Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Получил Ямато...и началось ( мой первый - и может последний линкор 10 уровня)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
Сегодня в 09:11:03 пользователь ScorpioNpk сказал:

Согласен, играть на линкорах скучно, они гнут все кроме авиков. Танкуют божественно, артиллерия наносит ужасающий урон, можно с двух залпов набить урона как крейсер или эсм за весь бой. Игра не напрягает и можно расслабиться. Скукота да и только.

Вот все то же самое могу сказать про эсмы особенно Шимку и так имба и не контриться так ее ещё и апают. Ща на ней играю просто куча халявного урона и позитива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:41:41 пользователь B_O_BB_A сказал:

потанковать против фугасов хъаха:Smile_trollface:, насмешил, 2х2 пожара и порт:fish_viking:

Если вы не берёте ППП и ещё подставляетесь так, чтобы вся палуба была покрыта пожарами, да ещё и с аварийной командой на перезарядке, то, возможно, дело в руках...

Сегодня в 03:20:31 пользователь House_Of_Evil сказал:

:Smile_facepalm:

А ничего смешного в этом нет, Ibuki приходится отыгрывать через дистанцию, корабль-то унылый.

Сегодня в 04:24:24 пользователь NeNemezNien сказал:

Попробуй ставить первым перком кэпам на КР Арттревогу. Живучесть резко повысится. Только не забывай сбрасывать моментально скорость (+ отворачивать при необходимости), когда она загорается.

Привыкнешь и будешь жить до конца боя, комфортно играя вплоть до 11 км.

Отворачиваешь от одного, тормозишь, и тебе закидывает ваншот второй, ага. Приоритетная цель лучше подойдёт для КР, а арттревога заменяется нормальным контролем окружения и модами на яркие трассера. 

Предупреждая вопрос о модах клиента: во-первых, изменённые трассера есть в ModStation, во-вторых — не наша вина, что на некоторых картах из-за скайбоксов и освещения снаряды ВООБЩЕ не видно, это недоработка и ничего более.

Сегодня в 07:50:09 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Ямато - маскировка ахххаахха... да вы смеетесь...

Он светится как новогодняя елка километров с 20)))

ТС прокачай пмк.. и будет те счастье..  На всех без исключения 10ках надо с головой играть.... "я я так думаю" :cat_paw:

ММ, ППП, СИ, отчаянный — вот это моя база. Конкретно для Yamato взяты приоритетная цель, мастер-наводчик и ОБЖ, вот и все 19 очков. Conqueror собран так же. На немцах ППП-ММ-РуПМК. На американцах и французах — ППП-ММ-РуПВО/сборка в живучесть, какая на Yamato. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 719 боёв
Сегодня в 10:24:55 пользователь SergVA_76 сказал:

Внезапно яма + маскировка и светишься с 13,5км. И сразу 2 плюса - можно уйти из под фокуса и порадовать зазевавшегося крейса - с 13 км он уже не отвернет.

Согласен, сам хочу замамкировать его (ну попробовать). Но тут другая проблема, если близко подойти, то вряд ли уйдешь от кого-либо, ибо он слишком медленный, его догонят все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:21:11 пользователь u112 сказал:

Я - слоупок, но это даже для меня черезчур... Получил Ямато...и тут началось... 1 Любая попытка "протанковать" в одиночку = заходу порту... 2 Всегда надо идти со всем стадом или порт 3 Если в твоей команде слились все эсминцы -то можно смело идти в порт, шанс на то, что ты выиграешь минимален. 4 Если ты один остался против эсминца = порт.... Короче, играть на 10 уровне на линкоре просто ужас как скучно, приходится превращаться в плавучую черепаху...

Я извиняюсь за некоторую резкость предыдущего поста, но... Игра на ЛК совсем не скучна если играть правильно.

1. "Танковать" в одно лицо глупость. Это не может ни один ЛК10. 

2. Если у вас в команде "стадо", то тут ничем не поможешь, а если ордер, то ЛК должен позиционироваться так, чтобы эффективно его поддерживать. Для этого надо в начале боя не рваться вперёд, а для начала оценить обстановку, разъезд союзников, дождаться засвета противников. Изучить прострелы на картах, особенно мест залегания заостровных фугасоплюек. Правильно выбирать цели. 

Основные цели -КР(из них главные - РЛС), по возможности ЭМ, ЛК - цель последней очереди.

3. Если выполнять п.2,  контрить КР противника и поддерживать свои, то они не сольются.

4. Если такое произошло, то значит не выполнены пункты 1-3 и винить можно только себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 02:21:11 пользователь u112 сказал:

... и думаю в этой игре больше покупать премы ( есть еще Тирпиц, Сайпан,Граф Шпее, Ишизучи, Шинаноме) и упарываться в прокачку других кораблей я не буду. ИГРА  СИЛЬНО ПОДНАДОЕЛА. ЕДИНСТВЕННОЕ ЖДУ ПОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ ПОДЛОДКАХ.

Тирпиц не стОит столько голды. Возьми Шарнхорста - будет примерно то же самое за меньшие деньги и ниже уровнем. За Сайпан не скажу. Шпее у меня в порту стоит. Очень неординарный корабль. Плюсы: крепкий, скорость чуть ниже, чем у других Кр, но однозначно выше большинства ЛК (кроме фашистских рейдеров), мощные и точные орудия ГК, высокая скорость поворота башен ГК, есть ремкоманда, неплохие торпы. Минусы: очень долгий перезаряд ГК (из-за чего стреляю по-башенно); орудий ГК всего шесть; горит долго, как линкор (45 секунд). Короче, это недолинкор ))) Намолотить на нем много бабла получается далеко не всегда, т.к. стреляешь редко. Зато очень взвешенно подходишь к выцеливанию, чтобы ни один снаряд не пропал-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 10:42:18 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Дааа, на Ямато и не смочь?

честно говоря, Ямато еще то корыто. Средней руки игроку стул спалит враз.

Кораблик однозначно требует к себе осмысленного подхода и обязательного везения.:cap_haloween:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 12:45:56 пользователь TunnanykT сказал:

могу сказать про эсмы особенно Шимку и так имба и не контриться так ее ещё и апают

а ничего что у этой "имбы" по серверу средний ПП около 49% и примерно столько же средний урон (44К) ?

С имбами таких цифр явно не бывает. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Играть на 10-ке  против 8-к  , тоже  сложно  ???

Сегодня в 09:52:08 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а ничего что у этой "имбы" по серверу средний ПП около 49% и примерно столько же средний урон (44К) ?

90% игрАков на шимах  , полнейшие  днища и это  факт))) :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 14:18:33 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Играть на 10-ке  против 8-к  , тоже  сложно  ???

90% игрАков на шимах  , полнейшие  днища и это  факт))) :crab:

имба, на то и имба, чтобы даже игрАки тащили аки гении.

Если 90% "не смогли", значит кораблик не для каждого (не имба, апать :cap_haloween:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 10:52:08 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Это вообще не мешает ей быть имбой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 14:50:42 пользователь TunnanykT сказал:

Это вообще не мешает ей быть имбой 

тааким как вы, хоть байдарку с пулеметом выдай - все равно имбовать будет.:cap_haloween: Другие вот не могутЪ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 11:56:14 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

тааким как вы, хоть байдарку с пулеметом выдай - все равно имбовать будет.:cap_haloween: Другие вот не могутЪ.

Это все условно. Но ИМХО на шиме самый комфортный  и не напряжный геймплей. Не упарываешься, спокойно ходишь и спамишь торпы. Хочешь поляну накрой, хочешь раз 40 сек кидай по вееру. А под отчаяным так вообще пулемёт. А его ещё и апнут комфорт ещё повыситься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 09:46:50 пользователь Chanderlin сказал:

А ничего смешного в этом нет, Ibuki приходится отыгрывать через дистанцию, корабль-то унылый

:Smile_teethhappy: и в чем же его унылость? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:30:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

Наверно в том, что Зао все таки лучше. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 12:32:34 пользователь philldb сказал:

Наверно в том, что Зао все таки лучше. :Smile_trollface:

Наверно, но! могами- афигенен, ибуки- лучше могами и все это венчает Зао) для себя оставил 1 и 3:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

Скоро постараюсь расписать. С телефона неудобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 15:08:45 пользователь TunnanykT сказал:

Это все условно. Но ИМХО на шиме самый комфортный  и не напряжный геймплей. Не упарываешься, спокойно ходишь и спамишь торпы. Хочешь поляну накрой, хочешь раз 40 сек кидай по вееру. А под отчаяным так вообще пулемёт. А его ещё и апнут комфорт ещё повыситься. 

дык Гиринг в этом отношении не сильно от шимы отличается. Тож можно ходить и спамить. Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 16:14:37 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

дык Гиринг в этом отношении не сильно от шимы отличается. Тож можно ходить и спамить. Не ?

Всё-таки его ГК вынуждает идти на перестрелку с другими эсмами. Долгое кд торпед делает крайне унылым игру только от торп. От сюда и получается что для лучшей реализации нужно играть более агрессивно. А шима это король «медитативного геймплея»

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 19:20:56 пользователь TunnanykT сказал:

Всё-таки его ГК вынуждает идти на перестрелку с другими эсмами. Долгое кд торпед делает крайне унылым игру только от торп. От сюда и получается что для лучшей реализации нужно играть более агрессивно. А шика это король «медитативного геймплея»

«медитативный геймплей»  не равно "имба". Я собственно об этом. 

Кораблик требует к себе "правильного" отношения.

А так, да. Все так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 10:22:36 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

то вряд ли уйдешь от кого-либо, ибо он слишком медленный, его догонят все равно.

Выстрел из 9 орудий и уход обратно в инвиз - хорошая тактика

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию