Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hF7SGxFnwIcO

Как так можно играть?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
795 публикаций

Уважаемая команда разработчиков!!! Вы уж простите, но накипело так, что решил спросить - как так можно играть? В чем проблема у Вас? Просто последние три дня такого PINGа я не видел и за год игры!!! Скачет, как дикий мустанг!!! У меня не шибко скоростной Интернет, всего 10 МГбит, но ...игралось комфортно с минималками, а сейчас ... слайд-шоу одним словом :Smile-angry:!!! И для тех, кто посоветует сменить провайдера ... не надо давать мне таких советов, пожалуйста!!! Качается у меня с заявленной скоростью с других серваков без нареканий, так, что приберегите свои советы для других!!! Вот скрины с Ping !!! И вдогонку - на тесте та же петрушка!!!

Скрытый текст

shot-18.11.16_13.15.08-0056.jpg

shot-18.11.16_17.23.18-0997.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Стопудова проблема у твоего провайдера.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 393 боя

Бро,по пингу-точно не к разрабам..Режим угнетения,баланс,экономика-их профиль...но не пинг.Звони в Ростелеком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Интернет через wifi или шнурок? Если вифи то могут быть проблемв из за забитых каналов. Если шнурок то звони провайдеру. У меня сколько играю, а это с збт, не разу небыло проблем с пингом из за лесты. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 22:29:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Стопудова проблема у твоего провайдера.

Да я им все уши прожужал!!! Мне даже модем поменяли, пинги тестили, скорость проверяли ...все Гуд!!! А вот когда тест начался на КБ, все -алес!!! И если честно - ведь все было в пределах допуска - и FPS с PING, и всяк такое!!! И поверьте - закончится тест, все войдет в норму, уж за 3 года игры могу делать какие-то выводы!!!

Сегодня в 23:06:10 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Интернет через wifi или шнурок?

В наличии и то, и другое!!! Пробовал по всякому, сейчас на "шнурке"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 00:10:44 пользователь starleyMMR сказал:

Так перенеси!!! Я вообще-то тему создал в тех.вопросах, какие претензия?

Если вай-фай роутер, то уже посоветовали - посмотреть каналы. Найти менее используемый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 22:25:32 пользователь starleyMMR сказал:

Уважаемая команда разработчиков!!! Вы уж простите, но накипело так, что решил спросить - как так можно играть? В чем проблема у Вас? Просто последние три дня такого PINGа я не видел и за год игры!!! Скачет, как дикий мустанг!!! У меня не шибко скоростной Интернет, всего 10 МГбит, но ...игралось комфортно с минималками, а сейчас ... слайд-шоу одним словом :Smile-angry:!!! И для тех, кто посоветует сменить провайдера ... не надо давать мне таких советов, пожалуйста!!! Качается у меня с заявленной скоростью с других серваков без нареканий, так, что приберегите свои советы для других!!! Вот скрины с Ping !!! И вдогонку - на тесте та же петрушка!!!

Показать содержимое

shot-18.11.16_13.15.08-0056.jpg

shot-18.11.16_17.23.18-0997.jpg

Нужен Ваш отчет  Pingplotter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 23:14:47 пользователь starleyMMR сказал:

Подскажите, как его создать!

По ссылке что я скинул есть под 3 спойлером подробная инструкция. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 23:18:07 пользователь Clear_Look сказал:

По ссылке что я скинул есть под 3 спойлером подробная инструкция. 

Спасибо, сейчас взгляну!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 712 боёв
Сегодня в 23:25:32 пользователь starleyMMR сказал:

Вы уж простите, но накипело так, что решил спросить - как так можно играть? В чем проблема у Вас? Просто последние три дня такого PINGа я не видел и за год игры!!! Скачет, как дикий мустанг!!! У меня не шибко скоростной Интернет, всего 10 МГбит, но ...игралось комфортно с минималками, а сейчас ... слайд-шоу одним словом

Я не знаю как другим, а вот лично мне отсюда (с форума) все равно не видно что там у вас происходит. Пишите в ЦПП.

И вот еще что. Я так понял, что железо у вас не айс ... Кое как тянуло на минималках. А в один НЕпрекрасный момент тянуть перестало. Вы не один такой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 23:20:51 пользователь LAVR14 сказал:

И вот еще что. Я так понял, что железо у вас не айс ... Кое как тянуло на минималках. А в один НЕпрекрасный момент тянуть перестало. Вы не один такой.

Ай, спасибо за слова утешительные!!! Ни что так не радует, как несчастье ближнего :cap_haloween:!!! Благо, хоть не я такой один, у кого-то видать еще хуже!!! Спасибо - и утешили, и порадовали!!! А если честно - нет у меня возможности крутой ап-грейт сделать - имею, что имею ...пенсионеры мы :Smile_veryhappy:!!! Вы уж не серчайте, пожалуйста!!!

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 16.11.2018 в 23:25:32 пользователь starleyMMR сказал:

Чтобы решить проблему, можно прийти и попросить помощи. А не обвинять с ходу разработку, показывая скриншоты со своим пингом. На стороне нашего сервера проблемы нет. 

Если вдруг соберетесь разобраться со своим пингом, для этого есть хорошая инструкция:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15537/

Или же как вам правильно посоветовали обратиться в ЦПП.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 712 боёв
Вчера в 00:25:59 пользователь starleyMMR сказал:

А если честно - нет у меня возможности крутой ап-грейт сделать - имею, что имею ...пенсионеры мы :Smile_veryhappy:!!!

Я сам был в такой же ситуации. Железо старое, выкручивался как мог. В ЦПП мне в итоге объяснили, что есть конечно минимальные, но лучше чтобы железо соответствовало рекомендуемым системным требованиям. Пришлось делать апгрейд. Кстати, если брать б/у комплектующие то не так уж выходит и дорого. А в системных требованиях к игре прописаны далеко не самые новейшие комплектующие.

Ну а кто играет на минималках - тот рискует, что в какой-то момент его железо уже игру тянуть не будет. Это просто вопрос времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 23:32:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Чтобы решить проблему, можно прийти и попросить помощи. А не обвинять с ходу разработку, показывая скриншоты со своим пингом. На стороне нашего сервера проблемы нет. 

А я и не думал кого-либо обвинять, упаси Боже!!! А если Вам показалось, что Вас обидели ...ну уж и звените, но на обиженных воду возят (слова не мои, народные!) и мне уже посоветовали, что делать надо!!! Программу я установил , запущу согласно инструкции и отчет по PINGу отшлю тому, кто мне совет дельный дал!!! Так, что еще раз - и звените, буду пробовать то, что мне посоветовали!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 23:34:36 пользователь LAVR14 сказал:

Ну а кто играет на минималках - тот рискует, что в какой-то момент его железо уже игру тянуть не будет. Это просто вопрос времени.

Согласен полностью!!! Спасибо и не обижайтесь, просто есть такие моменты в жизни, что как в кино ...имею желание купить дом, но не имею возможности ...:cap_haloween:!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
6 967 публикаций

Уважаемая команда разработчиков!!! В чем проблема у Вас?

Показать содержимое

Сегодня в 00:37:32 пользователь starleyMMR сказал:

А я и не думал кого-либо обвинять, упаси Боже!!!

По этому поводу, тоже есть одна замечательная пословица. Надеюсь в следующий раз если вам надо будет помочь, вы просто попросите об этом, без подобных заходов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 00:00:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Надеюсь в следующий раз если вам надо будет помочь, вы просто попросите об этом, без подобных заходов.

Договорились!!! В личку можно будет вопрос, просьбы слать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 01:04:05 пользователь starleyMMR сказал:

Договорились!!! В личку можно будет вопрос, просьбы слать?

Кто-то запрещал? :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вот скрины с Ping !!!

Если действительно хотите решить проблему, то могу помочь.

Картинку нужно было делать примерно такую.

Скрытый текст

556.thumb.jpg.34c089dfac4616a25ef9c016197aa054.jpg

Скрытый текст

33.thumb.jpg.d52b41367cc4b3937a5691c438c55da2.jpg

Есть замечательная штука - командная строка.В ней через команду tracert делаем трассировку маршрута до необходимого нам сервера.

Далее смотрим на каком этапе у нас возникает проблема.

Изменено пользователем RenamedUser_61660589
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.