Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_K5UyzAer6XZ5

Неужели это так сложно?!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Друзья, сегодня планировал приобрести премиум контейнеры "ROYAL NAVY" в премиум магазине, но увы, (не смотря на то, что соверены хранящиеся в этих контейнерах будут действительны вплоть до 21.11.18) обнаружил что их (контейнеры) вывели с продажи безо всякого предупреждения.. так вот, неужели так сложно предупредить даже в самом премиум магазине, что расходники будут выведены далеко заранее.. Можно прислать оповещение на мейл, ведь иные менее полезные и важные оповещения приходят на эту .... почту. 

Из раза в раз, как и жетоны трёхлетия, как и каждая акция и раза в раз, как это уже надоедает. Речь ведь не о бесплатном инвентаре, а том что мы можем и хотим купить, разговор ведь не о том чтобы это было доступно "навсегда" а лишь о установленных сроках, как минимум совпадающих с временем проведения акции, и о покупке за реальные деньги!!!

господа маркетологи - вам жирная двойка.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Аналогично-хотел добить деньгами и взять Ворспайт. Мне приятность и Лесте какой никакой, а приварок, но.. Короче имевшиеся соверены пустил на Галант, совершенно мне задаром.:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 17:58:39 пользователь BARIBAL сказал:

Аналогично-хотел добить деньгами и взять Ворспайт

Ворспайт и + еще Берта Дюнкерка кепа забрать + еще у моей супруги есть аккаунт, ей я такой же подарок хотел сделать.. На Галант я собрал соверены, но я ведь не мог предположить что "тыквенный праздник" длинною в день - будет длиться в нашей игре РОВНО месяц с 20 чисел октября и до таких же в ноябре..ладно в тыквах больше нет соверенов, но из магазина зачем было их убирать заранее..и Даже Гинеи нельзя обменять на соверены, как например сталь обменивается на уголь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 738 боёв
Сегодня в 17:41:47 пользователь The_enraged_bot сказал:

Друзья, сегодня планировал

Хочешь рассмешить Бога Лесту,расскажи ему ей о своих планах:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 536 боёв
Сегодня в 18:41:47 пользователь The_enraged_bot сказал:

Друзья, сегодня планировал приобрести премиум контейнеры "ROYAL NAVY" в премиум магазине, но увы, (не смотря на то, что соверены хранящиеся в этих контейнерах будут действительны вплоть до 21.11.18) обнаружил что их (контейнеры) вывели с продажи безо всякого предупреждения.. так вот, неужели так сложно предупредить даже в самом премиум магазине, что расходники будут выведены далеко заранее.. Можно прислать оповещение на мейл, ведь иные менее полезные и важные оповещения приходят на эту .... почту. 

Из раза в раз, как и жетоны трёхлетия, как и каждая акция и раза в раз, как это уже надоедает. Речь ведь не о бесплатном инвентаре, а том что мы можем и хотим купить, разговор ведь не о том чтобы это было доступно "навсегда" а лишь о установленных сроках, как минимум совпадающих с временем проведения акции, и о покупке за реальные деньги!!!

господа маркетологи - вам жирная двойка.

Слушай а ничё что в новости про прем магазин как раз была инфа что контейнеры до 2 ноября в продаже? да, согласен, не логично,событие идёт, раздел в арсенале есть, а контов нет,  но об этом инфа была, просто кому то лень куда то заходить и что то читать, тогда это уже проблема того кому было лень

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 20:10:13 пользователь viktor6845 сказал:

Слушай а ничё что в новости про прем магазин как раз была инфа что контейнеры до 2 ноября в продаже? да, согласен, не логично,событие идёт, раздел в арсенале есть, а контов нет,  но об этом инфа была, просто кому то лень куда то заходить и что то читать, тогда это уже проблема того кому было лень

ну раз мы переходим на личности, то я поясню:

1) пожалуйста расскажи подробнее, где "новости прем магазина" ты нашел (как видишь мне важно)

2) они были и после второго ноября в продаже, и даже несколько дней назад 100% потому что я проверял их стоимость чтобы прикинуть сколько мне их нужно будет купить.

3) "куда-то" заходить для того чтобы насладиться игрухой про войнушку с экшеном и "что-то" читать - мне действительно лень, их писанина о своих акциях и планах - мне не интересна, это не Гёте и не Брэдбери, чтобы я после работы тратил своё время на весьма сомнительного содержания тексты, или пытаться найти интересующий материал среди дашиных фотографий и прочего..., вместо того чтобы пару десятков каток провести. Я подозреваю что таких игроков как я, процентик достаточно высокий, для того чтобы мнение подобное моему, можно было предусмотреть.

4) опять же вопрос еще в том, что когда открываешь арсенал, то там видно что у соверенов есть срок годности, так вот, это как в обычном магазине, на товаре вроде срок годности написан, но нигде не написано в который прекрасный день магазин перестанет реализовывать то или иное..

P.S. что по мне, так это все-равно что перестать продавать ёлки за несколько дней до нового года.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 536 боёв
В 16.11.2018 в 20:43:40 пользователь The_enraged_bot сказал:

ну раз мы переходим на личности, то я поясню:

1) пожалуйста расскажи подробнее, где "новости прем магазина" ты нашел (как видишь мне важно)

2) они были и после второго ноября в продаже, и даже несколько дней назад 100% потому что я проверял их стоимость чтобы прикинуть сколько мне их нужно будет купить.

3) "куда-то" заходить для того чтобы насладиться игрухой про войнушку с экшеном и "что-то" читать - мне действительно лень, их писанина о своих акциях и планах - мне не интересна, это не Гёте и не Брэдбери, чтобы я после работы тратил своё время на весьма сомнительного содержания тексты, или пытаться найти интересующий материал среди дашиных фотографий и прочего..., вместо того чтобы пару десятков каток провести. Я подозреваю что таких игроков как я, процентик достаточно высокий, для того чтобы мнение подобное моему, можно было предусмотреть.

4) опять же вопрос еще в том, что когда открываешь арсенал, то там видно что у соверенов есть срок годности, так вот, это как в обычном магазине, на товаре вроде срок годности написан, но нигде не написано в который прекрасный день магазин перестанет реализовывать то или иное..

P.S. что по мне, так это все-равно что перестать продавать ёлки за несколько дней до нового года.

Портал игры открываешь и смотришь, найти это минутное дело, а не как ты говоришь пару десятков каток, вопрос в том надо ли оно тебе, тогда встаёт другой вопрос, ты вроде заходишь в игру расслабиться, экшн корабли все дела, спрашивается зачем тебе эти контейнеры тогда?  Тот кто просто расслабляется после работы и не долго играет, мало донатят либо вообще не донатят, и уж такой фигнёй типа, чуть чуть не хватило до галланта(уорспайта), точно не занимаются.

И по соверенам, в арсенале указано до какого числа можно этой валютой воспользоваться, это не значит что всё это время она будет продаваться.

И да, ни в каком магазине тебе не покажут до какого тот или иной товар в продаже, а варгейминг на основную массу позиций указывает сроки окончания, вопрос в другом, смотрит ли кто эти сроки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 20:10:13 пользователь viktor6845 сказал:

...да, согласен, не логично,событие идёт, раздел в арсенале есть, а контов нет...

портал игры - да минутное дело согласен, но я готов поклясться что не видел там этой инфы о сроках продажи, и тут уже вопрос логики к отделу маркетинга, в котором мы с тобой вместе пришли к одному и тому же знаменателю - что этот поступок не логичен.

И впринципе я "такой фигней" как макаться в эту тему и не занимался бы, если бы меня не задолбала неопределенность крупной корпорации в элементарнейших вопросах. Они ведь постоянно опрашивают нас - игроков: "как вам бой?", "как вам акция?" как вам то или иное, значит им это интересно, значит наверное они увидят мнение о своих "нелогичных поступках".

Это был мой первый пост тут, и скорее всего последний, если конечно опять не накипит.

А эти .... ящики, уорспайты, галанты, мне конечно не перекрасят мою жизнь.

Вы просто не понимаете, мне не кораблик нужен, мне не монетки с ящичками или сундучками нужны, мне нужно чтобы люди которые спрашивают в том числе мое мнение (я о wargaming, а не о Вас, дорогие читатели) наконец-то его увидели. И пока они допускают нелогичности, простые пользователи не устанут им открывать глаза - таков симбиоз в бизнесе.

Насчет магазинов, вы правы безусловно, возможно я привел не самый распространенный пример, однако заглядывая в крупные часто сетевые магазины даже там написано "ЛИКВИДАЦИЯ" или "это только до такой-то даты" или "осталось столько-то штук".

И кстати говоря, на весь этот пост, его создание и последующее обсуждение, я в принципе и потратил времени больше чем следовало.. вместо каток. 

и еще вопрос.."на ...для чего" мне они присылают на почту приглашения на дашкины стримы, если они не могут прислать оповещение об изменениях в том, на чем они зарабатывают?

Screenshot_10.png

Изменено пользователем anonym_K5UyzAer6XZ5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 665 боёв

Screenshot_196.thumb.jpg.f49591a90aecaa524570015c6d318962.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premium-shop-september/

После 2 ноября контейнеров Royal Navy в продаже не было.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 536 боёв
Сегодня в 06:35:12 пользователь Kirito______ сказал:

Вот точно, говорю же было обьявление о сроках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 536 боёв
Сегодня в 00:39:03 пользователь The_enraged_bot сказал:

Они ведь постоянно опрашивают нас - игроков: "как вам бой?", "как вам акция?" как вам то или иное, значит им это интересно, значит наверное они увидят мнение о своих "нелогичных поступках".

Согласен, абсолютно всё,что не нравится, нужно высказывать,а иначе как они узнают что нам, игрокам что то не нравится,  просто нужно обоснованно критиковать, с фактами, и конкретикой, что где и почему не нравится, а не так как некоторые, придут поноют что картошка фу, картошка то ,картошка сё, такая плохая сякая, а чё почему, не понять.

Вот у тебя всё понятно, что не нравится и почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 536 боёв

и тут уже вопрос логики к отделу маркетинга

О какой логике может идти речь? ))) мне кажется здесь банальный расчёт, только нам, простым смертным , не понятный)

Ну может после "тысячного раза" , они поймут что так нифига не правильно они делают, и будут по другому делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 536 боёв

однако заглядывая в крупные часто сетевые магазины даже там написано "ЛИКВИДАЦИЯ" или "это только до такой-то даты" или "осталось столько-то штук

Насчёт сетевых магазинов, согласен с тобой,  но вроде такие моменты только в сетевых.

А по поводу рассылок на почту, вся разница в том, что всякие стримы ихние, и какие то крупные события, случаются не так часто, а то на чём они зарабатывают, это на постоянной основе, чето меньше чего то больше, чего то короче , чего то дольше, вот и вся разница, это мне так кажется, а там как на самом деле, конечно хз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 05:35:12 пользователь Kirito______ сказал:

Screenshot_196.thumb.jpg.f49591a90aecaa524570015c6d318962.jpg

Спасибо огромное! буду внимательнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Ой mля, а я лазаю ищу, где ж это контейнеры в премиум-магазине.

Очень логично: до 21.11 аксьйон, но купить контейнеры только до 02.11.

лоx вам аплодирует. лоx попался.

И да, я не читал новости. ну лоx как есть)))

Теперь спущу на камуфляжи. 

Изменено пользователем anonym_NJqew6OZ5cgg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

У меня такой вопрос: сейчас в наличии 35 гиней, за выполнение IV этапа получу еще 1 гиней, итого 36, Козак стоит 50 – мне придется покупать 14 гиней или они еще где-то нафармятся? (говорили, что за доллар можно будет докупить гиней и купить Козак) и до какого числа это все можно будет провернуть, а то какая-то путаница с датами?

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 665 боёв
Сегодня в 01:53:34 пользователь Hans012 сказал:

(говорили, что за доллар можно будет докупить гиней и купить Козак) и до какого числа это все можно будет провернуть, а то какая-то путаница с датами?

Пакет 10 гиней за 54,45р. можно купить до конца января:

Screenshot_184.thumb.jpg.48a7f06060f38f4356a4c368bbdc694d.jpg

Для отображения специального предложения вы должны залогиниться в премиум магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию