так быстро дохли

shot-18.11.17_09.07.30-0729.jpg

shot-18.11.17_09.12.27-0004.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация

к Новому году командира Санта Клауса и Деда Мороза сварганьте плиз с 12 очками перков:cap_happy:

к 2020 хотя бы:Smile_bajan2:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
16 078 боёв

Ну и вот Вам в догонку,3 боя подряд .

shot-18.11.17_09.31.43-0966.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Долго думал о написании, моя капля ничего по сути не изменит но наболело, в игре с бета теста, понимаю с обт поспешили много сырых механик было, но уважаемые игра позиционировалась как mmo rts на кораблях ВоВ, в тематике морского боя.....

Про монетизацию я вообще молчу (да игра коммерческий проект, так прислушивайтесь ко своему комьюнити).

По поводу "новых фишек"  дать 3 эмблемы за выкуп всех кораблей в игре (раньше хоть микасу давали за всех япов в порту)

А смешно выходит каждый год игра все сильнее оказуаливается:

- инвизная стрельба (в нее смогли 1.5% сервера);

- вы перки 3й раз пилить собираетесь;

- баланса как не было так и толком не будет (то онлайна мало для -1+1; то по классам нехватка; и тд.... 3 рукастых шимаказе разносят катку);

- про торпедные супы, дымы и сквозняки это отдельная тема... 

- 2.5 года пмк настроить не в состоянии(оно всю дорогу по центру корабля насыпает), хотя рукастые люди точку упреждения за 2 мес написали..... 

П.С.: Авики в нынешних реалиях требуют хоть малость апм (80-150) и небольшую толику работающего мозга (но все в угоду казуалам) 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:16:16 пользователь SAL_ATIK сказал:

А вот вам следующий бой,сразу после предыдущего,если эсмы олени то бой обречен,вот их и апают,чтоб *** не так быстро дохли

Да сколько говорить можно что для не сумевших в эсминцы этот АП ничего не даст, так же и будут в первые пять минут сливаться, а вот от матёрых эсмоводов спасения теперь не будет, так что палка о двух концах...

Сегодня в 06:42:09 пользователь SAL_ATIK сказал:

Ну и вот Вам в догонку,3 боя подряд .

Сочувствуем вашему "везению"... постарайтесь больше не попадать в такие ситуации...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 05:16:14 пользователь Tor_38_ сказал:

Сочувствуем вашему "везению"... постарайтесь больше не попадать в такие ситуации... 

Скорее - Поражены вашей неудачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 599 боёв

Классное обновление!!! Как раз хотел прокачать немецкие и японские эсминцы:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
21 публикация
38 572 боя

Ну так, сделайте тогда в линкорах переключение  ПМК  на ручной режим(как торпеды и игрок сам целился бортом), что бы я фугасами у своего борта мог это переапанное чудо отстреливать, это будет не как в жизни, но хоть на что то похоже и обнаглевшие эсмы не будут по крайней мере издеваться как сейчас подплывая вплотную(сам так делаю на них постоянно))))). Самое смешное что рукожопым эсмам это ничего не даст они тонут в борьбе за точки на первых минутах от эсмов противника и крейсеров(если они есть конечно в бою  ныне это птица редкая), а вот задроты которые и так над линками глумились теперь будут их забирать пачками)).А вообще пускай эсмы занимаются тем чем они занимались, а не лк контрят, (ловят ПЛ, ставят и снимают мины и дымы ставят)

Изменено пользователем andreir
Убраны некорректные фразы
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

То есть когда эсминец всего лишь двумя-тремя торпедами сносит половину хп линкору - это нормально, а когда эсминцу отрывает поллица ббхами - нет что ли? Я уже не говорю про торпедный суп в полный борт из инвиза против которого ничего не сделаешь.Вы уж определитесь, хотите вы балансить, или хотите чтобы было как в реале.

А фугасы против эсминца столь же бесполезны как и сквозняки.

Откуда вообще разрабы взяли что эсминец должен контрить линкор? Контрой линкора в реальности всегда был авианосец а не эсминец.

Эсминец мог убить линкор в реале только подобравшись на 3 км в тумане - больше никак, и в реальности попадать торпедами было сложнее, потому что корабли были размерами 200-250 метров, а не КИЛОМЕТР как в этой дерьмовой игре.

Эта уравниловка убьёт эту игру

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 15.11.2018 в 16:36:45 пользователь BYBLOS сказал:

Не Разработчики , а натуральные "линкорофобы"...:Smile-angry:

А большинство игроков именно из за линкоров в игру и пришли, и я один из них, печально, ещё пару таких патчей и окончательно на стим перейду. А поначалу игра действительно была динамичной, и Доната не жалел. 

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
Убрал некорректную фразу
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 15.11.2018 в 16:04:21 пользователь _Juno сказал:

Да, на форуме нашего региона действительно было достаточно негативных комментариев, особенно при первом анонсе, еще до открытия ОТ. Тому есть несколько причин, и мои коллеги старались ответить на все возникающие у игроков вопросы. Эти ответы мы потом собрали отдельно. То, что какое-то изменение идет на лайв вопреки тому, что какая-то часть игроков пишет на форуме, не значит, что мы вас не читаем, не слышим или не принимаем в расчет. На нашей стороне — совокупность данных, на вашей — субъективный, хотя и очень богатый опыт. В своих решениях мы опираемся не только на собственное мнение, но и на ваше, высказанное на форуме. А еще на внутриигровые опросы и статистику. Если изменение этой механики действительно отрицательно повлияет на геймплей на живом сервере, тогда, конечно, мы скажем: мы облажались, это была ненужная мера, надо менять. Сейчас выглядит так, что будет лучше. На случай, если вы захотите апеллировать к тому, что это мое личное решение и это именно я смотрю на все эти данные (как часто бывает в таких дискуссиях), нет, это не так.

Мы понимаем, что такие изменения для нашего региона, где ЛК традиционно пользуются популярностью, выглядят неприятно. Тем не менее, оценить полностью их влияние на игру мы с вами сможем только после установки патча. 

Что и требовалось доказать. ЦА против а они своё заливают

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.