Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 002 боя
Сегодня в 17:29:17 пользователь arlecin сказал:

Потому что им выдали РЛС, которая эффективно светит эсминцы, а ЛК могут их эффективно убивать.

Вообще-то у ЛК, совсем другое назначение. (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RNB]
Участник
76 публикаций
13 696 боёв

с бб у линкоров - дурь мутная

всё дальше уходим от истории, грустно:Smile_sad:

нельзя ли ввести бои, как года три назад было, без всех обнов

Люди тогда были просто рады

• Плюс 8
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 336 боёв
Сегодня в 16:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Эта правка - результат мнения комьюнити. Просто комьюнити не всегда ограничивается одной группой активных и громких игроков. Я понимаю, что конкретно Ваши претензии от этого никак не меняются, но было бы неправильно считать, что мы решили исправить то, на что всем было наплевать.

Хотелось бы почитать "другую группу " необязательно активных и громких игроков.Сделайте милость ,киньте ссылку,мечтаю почитать где 80-90% "другой группы" поддерживает ваши нововведения.

• Плюс 17
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:04:21 пользователь _Juno сказал:

Да, на форуме нашего региона действительно было достаточно негативных комментариев, особенно при первом анонсе, еще до открытия ОТ. Тому есть несколько причин, и мои коллеги старались ответить на все возникающие у игроков вопросы. Эти ответы мы потом собрали отдельно. То, что какое-то изменение идет на лайв вопреки тому, что какая-то часть игроков пишет на форуме, не значит, что мы вас не читаем, не слышим или не принимаем в расчет. На нашей стороне — совокупность данных, на вашей — субъективный, хотя и очень богатый опыт. В своих решениях мы опираемся не только на собственное мнение, но и на ваше, высказанное на форуме. А еще на внутриигровые опросы и статистику. Если изменение этой механики действительно отрицательно повлияет на геймплей на живом сервере, тогда, конечно, мы скажем: мы облажались, это была ненужная мера, надо менять. Сейчас выглядит так, что будет лучше. На случай, если вы захотите апеллировать к тому, что это мое личное решение и это именно я смотрю на все эти данные (как часто бывает в таких дискуссиях), нет, это не так.

Мы понимаем, что такие изменения для нашего региона, где ЛК традиционно пользуются популярностью, выглядят неприятно. Тем не менее, оценить полностью их влияние на игру мы с вами сможем только после установки патча. 

Покрутим туда покрутим сюда. Такое впечатление, что находится игра на тесте или а релизе определяется опытом разработчиков. Вот вы пришли в игру и начали бета тест.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:27:55 пользователь _Juno сказал:

Я еще в предыдущем своем сообщении сказала, что да, на форуме нашего региона изменение было воспринято в большей степени отрицательно, да. Но думаю, что вы тоже согласитесь, что 25 или 100 минусов — это далеко не вся реакция форумчан. 

только часть форумчан принципиально не ставят минусы , иначе их было бы значительно больше и какой смысл ставить минусы , как будто на них , как  и на мнение будет обращено внимание  

• Плюс 4
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 872 боя
Сегодня в 17:30:19 пользователь DAS_fujik сказал:

Сколько вам надо минусов? Или давайте так - какое процентное соотношение +- должно быть, чтобы отнестись хоть с небольшой толикой внимания к данной теме?

На ютубе еще показательное соотношение лайк/дизлайк, я если честно не помню, чтобы лайк/дизлайк примерно равны были ни под одним видео про корабли)

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 345 боёв

Я еще в предыдущем своем сообщении сказала, что да, на форуме нашего региона изменение было воспринято в большей степени отрицательно, да. Но думаю, что вы тоже согласитесь, что 25 или 100 минусов — это далеко не вся реакция форумчан. 

"Нашего региона"?! Да я же и на евро серве играю. И реакция там такая же среди тех, с кем я общаюсь. И у всех этих игроков поболее боев будет, чем ваши 100. 

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

Аааааа....понятно. Про средний чек мы уже слышали. Т.е.  официально поделили на уважаемых игроков (назовем это так) и на тех, на кого плевать? Спасибо за Ваше чуткое отношение. 

Изменено пользователем Helot_iz_Langedoca
  • Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 16:27:55 пользователь _Juno сказал:

а я думаю, что еще никакая тема за последний год не вызывала таких негативных эмоций. И не собирала столько минусов.

И Вы постоянно повторяете про наш регион.

Наверное нужно нам сходить на форумы других регионов и насладиться видом огромного количества плюсов там, под такой же темой, так?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:30:19 пользователь DAS_fujik сказал:

Сколько вам надо минусов? Или давайте так - какое процентное соотношение +- должно быть, чтобы отнестись хоть с небольшой толикой внимания к данной теме?

Увидеть, что мы внимательно отнеслись к этой теме, можно прямо в теме бюллетеня: двое сотрудников с весьма солидным каунтом боев подробно объясняли, как, что и почему. Продюсер проекта подготовил развернутый пост со статистикой. Говорить после этого, что мы совершенно равнодушны к вашему мнению, все-таки немного странно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:34:31 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Аааааа....понятно. Про средний чек мы уже слышали. Т.е. на официально поделили на уважаемых игроков (назовем это так) и на тех, на кого плевать? Спасибо за Ваше чуткое отношение. 

Честно говоря, вот эти постоянные отсылки к среднему чеку, выдернутые из контекста, выглядят не очень. Если цитируете чьи-то слова, цитируйте полностью. Не нужно передергивать. Такого разделения, как вы описываете, нет. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BAGI]
Участник
1 публикация
21 940 боёв

Реально плохая идея. Зачем это делать? Было же нормально. Минус разработчикам здоровенный!

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 16:35:05 пользователь _Juno сказал:

Подобные фановые праздники, помимо какого-то дополнительного декора, позволяют нам попробовать новые механики: например, в текущем этапе Хэллоуина можно опробовать подводные лодки, а в следующем — новый фановый режим.

Не лучший выбор заигрывать с бесовщиной и тестить новые механики. Имхо

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[AMUN]
Участник
54 публикации
8 670 боёв

коллекционеры вы достали значки обсуждать!!!!! мы тут обсуждаем что рандом ломают а вы тут хайп со значками устраиваете!!!!!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

А сколько надо минусов влепить, что бы разработка пересмотрела свою позицию? 200?300?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 16:34:55 пользователь _Juno сказал:

Увидеть, что мы внимательно отнеслись к этой теме, можно прямо в теме бюллетеня: двое сотрудников с весьма солидным каунтом боев подробно объясняли, как, что и почему. Продюсер проекта подготовил развернутый пост со статистикой. Говорить после этого, что мы совершенно равнодушны к вашему мнению, все-таки немного странно.

так недавно вы нам "обясняли" что эсминцев стало мало, вот их и надобно апнуть, только вы забыли почитать зачем вводилось ограничение на 4 эсма в бою

и нам опять же объясняли что ПВО (иногда это пулеметы) эсминцев не будут 100% поглощать урог фугасов и что мы теперь видим?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[IMP_V]
Участник
29 публикаций
14 613 боёв

На 1.49 Иван говорит, что ограничения действуют на калибр БОЛЬШЕ 280 мм. Вопрос: 280 мм ограничение НЕ действует?

Спасибо за выпуск вам и всем, кто принимал участие, приятно видеть и слышать авторов, всем успехов)

Изменено пользователем Bort_4
  • Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:31:30 пользователь hokum_064 сказал:

Вообще-то у ЛК, совсем другое назначение. (

Поэтому, как я понял, и нерфят бб.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 17:36:35 пользователь _Juno сказал:

Честно говоря, вот эти постоянные отсылки к среднему чеку, выдернутые из контекста, выглядят не очень. Если цитируете чьи-то слова, цитируйте полностью. Не нужно передергивать. Такого разделения, как вы описываете, нет. 

Ну, извините конечно, но тут и вырывать не надо. Тут все конкретно и логично было сказано.  Если я , по темности своей, не так все понял, прошу прошения. Но выглядит оно, конкретно как я сказал. 

Еще раз спасибо и извините. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 21:29:40 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

Конечно же пост про супер тестеров удалили

так вот

что такие игроки могут натестить?

99% уверенности что именно их угнетают рлс, бб и тд.

p/s интересно что здесь запрещающего найдут

Безымянный.png

Зачем замазывать ники героев если это всё в открытом доступе?:cap_haloween:

Чет не сразу допер, из за ников потерли чтоль?)))))))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.