Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Vanguard — британский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой
Скрытый текст

shot-19_09.21_19_07.21-0767.thumb.jpg.a56c337a518bdff14cc8befdd4c7fdc2.jpg

shot-19_09.22_12_45.43-0857.thumb.jpg.8fc6f2544e66e07e980af2338b1b2e98.jpg

shot-19_09.22_12_26.42-0333.thumb.jpg.086038471fb9f80d74a85050f65e5278.jpg

1240393800_.thumb.jpg.df2dd4c7cae088058d7ee7b9f9bf0406.jpg

2017131146_.thumb.jpg.be67c8b4c6469185974a81866a574d95.jpg

Если Вы истинный линокровод берите, корабль хорош...

Убедительная просьба, мол палка раз в год стреляет, не отписывайте ни чего, скорее всего он у Вас просто не зашел

Корабль полностью играобилен

Мой стиль я всегда иду в атаку, или просто по старинке "танкую", если Вы сидите на нем в кустах, сидите дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[_SC_]
Участник
44 публикации
15 668 боёв

Самый убогий прем линкор 8 го уровня.Есть все. С Ромой его точность даже рядом не стоит. Его просто преступно с Ромой равнять по опасности орудий для врага) Это линкор мира. Безвердный. Даже сказать нечего. Пробивает туго. Не поджигает штатно как все британцы. Броня ...ее нет. Горит отлично. Все очки капитана надо убить в спасение корабля от пожаров). Почитайте отзывы о нем на ютубе, в коментах это самое честная площадка. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой
Сегодня в 18:12:16 пользователь 38DSB сказал:

Самый убогий прем линкор 8 го уровня.Есть все. С Ромой его точность даже рядом не стоит. Его просто преступно с Ромой равнять по опасности орудий для врага) Это линкор мира. Безвердный. Даже сказать нечего. Пробивает туго. Не поджигает штатно как все британцы. Броня ...ее нет. Горит отлично. Все очки капитана надо убить в спасение корабля от пожаров). Почитайте отзывы о нем на ютубе, в коментах это самое честная площадка. 

может руки кривые ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

2-й "Кракен"

Скрытый текст

shot-19_09.28_23_27.26-0504.thumb.jpg.d95b5e8426b25174cbf64597ed46115f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[_SC_]
Участник
44 публикации
15 668 боёв

Исходя из этой универсальной фразы "руки кривые" нет смысла выпускать новую технику, так бы и ездили все на тачанках )). Че пантеру не можешь подбить из "Максима" так руки кривые"))). Я повторю, адекватность кораблей надо смотреть не здесь а на независимых площадках. Тут же писать это как писать в жалобную книгу магазина, о товаре. Все равно листок выдерут или отзывов напишут обратных кучу.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 02:39:08 пользователь 38DSB сказал:

Исходя из этой универсальной фразы "руки кривые" нет смысла выпускать новую технику, так бы и ездили все на тачанках )). Че пантеру не можешь подбить из "Максима" так руки кривые"))). Я повторю, адекватность кораблей надо смотреть не здесь а на независимых площадках. Тут же писать это как писать в жалобную книгу магазина, о товаре. Все равно листок выдерут или отзывов напишут обратных кучу.

Сравнение примерно на уровне велосипеда с булкой хлеба) 

Я бы понял если бы хвалебные отзывы писали разработчики или хотя бы модераторы, а тут как бы рядовой состав. 

А вот ютуб свалкам я бы не спешил доверять, плохая практика там сложилась. Взять хотя бы водомесов, которые наклеют ведосиков отражющих их ЛИЧНЫЙ игровой процесс и их ЛИЧНЫЙ скилл, и вот ЭТО хомячки почитают за объективную оценку, лол. Самому не смешно считать это лучше чем то, что пишут на форуме? :Smile_trollface:

Эти "независимые" площадки "независимы" примерно как торговые точки на рынке и с равной вероятностью могут озвучивать то мнение, которое от них хотят услышать. 

У меня, например, есть Рим на котором боёв больше чем на Ванге и я обоснованно считаю его хламом и Вангу, например, он вообще не соперник, просто красивый корм. 

А то, что отзывы тут не влияют на изменения корабля и к ним не прислушиватся, так это логично, тут может быть субъективное мнение отдельных игроков, смотрят на статистику, мнение хомячков лишь дополнительный момент, но не основной. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
В ‎26‎.‎09‎.‎2019 в 01:47:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Что лучше взять - сабж или Худа?

Копить бабло/дублоны дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:01:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Копить бабло/дублоны дальше.

Не вариант. Давно хотел взять ещё один британский прем-ЛК с бибешками здорового человека. Уорспайт и Нельсон есть, Тандерера тоже скоро возьму, а дублоны хочу слить на одного из этих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
37 397 боёв

как корабль назовёшь ..  Судьба Худа не завидна, не пессимист я ,но верю в приметы ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 18:46:19 пользователь Jedi_Revan сказал:

Не вариант. Давно хотел взять ещё один британский прем-ЛК с бибешками здорового человека. Уорспайт и Нельсон есть, Тандерера тоже скоро возьму, а дублоны хочу слить на одного из этих.

Ванг наиболее к Тандеру геймплейно, если вопрос не фарма, а геймплея, то Худ даст больше новых ощущений. Но если бы у меня был опыт игры на обоих, но в порту их не оказалось, взял бы Ванга, он более точный инструмент, если нет проблем с выживаемостью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 19:43:42 пользователь Ferrus сказал:

Ванг наиболее к Тандеру геймплейно, если вопрос не фарма, а геймплея, то Худ даст больше новых ощущений. Но если бы у меня был опыт игры на обоих, но в порту их не оказалось, взял бы Ванга, он более точный инструмент, если нет проблем с выживаемостью. 

Вопрос геймплея, да. Для фарма есть куча премов-9.

А Худ на кого больше похож по геймплею? "Хрустальная пушка" типа Конго и Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 20:19:25 пользователь Jedi_Revan сказал:

Вопрос геймплея, да. Для фарма есть куча премов-9.

А Худ на кого больше похож по геймплею? "Хрустальная пушка" типа Конго и Нагато?

Катал пожалуй на всех 7ках и даже не знаю к кому отнести. Что-то среднее между Гнейзом и Нагато. Цитадели теряет нечасто, но в борта гребет белый урон ложками. Хрустальным я бы его не назвал, при правильной готовке броня одна из лучших, палуба аж 51мм, что для семерки круто, обшивка борта тоже толстая для фугасов, углы обстрела очень комфортные, то есть борт особо не подставляем при фулл залпе. Геймплей в целом ориентирован на маневры и выстрелы на острых углах, но и в лобовых стычках не пасовах, давал жару. 

Из явных дыр в броне разве, что корма, там траверз цитадели прикрыт лишь обшивкой в 25мм и можно внезапно туда словить цитку. Как по мне, Худ интереснее, а Ванг геймплейно малость обычный, хоть и комфортный. 

Изменено пользователем Ferrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 15:46:19 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ну мне авангард нравится больше, стрелять удобно. Да и маскировка в норме, в тебя не пуляют со всей карты в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Перечитал я тут тему... Отзывы не очень о корабле, процентов на 80 склоняюсь к Худу. Единственный аргумент в пользу Вэнгарда - уровень: семёрок и так в порту хватает, а вот из премов-8 только Козак.

В 30.09.2019 в 19:43:42 пользователь Ferrus сказал:

В 30.09.2019 в 22:36:16 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну мне авангард нравится больше, стрелять удобно. Да и маскировка в норме, в тебя не пуляют со всей карты в начале боя.

Ванг реально цитки почти не выбивает и попадает только по праздникам, или это всё нытики писали?)

И реально ли на нём эффективно играть от ББ без перка на маскировку?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 12:41:21 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ванг реально цитки почти не выбивает и попадает только по праздникам, или это всё нытики писали?)

У меня выбивает плохо, по моему даже Тирпиц их выносит лучше. Большую часть боёв играем с 10-м уровнем, соответственно на максимальном расстоянии, приходится фугасоаутировать.

Мне кажется больше нет, чем да... Но я не баклажановый мутант, может эти скажут что только ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
714 публикации
11 142 боя
В 03.10.2019 в 15:41:21 пользователь Jedi_Revan сказал:

Перечитал я тут тему... Отзывы не очень о корабле, процентов на 80 склоняюсь к Худу. Единственный аргумент в пользу Вэнгарда - уровень: семёрок и так в порту хватает, а вот из премов-8 только Козак.

Отзывы и понятно почему плохие, потому, что люди хотят линкор, как линкор он не играет, пытаются играть в фугасоаутизм, тут он тоже уступает братьям, в итоге не понимают смысла корабля и забивают. Все Ванги которых я встречал, весело убивались в начале или середине боя, до конца ни разу не видел доживших. Суть в том, что по факту это жирный крейсер, по типу Крона, Азума и Аляски, то есть играет на средне-дальней дистанции и маневрирует, да не очень удобно, ибо занимает он нишу линкора, то есть в идеальном представлении должен держать удар и делать сокрушительные удары в отместку, а Ванг так не играет. Он для методичного настрела за счёт быстрого кд(у меня ещё и отчаянный стоит), ловим момент пока вражина на КД и делаем маневр, благо это он умеет и дальше по мере необходимости - уходим в сторону и быстро хилимся, либо начинаем палить с другого угла. То есть в сущности на нём вообще не выйдет расслабиться и потягивать ***, если утрировать, постоянно надо быть включенным в происходящее и принимать соответствующие меры. В целом геймплей крейсера, я такое люблю, поэтому мне не составило труда понять Ванга, в целом по стате он у меня один из лучших, уступая в абсолютных цифрах пожалуй лишь Имбочусетсу.

Касательно урона. Цитадели по лк он выбивает неохотно, это правда, всё такие орудия древние как фекалии мамонта, но если углублять в цифры, пробой повыше будет чем у 406мм Нельсона, всяким норкам цитки вынимает вполне себе, на предельных дистанциях доставал и немцам, начиная от Гнейзов, заканчивая шальными пролётами по Курфюрсту. Белый урон наносит пожалуй даже получше чем те же Тирпиц\Бисмарк, с учётом равного количества стволов, ибо кладёт очень точно и снаряды не склонны к сквозным и рикошетам до той степени, что посудинам со слабой обшивкой (а это Ришелье, Норка и их прем братья) временами залетает по 10к даже в нос, тут ещё роляет неплохая кучность. По крейсерам так вообще орудия работают на отлично, траектория навесная, не лазган как у немцев, а потому снаряды неплохо взводятся и в целом лажают нечасто.

По фугасам. Те же самые, что и на Монархе, просто шанс поджечь чутка ниже, но в целом совершенно не критично, бывало, что в носостоячие гробы вроде Ямато или Кремля только их и юзал, всё горит и в целом тоже даёт урон. У меня где-то 40% снарядов это фугасы, с поправкой на то, что как и все 8ки Ванг часто видит 10ки, в целом тут ББ более чем жизнеспособны и вдарить какому-нибудь Курфу на косарей 15 можно смело, главное избежать отдачи. Посудина в целом годная, из всех 8ок один из самых комфортных, когда оказываешься среди 10к, причём сам не раз выходил в топе как по урону, так и по опыту, оставаясь ещё и в живых. И да, рули ставить сюда крайне не рекомендую, ибо поворота хватит за глаза, а вот силовая установка залетает как родная и динамика становится реально почти крейсерской.

Всегда играл с маскировкой, с самого начала, но считаю игру без неё более чем реальной, на Аляске у меня засвет 13.5, ибо играю с системой разгона и вторым рулём, на Ванге засвет 12.6, но у Ванга фулл заточка в инвиз. С учётом того, что в абсолютных значениях броня Ванга лучше, живучесть выше(опять же если не наглеть бортом), то в целом он может обходиться без неё, в конце-концов он и на уровень ниже и хилками неплохо одарен. Однако должен заметить, что для него нет особых альтернатив, маскировка лучший вариант как по мне.

Давно хочу гайд накатать по нему, да всё руки не доходят, корабль годный, но недооценённый(хотя и на сегодняшний день не лучший в плане соотношения простота\эффективность\доходность).

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Да, чисто на ББ не поиграешь, это не Уорспайт. На своем уровне у Венгарда пушки слабые по пробитию и калибру. Тут таки надо жить как можно дольше и менять тип снарядов по ситуации чтоб приличный урон настрелять.

Я вот последние дни катал сабж в перерывах между прокачкой лк япов, и не перестраиваясь пытался на нем как на лк играть, результаты посредственные. Надо понимать что это скорее линейный крейсер, и дело пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 26.09.2019 в 01:47:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Что лучше взять - сабж или Худа?

Худа однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.