Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Мини-турнир CLOUD CUP регламент и основная тема

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

По сути ребята миновали всю катавасия с группами и кучей проходных команд. Это их право потому что они этот турнир и организовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:58:32 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Вин кард был кого захотим того и пригласим. А для всех это ты котосмайлам скажи. Они оценят.

ТЫ я так понимаю их  представляете? Потому что заявки от команды EZI не увидел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя
Сегодня в 23:01:08 пользователь lucyday сказал:

ТЫ я так понимаю их  представляете? Потому что заявки от команды EZI не увидел.

Нам это было не интересно. Да я и не против турнира как такового. Просто если и заручаться поддержкой от ленты то делать полноценный турнир а не местные покатушки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:02:57 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Нам это было не интересно. Да я и не против турнира как такового. Просто если и заручаться поддержкой от ленты то делать полноценный турнир а не местные покатушки.

В чем местные покатушки?  В том что  можно всем кроме двух кланов? Или вы просто против чтоб они поддерживали инициативу от игроков??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя
Сегодня в 23:04:07 пользователь lucyday сказал:

В чем местные покатушки?  В том что  можно всем кроме двух кланов? Или вы просто против чтоб они поддерживали инициативу от игроков??

Я двумя руками за. Вот только тогда создаётся претендент. И когда соберётся четыре команды покатать объявят все это дело на форуме турниром это тоже надо будет рекламировать и поддерживать.

Сейчас организуют ГК. Приглашают всех и никому не отказывают в участии из за их качества игры. Это и получается для всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

А вас я поздравляю с победой.

Изменено пользователем _HE_3HAI0_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:06:47 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Я двумя руками за. Вот только тогда создаётся претендент. И когда соберётся четыре команды покатать объявят все это дело на форуме турниром это тоже надо будет рекламировать и поддерживать.

Но здесь не 4 команды, а 8,  + еще 2  желающие  команды
Я не понимаю к чему вы клоните, если турнир ежам не интересен то он не должен поддерживаться лестой?  

Сегодня в 22:09:13 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

А вам я поздравляю с победой.

Взаимно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

Я к тому что по сути любые энное количество команд могут организовать турнир для себя и при этом выражать недовольство из за отсутствия внимания со стороны разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

Если брать точнее то и внутри любого клана можно провести турнир хоть с 16 командами в составе двух человек. И при этом сетовать на отсутствие поддержки и внимания. Надеюсь понятно свою мысль изложил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 22:12:09 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Ну турнир проводился не на общих основаниях а для конкретных команд. Вот если вы в клане будете турнир проводить его тоже надо на оф сайте рекламировать и оказывать поддержку. Ребята молодцы организовали турнир. Пригласили кого хотели. Это хорошо. Но это не турнир для всех. Так можно каждый месяц проводить местные междусобойчики и удивляться отчего Леста ихие поддерживает и не рекламирует.

Наша команда, например, не была в составе приглашённых или желательных (для «wild card»). Просто записались на отбор, и прошли в общую сетку. Но дело даже не  этом – по масштабу и организации это был вполне полноценный турнир, сравнивать его с внутриклановым соревнованием – это очень слабый довод. Скажем,  если бы в турнире «опять по пять» кто-либо (учитывая силу команды) начал бы  на стадию позже, это тоже не превратило бы его в внутриклановый. В общем-то, это очевидные вещи – мы как-то не особо избалованы клановыми активностями, и отрицать что был проведен полноценный турнир - отражает слабость позиции...

Сегодня в 22:12:09 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Ну турнир проводился не на общих основаниях а для конкретных команд. Вот если вы в клане будете турнир проводить его тоже надо на оф сайте рекламировать и оказывать поддержку. Ребята молодцы организовали турнир. Пригласили кого хотели. Это хорошо. Но это не турнир для всех. Так можно каждый месяц проводить местные междусобойчики и удивляться отчего Леста ихие поддерживает и не рекламирует.

Наша команда, например, не была в составе приглашённых или желательных (для «wild card»). Просто записались на отбор, и прошли в общую сетку. Но дело даже не  этом – по масштабу и организации это был вполне полноценный турнир, сравнивать его с внутриклановым соревнованием – это очень слабый довод. Скажем,  если бы в турнире «опять по пять» кто-либо (учитывая силу команды) начал бы  на стадию позже, это тоже не превратило бы его в внутриклановый. В общем-то, это очевидные вещи – мы как-то не особо избалованы клановыми активностями, и отрицать что был проведен полноценный турнир - отражает слабость позиции...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя
Сегодня в 23:17:13 пользователь Kordmig сказал:

Повторюсь. Вас конкретно выбрали. Согласно субъективным мнениям и пожеланиям организаторы турнира. Это их полное и вполне логичное право. И второе почему вы считаете что конкретно этот турнир должен поддерживаться разработчиками. А например турнир из клана не должен. Это получается у вас клановая активность а у других она тоже клановая но не очень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 23:21:59 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Повторюсь. Вас конкретно выбрали. Согласно субъективным мнениям и пожеланиям организаторы турнира. Это их полное и вполне логичное право. И второе почему вы считаете что конкретно этот турнир должен поддерживаться разработчиками. А например турнир из клана не должен. Это получается у вас клановая активность а у других она тоже клановая но не очень.

Возможно, реальность не изменяется вслед вашим словам, потому что вы не поводите в воздухе рукой как подобает настоящему джедаю. :)

Повторюсь, мы просто "с улицы" записались на турнир, лучше других выступили в  в отборочной стадии и прошли в основную сетку.

По приведенной выше логике можно докопаться что организаторы "Опять по пять" "конкретно выбрали" кто в какой группе играет - значит турнир междусобойчик и тоже не должен  поддерживаться. Это - бред. Причем, ИМХО, Очевидный бред.

Объективная реальность - проведен полноценный турнир. Значит, новая политика разработчиков - не поддерживать проведение фанатских турниров. Получается так, и меня это не радует. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
23 171 бой

Ребят, ну хватит спорить, это уже не имеет никакого значения. Если бы разработчики хотели объяснить свою позицию они бы давно написали, к сожалению даже в ЛС не было дано нормального ответа. Как говорится "дело хозяйское"! Мы и без поддержки собрали хороший призовой фонд, за что спасибо большое ребятам, которые вложились в это!

Изменено пользователем ShAAAM
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 743 боя
Сегодня в 01:21:59 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

И второе почему вы считаете что конкретно этот турнир должен поддерживаться разработчиками. А например турнир из клана не должен. Это получается у вас клановая активность а у других она тоже клановая но не очень.

Коллега, вы видимо не читали всю тему. Ваш покорный слуга и остальные спонсоры/организаторы не располагали временными и финансовыми ресурсами для полноценного турнира. Если бы нам добавили и того и другого - вполне можно было расширить пул до 16 команд например, а это к сожалению почти все активные турнирные кланы на сегодня. Турнирные именно. CRABS например был целенаправленный инвайт на wild card, но они проигнорировали его. Турниры сами по себе не для всех, это нужно организовываться, определять ростер, сильнейших игроков, нарабатывать связи внутри команды, собираться в назначенное время, ответственность перед командой и так далее. Сам факт активности в формате турнира существенно сужает возможный круг участников. Сам по себе. Но мы отвлеклись, если бы нам помогли - вполне можно было организовать что-то более существенное и продолжительное на большое число кланов участников. Но увы, нам никто не помог, не предложил подкорректировать формат и так далее. Основная идея была именно бан "топов", что бы вернуть и вдохновить остальные команды. В целом я считаю получилось 50/50. Турниры умирают в том числе и потому что, играют одни и те же и выигрывают одни и те же. Теряется мотивация тренироваться и потеть, если твоя позиция в турнире зависит не от твоих скиллов и команды, а от того в каком раунде ты встретишь смайлов, SK и прости господи CLOUD (мы дно, просто Шам тащит, все ждем когда он перестанет нас терпеть и ливнет в смуйлы). Это простейшие и очевидные вещи. Вы поймите, лично мне в целом пофиг, я играл в 100500 разных турниров и выигрывал абсолютно всех в разное время. 

У нас тут всё равно детские шалости и рано или поздно аудитория турниров станет настолько мизерной, что даже КОТС перестанут проводить. И тогда только командные активности в виде КБ и "грабить корованы", если разработчики наконец дойдут до этого. 

В сухом остатке ребята которые искренне не понимают почему разработчик не поддерживает турниры, они ведь не за меня переживают. Они переживают за вектор разработки и за тенденции. А увы, для всего маленького турнирного сообщества тенденции крайне прискорбные.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

Я читал тему. Я полностью понимаю почему и для чего был принят такой формат и он по моему мнению полностью оправдывает поставленную перед турниром задумку. Я просто не понимаю хейта по поводу поддержки от разрабов. Вы на секунду представьте если бы разрабы поддержали турнир из 8 команд. Потом появляется ещё турнир но из 4 команд с теми же мотивами сделать интригу только  не приглашать тимы из топ 50 или топ 100 или потому что мне вон та Тима не нравиться. И можно идти на форум катать тему что разрабы не поддерживают активности. Это ведь по сути тоже будет правильно.

А так если честно то конечно жаль что турниры организовывают из всего ру сервера последнее время только три активиста. Надоест им тогда вообще ничего не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

А по поводу вин кард. Мое сугубо субъективное мнение возможно многим не понравилась фурмолировка по поводу выбора команды организаторами. Ну это сугубо мое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
В 03.12.2018 в 23:42:41 пользователь tempest_v сказал:

Коллега, вы видимо не читали всю тему. Ваш покорный слуга и остальные спонсоры/организаторы не располагали временными и финансовыми ресурсами для полноценного турнира. Если бы нам добавили и того и другого - вполне можно было расширить пул до 16 команд например, а это к сожалению почти все активные турнирные кланы на сегодня. Турнирные именно. CRABS например был целенаправленный инвайт на wild card, но они проигнорировали его. Турниры сами по себе не для всех, это нужно организовываться, определять ростер, сильнейших игроков, нарабатывать связи внутри команды, собираться в назначенное время, ответственность перед командой и так далее. Сам факт активности в формате турнира существенно сужает возможный круг участников. Сам по себе. Но мы отвлеклись, если бы нам помогли - вполне можно было организовать что-то более существенное и продолжительное на большое число кланов участников. Но увы, нам никто не помог, не предложил подкорректировать формат и так далее. Основная идея была именно бан "топов", что бы вернуть и вдохновить остальные команды. В целом я считаю получилось 50/50. Турниры умирают в том числе и потому что, играют одни и те же и выигрывают одни и те же. Теряется мотивация тренироваться и потеть, если твоя позиция в турнире зависит не от твоих скиллов и команды, а от того в каком раунде ты встретишь смайлов, SK и прости господи CLOUD (мы дно, просто Шам тащит, все ждем когда он перестанет нас терпеть и ливнет в смуйлы). Это простейшие и очевидные вещи. Вы поймите, лично мне в целом пофиг, я играл в 100500 разных турниров и выигрывал абсолютно всех в разное время. 

У нас тут всё равно детские шалости и рано или поздно аудитория турниров станет настолько мизерной, что даже КОТС перестанут проводить. И тогда только командные активности в виде КБ и "грабить корованы", если разработчики наконец дойдут до этого. 

В сухом остатке ребята которые искренне не понимают почему разработчик не поддерживает турниры, они ведь не за меня переживают. Они переживают за вектор разработки и за тенденции. А увы, для всего маленького турнирного сообщества тенденции крайне прискорбные.

Было бы можно поставить сотню плюсиков - поставил бы.

Проблема, в общем-то, озвучивалась многократно. Добавлю, что уходящая из игры "аудитория турниров" пусть и не так многочисленна, но достаточно активна,  и создает не лучшую репутацию корабликам в конкурирующих проектах, в которые и уходит.  А так... уже в прошлых КБ между лидерами и теми, кто должен был составлять им конкуренцию, была пропасть. Будет хуже. Во всяком случае предпосылок к изменению ситуации лично я не вижу. Собственно говоря, этот турнир - единственная известная мне  попытка переломить ситуацию.

Наверное, поэтому демонстративное игнорирование со стороны администрации проекта так удручает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 743 боя
Сегодня в 01:57:40 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Я просто не понимаю хейта по поводу поддержки от разрабов.

Коллега, ну это не хейт чистой воды. Скорее отчаянное непонимание логики. Самое грустное в этой ситуации это именно игнор и молчание. Написать один ответ с четким "нам не интересно поддержать потому что  ..." это нормально. Игнорировать вопросы, по моему мнению, такое себе. Но это их выбор.

с теми же мотивами сделать интригу только  не приглашать тимы из топ 50 или топ 100 или потому что мне вон та Тима не нравиться

А вот здесь уже интересно, был турнир с ограничениями "крабовый салат" его разработчики поддерживали. Хотя по сути его ограничения отрезали существенную часть турнирного сообщества. С интригой там кстати тоже не сильно получилось.

Надоест им тогда вообще ничего не будет.

Так уже по сути ничего нет. Только КОТС. Да, я в курсе про ваших тиммейтов и "опять по пять" и про ОГК. Но я думаю это как и в моем случае - разовые попытки по сути.

Сегодня в 02:02:52 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Мое сугубо субъективное мнение возможно многим не понравилась фурмолировка по поводу выбора команды организаторами.

Любой другой формат отбора увеличивал бы саму процедуру отбора до размеров самого турнира или даже больше. Что опять таки выбивало турнир за временные и ресурсные рамки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.12.2018 в 22:42:41 пользователь tempest_v сказал:

Ваш покорный слуга и остальные спонсоры/организаторы не располагали временными и финансовыми ресурсами для полноценного турнира.

Чё, правда? Но:

если бы нам помогли - вполне можно было организовать что-то более существенное и продолжительное на большое число кланов участников.

если бы помогли, то и время появилось бы сразу, да?  (путаемся в показаниях!)

Теряется мотивация тренироваться и потеть, если твоя позиция в турнире зависит не от твоих скиллов и команды, а от того в каком раунде ты встретишь смайлов, SK.

В Испании Реал и Барса занимают первые места, так зачем тогда другие тренируются и потеют? (только не надо всё сводить к деньгам)

Может потому, что от каждой встречи с сильным соперником и у других команд повышается скилл?! (жаль у тебя он никак не повысится)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 743 боя
Сегодня в 12:09:35 пользователь _Fecit_ сказал:

если бы помогли, то и время появилось бы сразу, да?  (путаемся в показаниях!)

Я верю, что ты зашел сюда для конструктивного диалога, а не просто вылить свою желчь :) Спасибо.

Сегодня в 12:09:35 пользователь _Fecit_ сказал:

В Испании Реал и Барса занимают первые места, так зачем тогда другие тренируются и потеют? (только не надо всё сводить к деньгам)

Безусловно корректно сравнивать футбол (популярнейшую игру в мире с миллиардными бюджетами в любой валюте) и скромного лидера f2p игр с наколеночными турнирами за копейки внутриигрового имущества. Вы правы, не надо все сводить к деньгам.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.